Флудилки-2Другие темы

То, что не укладывается по тематике в существующие разделы
Lili Marlen
Память
Всего сообщений: 5536
Статус: нематушка
Сыновей: 0
Дочерей: 0
Образование: высшее
Профессия: тунеядец:)
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: Флудилки-2

Сообщение Lili Marlen »

Сулико,
да это я, наверно, перегружаю себя думами о судьбах Родины :))

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Анатольевна,
да, у нас вчера здесь был несомненный бенефис :D
Хотел что-то забыть, но сказал (с)
Реклама
Селестина
Миссис Премудрость
Всего сообщений: 8378
Статус: матушка

Сообщение Селестина »

Девочки, у вас тоже комары озверели? У нас их СТОЛЬКО, что Хичкок с его "Птицами" отдыхает... Выйти из дома страшно. :( Вот думаю,это что все лето так будет? Или со временем они вымириют и их меньше должно быть?
Или ты православный, в любое время каждого дня,в любой жизненной ситуации,или ты вовсе не православный. (с) иеромонах Серафим Роуз.
Магнолия
Всего сообщений: 1315
Дочерей: 2
Образование: среднее специальное

Сообщение Магнолия »

Селестина:Девочки, у вас тоже комары озверели?
:%) увы! не страшны им морозы :D
а у нас в поездах отменили вагон-ресторан. Раньше я им никогда не пользовалась, но когда нужно ехать с детьми на далекое растояние то выручил бы хоть какой нибудь супчик или пюрешка.
через неделю собрались ехать к мужу на родину, ехать 1,5 суто,к что брать детям в дорогу в жару кушать :unknown:
"женщина не только способна понять самопожертвование: она сама умеет пожертвовать собой!" И.С.Тургенев
shurik
Всего сообщений: 725
Сыновей: 1
Дочерей: 4

Сообщение shurik »

Селестина, Комары и грибы идут волнами. Я один раз видела, как после покоса комары пытались ворваться в дом, отомстить, что их жилья лишили.Оконное стекло тряслось под их напором.
Агриппина
Всего сообщений: 3520

Сообщение Агриппина »

Селестина:Девочки, у вас тоже комары озверели?
У нас озверели по-страшному,еще и размеры у них внушительные стали.Раньше они по одному подлетали,а сейчас тучей нападают,стоит выйти на минуту повесить белье :shock: Причина (по крайней мере в наших местах) - сильно затопленные поля и погреба,там они и размножились,а потом резкая жара,для них условия идеальные,ну и теперь хотят продолжения банкета.Если лето будет засушливое,то их должно уменьшиться,по крайней мере на время.Еще похолодание облегчило бы ситуацию.У нас в городе невозможно купить ни мазь,ни спрей :%)

Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:
Верона:Девочки, кто-нибудь пользовался гербицидами? Как быстро они начинают действовать? Я вчера крапиву полила, а ей хоть бы что - цветет и пахнет. Так и должно быть?
Я пользуюсь,действие гербицида заметно на 3-й день - пожелтение серединки,где молодые листочки,быстрого увядания не ждите,это довольно длительный процесс,вид участка долго некрасивый.А чем вы обрабатывали?
ki$a
Всего сообщений: 558
Дочерей: 1
Профессия: бухгалтер

Сообщение ki$a »

Девочки, простите меня серую, что такое флудилки?
Селестина
Миссис Премудрость
Всего сообщений: 8378

Сообщение Селестина »

агриппина:а сейчас тучей нападают,стоит выйти на минуту повесить белье
Вот-вот... Ничего от комаров купить невозможно.В аптеках ничего нет.Обкусанные,чешемся...Вечером и ранним утром страшно выйти на улицу. Да в доме,откуда они только берутся? Такое чувство,что хищно прогрызают маскитные сетки и лезут в дом.
На остановке стоять не возможно. Эскадрильи кровососов заставляют двигаться и отбиваться. Сегодня ночью был дождь. Говорять сырость и жара им нравится. Видимо да.Потому,что сегодня с утра их было очень много и они были какие-то веселые,что ли. Радовались,наверное. Они, гады,еще и мошек себе в подмогу позвали. Это вообще ужас.
Хотели с мужем схездить на Голубые Озера...Угу.Нас отговорили. Знакомые ездили,сказали,что пехали,и не отдыхали, а чувствовали себя пищей.
Вот думаю,чем от них намазаться,пока в аптеки не завезут спасительные средства.В магазинах,кстати,тоже полки пустые.
В общем,май 2013 года,нашествие комаров. У Хичкока есть фильм "Птицы"...Ну птицы,так птицы.А у нас - комары. :(
ki$a: что такое флудилки?
Это когда говоришь,о чем хочешь, а не по теме,как в других топиках.
Или ты православный, в любое время каждого дня,в любой жизненной ситуации,или ты вовсе не православный. (с) иеромонах Серафим Роуз.
Натали Я
Всего сообщений: 2788
Сыновей: 3
Дочерей: 2
Профессия: Экономист

Сообщение Натали Я »

Селестина, я не знаю как ваши комары, наши не любят запах ванили и масло гвоздики(капаю на одежду, невестка добавляет пару капель в крем для рук и тела), так как ваниль рассыпная сейчас не очень, я купила эфирное масло ванили...буду проверять в этом году :smile:
Не нужно изменять мир, измени только малую частичку этого мира — самого себя, и весь мир изменится вслед за тобой. (Монах Симеон Афонский)
ki$a
Всего сообщений: 558
Дочерей: 1
Профессия: бухгалтер

Сообщение ki$a »

Селестина, спасибо, всё понятно- это просто поболтать.
Филькина
Всего сообщений: 817
Сыновей: 2
Дочерей: 3

Сообщение Филькина »

Магнолия:что брать детям в дорогу в жару кушать
Смотря какой возраст детям?
я своим 1,5 и 3 года в дальнюю дорогу (36 часов) брала такой набор: молоко агуша,сок с струбочкой,варила яйца ,хлеб, сыр нарезанныей,огурцы, покупала специально кашу фирмы Нордик хлопья (есть разные),её не надо варить,просто заваривала кипятком,бананы,орехи (хорошо голод утоляет),воду,ну и куча всяких печенек,баранок,вкусных палочек и т.д. просто пожевать.

На первый перекус съедались самые скоропорчущиеся продукты,как раз ушёл сыр,яйца. На остальные перекусы уже всё равно что,это дело вкуса :eda:

Еще на длительных остановках добегали до магазина и покупала йогурт и ряженку. Вполне сытно доехали :smile:
Закрыто Пред. темаСлед. тема