Дневник моего дня ⇐ Поговорить с матушками
Модератор: Фотина
-
Мариника
- Всего сообщений: 6379
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Образование: высшее
- Профессия: библиотекарь
-
Master Yoda
- Всего сообщений: 12150
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Профессия: Магистр
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Дневник моего дня
У мужа случился некий форс мажор на работе, он с утра и до вечера сидел практически не вставая на совещаниях с коллегами (на удалёнке сегодня был), на обед на полчаса отошёл и всё. Но вроде день закончился на позитиве, смогли они найти источник проблемы и все разрешить.
Аделин эту неделю в городском лагере, сегодня у них был выход на какие-то лазерные стрелялки, вернулась довольная. Начала вечером собирать вещи, в субботу она на неделю уедет в загородный лагерь.
Батист прожил день не зря: добрый кассир в супермаркете дал ему утром кучу "виньеток", которые надо собирать, чтобы потом получить недорого игрушки. Он смог отоварить их на желанную машину и был счастлив.
Эстель жила своей жизнью младенца
Жара у нас.
Аделин эту неделю в городском лагере, сегодня у них был выход на какие-то лазерные стрелялки, вернулась довольная. Начала вечером собирать вещи, в субботу она на неделю уедет в загородный лагерь.
Батист прожил день не зря: добрый кассир в супермаркете дал ему утром кучу "виньеток", которые надо собирать, чтобы потом получить недорого игрушки. Он смог отоварить их на желанную машину и был счастлив.
Эстель жила своей жизнью младенца
Жара у нас.
Ты должен быть сильным. Иначе - зачем тебе быть? (с)
-
Пончик
- Всего сообщений: 3654
- Статус: матушка
- Дочерей: 3
В среду попала к своему терапевту за направлениями на анализы для госпитализации, приняли первой, но в итоге в поликлинике провела 2 часа
Направления дали, даже спросил про мое давление, назначил препараты, объяснил как их принимать. Потом даже успела в процедурный, и чудо, без записи сдала анализы крови, которые долго делаются. Вчера сделала ЭКГ.
Остальное на следующей неделе, кардиолог, остальные анализы и заключение и направление от терапевта.
Надеюсь, что в анализах всё будет более-менее, чтобы меня взяли на операцию, а то еще раз проходить эту беготню из инстанции в инстанцию очень не хочется
Успели девчонок вывезти погулять, на солнышке погреться.
Пока муж щебень рассыпал возле храма , я картошку полола, а девчонки ягодку собирали, потом в мяч играли.
Лето несется просто как сумашедшее
не успеваем даже понимать, что еще немного и отпуск закончится, а мы в этом году вообще никуда не выбрались
а там и школа не за горами 
Направления дали, даже спросил про мое давление, назначил препараты, объяснил как их принимать. Потом даже успела в процедурный, и чудо, без записи сдала анализы крови, которые долго делаются. Вчера сделала ЭКГ.
Остальное на следующей неделе, кардиолог, остальные анализы и заключение и направление от терапевта.
Надеюсь, что в анализах всё будет более-менее, чтобы меня взяли на операцию, а то еще раз проходить эту беготню из инстанции в инстанцию очень не хочется
Успели девчонок вывезти погулять, на солнышке погреться.
Пока муж щебень рассыпал возле храма , я картошку полола, а девчонки ягодку собирали, потом в мяч играли.
Лето несется просто как сумашедшее
Прошу молитв о здравии бол.мл. Елизаветы!
"Взрослые иногда нуждаются в сказке, даже больше, чем дети"
-
Mimoza
- Всего сообщений: 18861
- Дочерей: 1
- Профессия: филолог
Мышенька, Пончик, умницы, девочки! 
Помилуй мя, Боже, по велицей милости Твоей и по множеству щедрот Твоих очисти беззаконие мое.
В крещении Александра
В крещении Александра
-
Аника
- Всего сообщений: 6377
- Сыновей: 2
- Дочерей: 0

Отправлено спустя 43 секунды:
Пончик, прости, я пропустила, у тебя опять операция?!?
Да, те же ощущения. я так люблю лето, несмотря даже на жару, так жаль когда оно кончается
Отправлено спустя 43 секунды:
Пончик, прости, я пропустила, у тебя опять операция?!?
"Живи просто, по совести. Помни, что Господь всё видит, а на остальное не обращай внимания"
-
Пончик
- Всего сообщений: 3654
- Дочерей: 3
Мариника, Mimoza, спасибо
Аника, да, будут вправлять послеоперационную грыжу брюшной стенки, ставить сеточку.
Отправлено спустя 4 часа 9 минут 56 секунд:
Сегодня утром муж внезапно предложил съездить к нему на малую Родину, в его родной город, не были там несколько лет.
Спонтанно рванули, заехали в несколько храмов по дороге, все разные, все по своему интересные
Проехались по местам детства супруга, посмотрели дом в котором он вырос, храм в котором пономарил. Заехали на кладбище к его родителям, спели литию. Пытались найти могилы его бабушки и дедушки, но видимо это уже нереально, кладбище старое, а он мало помнит, где конкретно искать.
Съездили на речку, в поле с пшеницей устроили перекус и поехали обратно.
И чувства грустные, муж говорит, что вроде и родные места, а как будто и не родные, из родственников у него там больше никого нет, один остался, дом в котором вырос у чужих людей и они за ним не очень то ухаживают.
Вот такое мини-путешествие получилось.
Аника, да, будут вправлять послеоперационную грыжу брюшной стенки, ставить сеточку.
Отправлено спустя 4 часа 9 минут 56 секунд:
Сегодня утром муж внезапно предложил съездить к нему на малую Родину, в его родной город, не были там несколько лет.
Спонтанно рванули, заехали в несколько храмов по дороге, все разные, все по своему интересные
Проехались по местам детства супруга, посмотрели дом в котором он вырос, храм в котором пономарил. Заехали на кладбище к его родителям, спели литию. Пытались найти могилы его бабушки и дедушки, но видимо это уже нереально, кладбище старое, а он мало помнит, где конкретно искать.
Съездили на речку, в поле с пшеницей устроили перекус и поехали обратно.
И чувства грустные, муж говорит, что вроде и родные места, а как будто и не родные, из родственников у него там больше никого нет, один остался, дом в котором вырос у чужих людей и они за ним не очень то ухаживают.
Вот такое мини-путешествие получилось.
Прошу молитв о здравии бол.мл. Елизаветы!
-
Mimoza
Прогулялись в парке в пешей доступности от дома. И вот....

Отправлено спустя 31 секунду:
Это ж чудо чудное!

Отправлено спустя 31 секунду:
Это ж чудо чудное!
Помилуй мя, Боже, по велицей милости Твоей и по множеству щедрот Твоих очисти беззаконие мое.
В крещении Александра
В крещении Александра
-
Mimoza
Ещё нашли дождевики, но я в них не уверена, поэтому не стали брать.
В крещении Александра
В крещении Александра
-
Мышенька
- Всего сообщений: 2696
- Сыновей: 2
У нас завтра должен был пройти фестиваль "Русский крестьянин", ещё и 10-й юбилейный, но отменили. Очень жаль, от нас не далеко, а никак не соберёмся. Там варят фирменные вареники и заваривают ароматный чай из трав. Нашла их телефон, надо записываться, что-ли на экскурсию 
-
мамася ася
- Всего сообщений: 6087
- Храм, где служит муж: Никольский
- Сыновей: 3
- Профессия: регент
Сегодня служили Литургию у благочинного в храме. Он уехал в мини отпуск. Храм двухэтажный. Служили с верху, клирос на болконе
, моя мечта. Приходила певчая на подмогу. Пели с ней хорошо, легко. Правда приходилось подстраиваться под её репертуар. После службы прихожане осыпали нас комплиментами
. Чего я всегда смущаюсь и краснею.
Приехали домой уставшие, а тут Лиза со своим велосипедом
- Пойдём кататься. Она научилась ездить на двухколёсном и теперь рассекает везде, только успевай следить.
Приехали домой уставшие, а тут Лиза со своим велосипедом
Анастасия
-