Тема для КОРОТКИХ вопросов-6 ⇐ Поговорить с матушками
Модератор: Фотина
-
Ласка
- Всего сообщений: 2773
- Статус: нематушка
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Образование: высшее
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Тема для КОРОТКИХ вопросов-6
Грация,
помощи Божьей!
Меня зовут Елена. Об упокоении моего супруга Евгения (26 мая 2022)
-
Ёжик в тумане
- Всего сообщений: 11292
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Ко мне обращаться: на "вы"
Летняя, может долгосрочный вклад сделать на её имя?
Упокой, Господи, рабу Твою Екатерину, прости ей грехи вольные и невольные и даруй Царствие Небесное.
-
Летняя
- Всего сообщений: 12224
- Сыновей: 0
- Дочерей: 4
- Профессия: Много
Ёжик в тумане, у неё с деньгами нормально. Пенсия копится уже несколько лет.
Бог нас всегда окружает теми людьми, с которыми нам необходимо исцелиться от своих недостатков.
Симеон Афонский
Лето как выходные. Такое же прекрасное, и так же быстро проходит. Июнь – это пятница, июль – суббота, август – воскресенье.
Симеон Афонский
Лето как выходные. Такое же прекрасное, и так же быстро проходит. Июнь – это пятница, июль – суббота, август – воскресенье.
-
Летняя
а сама дочка хочет?Грация: 29 июн 2022, 08:47 собираюсь пытаться восстанавливать отношения с дочкой. Вчера позвала её в гости, но мама не пустила,
Бог нас всегда окружает теми людьми, с которыми нам необходимо исцелиться от своих недостатков.
Симеон Афонский
Симеон Афонский
-
Ёжик в тумане
Всё у неё есть...
Надо ж, какая проблема - сироту порадовать
Упокой, Господи, рабу Твою Екатерину, прости ей грехи вольные и невольные и даруй Царствие Небесное.
-
Летняя
Ёжик в тумане,
точно
Симеон Афонский
Симеон Афонский
-
Ёжик в тумане
Все дочкины желания должны соответствовать тому, что бабушка продиктует. А бабушка внучку делить ни с кем не собирается, даже со своей дочкой- родной мамой этой внучки. Увы, бабушка живет сейчас за свою дочку, и заодно за внучку уже тоже жизнь проживает.
Вообще не новая ситуация
Самой дочке бабушка не позволяет хотеть. И даже думать о том, что она хочет.
Все дочкины желания должны соответствовать тому, что бабушка продиктует. А бабушка внучку делить ни с кем не собирается, даже со своей дочкой- родной мамой этой внучки. Увы, бабушка живет сейчас за свою дочку, и заодно за внучку уже тоже жизнь проживает.
Вообще не новая ситуация
-
Осень
- Всего сообщений: 2667
- Сыновей: 3
Никто не знает всей ситуации, как тут судить. Меня насторожила фраза
Отправлено спустя 7 минут 32 секунды:
Просто, судя по предыдущей идее в частности и многим сообщениям вообще, человек тут не до конца продумывает какие-то серьёзные вопросы в жизни, сам не до конца повзрослевший человек, несмотря на возраст.
Возможно, были прецеденты или есть основания так думать? Хотя, конечно, подобным "обидеть и не заметить" многие родители грешат, и это не повод лишать их родительства(не беру сейчас тяжёлые случаи)
Отправлено спустя 7 минут 32 секунды:
Просто, судя по предыдущей идее в частности и многим сообщениям вообще, человек тут не до конца продумывает какие-то серьёзные вопросы в жизни, сам не до конца повзрослевший человек, несмотря на возраст.
-
Мирелла
- Всего сообщений: 2215
Вопрос детей- сирот, живущих в семьях, всегда проблемный.
У меня лет 5 назад в группе была девочка, родители были лишены родительских прав и ребенок жил в семье.
В училище была тихая и спокойная, но к опекуну у нее было стооолько претензий!
Она постоянно на нее жаловалась и мы все время ходили к завучу. То ей надо 50 прокладок, когда опекун спрашивала, зачем столько, есть упаковка, потом купим, она сразу жаловалась, что родную дочку любят, а ее нет, даже прокладки пожалели!
Потом она жаловалась мне, что родная дочка опекуна поступила в медицинское училище. Это значит, что ее любят больше. Когда девочке сказали, что и она могла и ещё может поступить в медучилище, она фыркнула и сказала, что вообще ничего не хочет. Примеры можно рассказывать вечно.
Я до сих пор не понимаю, что она хотела. Опекун смотрела за ней, ухаживала, заботилась. Просто ей хотелось устроить скандал и поиграть в "злую мачеху".
Кончилось тем, что она ушла в интернат от опекуна и не захотела больше учиться, сколько мы её не просили одуматься и не портить свою жизнь.
У меня лет 5 назад в группе была девочка, родители были лишены родительских прав и ребенок жил в семье.
В училище была тихая и спокойная, но к опекуну у нее было стооолько претензий!
Она постоянно на нее жаловалась и мы все время ходили к завучу. То ей надо 50 прокладок, когда опекун спрашивала, зачем столько, есть упаковка, потом купим, она сразу жаловалась, что родную дочку любят, а ее нет, даже прокладки пожалели!
Потом она жаловалась мне, что родная дочка опекуна поступила в медицинское училище. Это значит, что ее любят больше. Когда девочке сказали, что и она могла и ещё может поступить в медучилище, она фыркнула и сказала, что вообще ничего не хочет. Примеры можно рассказывать вечно.
Я до сих пор не понимаю, что она хотела. Опекун смотрела за ней, ухаживала, заботилась. Просто ей хотелось устроить скандал и поиграть в "злую мачеху".
Кончилось тем, что она ушла в интернат от опекуна и не захотела больше учиться, сколько мы её не просили одуматься и не портить свою жизнь.
-
Feofy
- Всего сообщений: 5326
- Сыновей: 2
- Образование: среднее специальное
- Профессия: регент
Летняя, а если картину по ее фото? 
Отправлено спустя 28 минут 15 секунд: