У меня вчера такая же не понятка вышла.
А как придумался ваш ник? ⇐ Здравствуйте, матушки!
Модератор: Странница
-
Бусинка
- Всего сообщений: 16368
- Статус: матушка
- Ко мне обращаться: на "ты"
А как придумался ваш ник?
Так не поранит острый нож,Как ранит подлой сплетни ложь,Причем лишь после обнаружишь,Что сделал это тот, с кем дружишь.
Лучше говорить истину, которая причиняет боль и затем исцеляет, чем ложь, которая успокаивает и затем убивает.
Лучше говорить истину, которая причиняет боль и затем исцеляет, чем ложь, которая успокаивает и затем убивает.
-
marivlad
- Всего сообщений: 273
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Образование: высшее
Мой ник родился 10 лет назад, когда я создавала себе первый почтовый ящик на Яндексе. Это производное от моего имени и отчества - Мария Владимировна)
Больше по душе мне ник РоМашка, люблю эти цветы и с именем созвучно, но часто он бывает занят, как вышло и на этом форуме. В таких случаях пользуюсь вот этим почтовым)
Больше по душе мне ник РоМашка, люблю эти цветы и с именем созвучно, но часто он бывает занят, как вышло и на этом форуме. В таких случаях пользуюсь вот этим почтовым)
-
Ганна
- Всего сообщений: 1321
- Статус: нематушка
- Сыновей: 2
- Профессия: флорист
Мой ник появился лет этак 30 назад,сначала это было моё второе имя.В детстве отдыхала на турбазе и туда же приехали ребята с Украины,мы очень сдружились.Меня зовут Анна,а они меня называли Ганна.
-
Лето_Зима
- Всего сообщений: 7742
Re: А как придумался ваш ник?
А я очень люблю зиму и лето в их природных контрастах, близкие говорят, что я как "Лето-Зима", то теплая и открытая
, то замкнутая и холодная
, наверное со стороны виднее)))
А так я Елена 
-
Sky_Alice
- Всего сообщений: 30
- Сыновей: 2
- Дочерей: 0
- Профессия: Учитель математики и информатики
skyline это название автомобиля, который мне нравился в молодости. Своими круглыми фарами) Alice моё имя по паспорту (только по-русски, естественно), получилось Sky_Alice. Плюс sky это в переводе "небо". Лёгкость какая то в этом слове... Мне понравилось сочетание)
-
матушкаФеврония
- Всего сообщений: 596
А я очень люблю Святых Петра и Февронию. Пробовала другой ник, но было занято уже. Тогда выбрала такой. Святая Феврония для меня пример для подражания. ![AngelO :-]](./images/smilies/angel.gif)
«Истинная цель жизни христианской состоит в стяжении Духа Святого Божьего». (Преподобный Серафим Саровский).
-
Грация
- Всего сообщений: 5394
- Сыновей: 0
А мой ник означает с итальянского Grazie - спасибо, благодарю. По русски получилась Грация, потому что с окончанием "е" - Грацие, был бы непонятен пол обладателя этого ника 
Ольга
-
Январочка
- Всего сообщений: 12624
- Дочерей: 3
-
Грация
- Всего сообщений: 5394
Дааааа))))) Мой собственный смысл ника как у партизана, не догадаешься
Ольга
-
Морячка
- Всего сообщений: 1549
- Дочерей: 3
- Профессия: мама
Наконец-то поменяла свой ник. Первоначально, когда регистрировалась на форуме, чтобы не забыть, под каким я именем, взяла просто свой электронный адрес. Но такой ник меня жутко раздражал. Вот набрала 200 сообщений и поменяла. Сначала хотела ник "Матрешка". Так мой покойный дедушка называл бабушку. точно даже не знаю, почему. Но когда-то брат предположил, что бабушка родила 6 детей, по типу матрешки.
Но ник "Матрешка" оказался занят. Тогда я решила взять ник "Морячка", так как живу в Крыму в городе, где есть море, чему очень рада. Вот такая история моего ника 
"Не бойся, что видишь себя никуда не годной, бойся увидеть себя святой".
Схиигумен Иоанн (Алексеев)
Схиигумен Иоанн (Алексеев)

Мобильная версия