Прошу молитв о ребенке ⇐ Помолитесь... Архив
Модератор: Фрося
-
Автор темыФрося
- Модератор
- Всего сообщений: 8598
- Статус: матушка
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
Прошу молитв о ребенке
Продолжаем молитвенно поддерживать близких деток.
Модераторское замечание: советы по оказанию медпомощи, свой опыт в лечении болезней, изложение своих подобных ситуаций оставлять либо автору молитвенной просьбы в ЛС, либо в других профильных темах по медицине и/или психологии и т.п.
Здоровье деток
Путеводитель по разделу Поговорить с матушками раздел Медицина истинная и ложная
Медицина и здоровье
Модераторское замечание: советы по оказанию медпомощи, свой опыт в лечении болезней, изложение своих подобных ситуаций оставлять либо автору молитвенной просьбы в ЛС, либо в других профильных темах по медицине и/или психологии и т.п.
Здоровье деток
Путеводитель по разделу Поговорить с матушками раздел Медицина истинная и ложная
Медицина и здоровье
-
леди София
- Всего сообщений: 12708
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Прошу молитв о ребенке
О мл. Давиде завтра едем в Волгоград ложится в оториноларингологическое отделение областной больницы с левосторонним гайморитом, двухсторонним экссудативный отитом и непонятным образованием в правой пазухе. И обо мне Софии.
эпопея продолжается.
О мл. Давиде завтра едем в Волгоград ложится в оториноларингологическое отделение областной больницы с левосторонним гайморитом, двухсторонним экссудативный отитом и непонятным образованием в правой пазухе. И обо мне Софии.
«На самом деле "невозможное" означает "то, чего до сих пор не случалось".»
«При проблеме можно смеяться или плакать, но только слезы не решают ее, да и внешность портится.»
«Лучше жалеть сделав, чем жалеть даже не попытавшись.»
«При проблеме можно смеяться или плакать, но только слезы не решают ее, да и внешность портится.»
-
леди София
Нас вернули домой для подготовки к операции по удалению аденоидов и жидкости за барабанной перепонкой. Прошу о нас, чтобы быстро и хорошо сдать анализы для скорейшего проведения операции и чтобы Давид не заболел за это время. 
-
Пенелопа
- Миссис Сдержанность
- Всего сообщений: 19180
- Сыновей: 4
- Дочерей: 1
леди София, помоги Господь! Дай Бог вам удачно прооперироваться, сразу после удаления аденоидов жизнь заиграет другими красками! Когда вас планируют оперировать?
Когда мы 2 года назад собирались Марку оперировать аденоиды, я его чуть ли не месяц пускала гулять только в собственном дворе, чтобы ничего не подцепил. Мы год стояли в очереди на операцию, очень страшно было, что сорвётся.
Когда мы 2 года назад собирались Марку оперировать аденоиды, я его чуть ли не месяц пускала гулять только в собственном дворе, чтобы ничего не подцепил. Мы год стояли в очереди на операцию, очень страшно было, что сорвётся.
Нет плохих людей - есть неправильно выбранная дистанция.
-
Летняя
- Всего сообщений: 12227
- Статус: нематушка
- Дочерей: 4
- Образование: высшее
- Профессия: Много
Пенелопа, ох, у нас такая же история с аденоидами была. Берегли машу , как могли. После удаления началась у нас совсем другая жизнь 
Бог нас всегда окружает теми людьми, с которыми нам необходимо исцелиться от своих недостатков.
Симеон Афонский
Лето как выходные. Такое же прекрасное, и так же быстро проходит. Июнь – это пятница, июль – суббота, август – воскресенье.
Симеон Афонский
Лето как выходные. Такое же прекрасное, и так же быстро проходит. Июнь – это пятница, июль – суббота, август – воскресенье.
-
Лисонька
- Всего сообщений: 10534
- Сыновей: 1
- Профессия: филолог
леди София, Помоги, Господи, мл. Давиду и Софии.
То есть, выходит, вы приехали в Волгоград ложиться, а вас там еще посмотрели и решили сперва операцию? Вы даже не знали, что аденоиды такие? Ничего, Сонечка, двигайтесь дальше, маленькими шагами. Держись, дорогая.
То есть, выходит, вы приехали в Волгоград ложиться, а вас там еще посмотрели и решили сперва операцию? Вы даже не знали, что аденоиды такие? Ничего, Сонечка, двигайтесь дальше, маленькими шагами. Держись, дорогая.
По жизни - Лилия, в крещении - Лидия.
Есть только одна печаль - не быть святым. (Леон Блуа)
-
Странница
- Модератор
- Всего сообщений: 17282
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
леди София, Сонечка, помоги тебе Господь! Все будет хорошо! 
Прошу молитв о упокоении н.п.Анатолия и Лидии
-
леди София
Пенелопа,
Лисонька, его прооперируют сразу как сдадим анализы. О аденоидах я понятия не имела. Приехали, лечащий врач посмотрел направление, снимок и последнее заключение сурдолога, посмотрел Дачу и сказал, что у него аденоиды занимает две трети полости носа, затрудняет дыхание, идет отек и воспаление в пазухах, которые перекрывают нормальную циркуляцию жидкости в среднем ухе. Та задерживается и у нас эксусадинальный отит, он него возможная глухота. Я не жалею о поездке, хоть денег ушло немеряно.
Странница,
Странница,
-
Лисонька
- Всего сообщений: 10534
- Сыновей: 1
- Профессия: филолог
леди София,
Это главный результат!леди София: 01 июл 2021, 14:27 он него возможная глухота. Я не жалею о поездке, хоть денег ушло немеряно.
По жизни - Лилия, в крещении - Лидия.
-
Пончик
- Всего сообщений: 3654
- Дочерей: 3
леди София, помощи Божией и Пресвятой Богородицы Софии и мл. Давиду!
пусть всё сейчас сложится самым лучшим образом и всё удастся собрать в срок!

Прошу молитв о здравии бол.мл. Елизаветы!
"Взрослые иногда нуждаются в сказке, даже больше, чем дети"
"Взрослые иногда нуждаются в сказке, даже больше, чем дети"
-
Анисия
- Всего сообщений: 12379
- Сыновей: 5
- Ко мне обращаться: на "вы"
О Василии. Его вчера под глаз укусило непонятное насекомое. Я насекомое сама смахнула, но не поняла кто это. Сегодня глаз у Васи раздуло сильно. А нам ехать ночью.
-