Худеем вместе. ⇐ Поговорить с матушками
Модератор: Фотина
-
Дорофея
- Всего сообщений: 5220
- Статус: матушка
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Образование: высшее
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Худеем вместе.
Понятно.Мне наврятли это подойдёт...
фломастерами и ножницами почти не завлекаются,так как Миша неусидчив,а Нина ещё маленькая и тоже малоусидчивая
одних я из не оставляю (младшей только 1 год и 4 мес).Эх...
Раба Божия Анна
-
Master Yoda
- Всего сообщений: 12152
- Статус: нематушка
- Дочерей: 2
- Профессия: Магистр
Дорофея, вот плюс сто... По всем пунктам. И недосып... Рваные ночи уже четвертый год.. ранние подъемы..
Велотренажёр в нашу квартиру не впишется никак. И упражнения с Аделин рядом я представляю именно так, как ты описала..
Вечером в ванну проход через кухню, там хватаю хлеб. На работе добрые коллеги постоянно пополняют запас печенек и булочек.. я каждый раз обещаю себе держаться, и каждый раз ломаюсь.
Да, мне это доставляет удовольствие, которого объективно мало сейчас. Это мое личное эксклюзивное удовольствие, которое никто не портит, не нарушает и не мешает . Аналога пока подобрать не могу
Велотренажёр в нашу квартиру не впишется никак. И упражнения с Аделин рядом я представляю именно так, как ты описала..
Вечером в ванну проход через кухню, там хватаю хлеб. На работе добрые коллеги постоянно пополняют запас печенек и булочек.. я каждый раз обещаю себе держаться, и каждый раз ломаюсь.
Да, мне это доставляет удовольствие, которого объективно мало сейчас. Это мое личное эксклюзивное удовольствие, которое никто не портит, не нарушает и не мешает . Аналога пока подобрать не могу
Ты должен быть сильным. Иначе - зачем тебе быть? (с)
-
Январочка
- Всего сообщений: 12624
- Сыновей: 0
- Дочерей: 3
Дорофея, когда я только начинала худеть, детки были помладше, я из не оставляла одних как сейчас. Но делала упражнения все равно. Тут главное желание и мотивация. Без этого дплеко не уедешь, будет тяжело, результат виден не сразу и захочется бросить.
Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Estelle, у меня тоже недосып и прочее, но я через себя где-то переступаю. Пусть час дети заняты сами собой, но я по занимаюсь. Пусть это и эгоистично, в какой то мере.
Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Estelle, у меня тоже недосып и прочее, но я через себя где-то переступаю. Пусть час дети заняты сами собой, но я по занимаюсь. Пусть это и эгоистично, в какой то мере.
-
Дорофея
Estelle, вот в том то и дело,что аналога у меня тоже нет и всё тупик.Еда-это единственное постоянное и доступное утешение.Я прям с ужасом представляю,если компонент еды сведу к похудательному,то все....сплошной напряг по жизни...
Раба Божия Анна
-
Master Yoda
Аделин занятая час сама собой - это утопия. Если только мультик врубить, но их я берегу на утренние ранние пробуждения, готовку...
Вот именно то, что Аня пишет: отсутствие мотивации и волевого усилия. Я совершенно согласна, что если они есть - то все можно решить и сделать. А если их нет, то можно найти миллион отговорок
А мне банально лень. Мне не взять себя за шкирку, особенно вечером после рабочего дня.. нереально.
Аделин занятая час сама собой - это утопия. Если только мультик врубить, но их я берегу на утренние ранние пробуждения, готовку...
Вот именно то, что Аня пишет: отсутствие мотивации и волевого усилия. Я совершенно согласна, что если они есть - то все можно решить и сделать. А если их нет, то можно найти миллион отговорок
-
Дорофея
-
Master Yoda
Ань, если бы я знала...
У меня лично ощущение, что да, я совершенно не люблю себя. Не ухаживаю за собой, совершенно равнодушна к одежде.. и вот с весом также. Мне просто все равно. Поэтому и нет мотивации.
10 лет назад она была: мне было 22, я была "в активном поиске" мужа, интересной работы... Опять же новая страна, хотелось "покорять" и ее.. а сейчас мотивации никакой. Я вернулась в тело и в состояние души относительно себя, в котором жила большинство прожитых лет. Это для меня не ново, а привычно
У меня лично ощущение, что да, я совершенно не люблю себя. Не ухаживаю за собой, совершенно равнодушна к одежде.. и вот с весом также. Мне просто все равно. Поэтому и нет мотивации.
10 лет назад она была: мне было 22, я была "в активном поиске" мужа, интересной работы... Опять же новая страна, хотелось "покорять" и ее.. а сейчас мотивации никакой. Я вернулась в тело и в состояние души относительно себя, в котором жила большинство прожитых лет. Это для меня не ново, а привычно
-
Дорофея
Estelle, а вот для меня лишний вес это ново.Я в шоке от него.Я всегда была стройняшкой,ела все что хотела,ела много и на ночь,и в сладком себе не отказывала и не полнела!!!!А после вторых родов я ужасно поправилась.И ещё дело в том,что я привыкла жить и кушать все что хочу и в количествах больших,и для меня ново и печально,что надо брать себя в узду,есть мало и избирательно,исключить сладкое.Я всю жизнь этого не делала,для меня это крайне трудно.И также трудно принять свой лишний вес,так как все время была стройной(44 размер).
Раба Божия Анна
-
Автор темылогопед
- Всего сообщений: 3049
- Сыновей: 3
- Дочерей: 0
- Профессия: логопед-дефектолог
Я хожу в зал. Иногда даже в ущерб семейному бюджету. И пробежка по вечерам но со старшим сыном уже. Это скажу вам 
-
Lvёнок
- Всего сообщений: 4278
- Профессия: Домохозяйка
Вот смотрите, слона надо есть покусочкам и каждый день, не надо сразу закручивать гайки, и этим делать себе плохо,Estelle,Дорофея, попробуйте для начала уменьшить порции, не наедаться каждый раз от пуза, убрать куски между приемами пищи, есть мало и часто : завтрак, перекус, обед, перекус, ужин, перекус, пить больше воды. Не пытайтесь сразу отказаться от сладкого и мучного, научитесь довольствоваться меньшим количеством, есть сладкое можо с утра, после обеда фруктик. И вес начнет потихоооньку, но уходить.
Христос Воскресе!!!!!!!!!!!
Дети Анюта 07.06.06. Фёдор 07.05.08. Вера 02.10.11
Дети Анюта 07.06.06. Фёдор 07.05.08. Вера 02.10.11

Мобильная версия