Грация: 28 июн 2022, 20:35
8-10 лет - это тогда что?
Это тоже ранний подростковый возраст. Помноженный на травмы причем. Оля, вы не понимаете степень сложности таких детей и степень нужной готовности родителя, с должной степенью стрессоустойчивости.
В вас нуждается ваша дочь, просто посвящайте ей то время, которое у вас освободилось и которое вы хотите отдать другим детям. Поверьте, это лучшее, что вы можете сделать для подрастающего поколения - просто чаще будьте со своей дочерью.
Всех благ вам
Отправлено спустя 6 минут 59 секунд:
"Слово-меч, оно имеет в себе направленность,вектор действия,оно заставляет определиться и потому создает отношения,чувства..."иером. Василий (Оптинский)
не оценить, пока не испытаешь. Ожидания не совпадают с реальностью.Грация, почитай форум приёмных родителей. Я тут где давала на него ссылку.
Самое главное ответь себе на вопрос -Зачем тебе это? Заполнить пустоту? Ты не представляешь КАК эти дети высасывают ВСЕ ресурсы. Люди болеют, семьи рушатся... Помочь детке? Надо иметь огромные розовые очки, что бы думать что ты осчастливишь детку, и она будет тебе благодарна.
А Лучше всего начни со школы приёмных родителей. Это ни к чему не обязывает, а свидетельство получишь, мало ли потом пригодится.
Последний раз редактировалось Летняя 29 июн 2022, 06:57, всего редактировалось 1 раз.
Бог нас всегда окружает теми людьми, с которыми нам необходимо исцелиться от своих недостатков.
Симеон Афонский
Лето как выходные. Такое же прекрасное, и так же быстро проходит. Июнь – это пятница, июль – суббота, август – воскресенье.
Летняя, какую профессию она рассматривает для себя?
Было бы интересно и даже полезно оплатить какие-либо курсы или мастер/класс по интересующему ее направлению.
"Слово-меч, оно имеет в себе направленность,вектор действия,оно заставляет определиться и потому создает отношения,чувства..."иером. Василий (Оптинский)
абонементы.Ёжик в тумане, к сожалению в общежитие она не хочет...
Чемодан, зонт хороший, кошелек, сумки у нее есть.
Спасибо всем за участие . жду ещё предложений
Бог нас всегда окружает теми людьми, с которыми нам необходимо исцелиться от своих недостатков.
Симеон Афонский
Лето как выходные. Такое же прекрасное, и так же быстро проходит. Июнь – это пятница, июль – суббота, август – воскресенье.
Наталья Пушкина, это все не будет рассматриваться ей как подарок. Надо что-то материальное, что в руки взять можно.
Симеон Афонский
Тогда деньги. Денежный "торт", красиво оформленный, украшенный шоколадками.
Отправлено спустя 48 секунд:
Должно понравиться, я серьезно
Отправлено спустя 57 секунд:
Моему Диму бы понравился
Грация: 28 июн 2022, 20:52
Ангелочек, я не собираюсь усыновлять, я же написала выше что рассматриваю патронаж
на выходные, это надо договариваться с конкретным ДД, скорее всего сначала волонтёрить там. Знаю случай, когда сначала крестили детку, а потом забирали только на выходные, водили в Храм на службы.
Симеон Афонский
Летняя, нормально, говорит общался бы с ней, если бы моя мать давала.
Отправлено спустя 9 минут 51 секунду:
Я собираюсь пытаться восстанавливать отношения с дочкой. Вчера позвала её в гости, но мама не пустила, аргументируя тем, что я могу обидеть её словом и не заметить и что она запросится домой быстро. Короче не пустила. Я хочу хотя бы звонить раз в несколько дней.
Прежде, чем задать вопрос, прошу пользоваться поисковиком
Re: Путеводитель по разделу Поговорить с матушками
Каталог раздела Вера и духовная жизнь
Здравствуйте, матушки!
Путеводитель по разделу Рукоделие
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ФОРУМУ КУЛИНАРИЯ
Последнее сообщение
ВарвараВ , почитайте рассказ опубликованный на Православии.ру.