Шок 2!!!Другие темы

То, что не укладывается по тематике в существующие разделы
Юкка
Всего сообщений: 11020
Статус: матушка
Сыновей: 1
Дочерей: 0
Образование: высшее
 Re: Шок 2!!!

Сообщение Юкка »

акварель
Лично я просто с некоторых пор на светских форумах перестала общаться... Но что правда, то правда: с момента благовестия о Христе - раньше зло не называлось добром, а добро - злом. А теперь все с ног на голову.
Мир во зле лежит - чему удивляться, что блудницы растят блудниц (Господи, прости! :cry: ). Мне страшно за эту девочку(тем более лично я знаю одну бабушку, которая восхищается, что ее малолетняя внучка то же самое в песочнице выплясывает...), но я о другом подумала - не увидим ли мы через некоторое время, как наши братия-христиане высказывают те же мысли? Ведь многое уже... Пытаюсь потолерантнее сформулировать, ничего не получается. Скажем, христианки до 1990-х вряд ли додумались бы танцевать танец живота (даже "для себя"), ходить на "общий" пляж (особенно в том, в чем сейчас туда ходят) и, мягко выражусь, следовать большинству советов нынешних гинекологов. Сейчас стыдливость уже признана "комплексом" и "недалекостью"...Ну, это я все так, в качестве маргиналий.
...И от полученных знаний скончался на месте (с)
Реклама
акварель
Всего сообщений: 1098
Статус: нематушка
Ко мне обращаться: на "ты"

Сообщение акварель »

Юкка
Согласна с тобою полностью... Хорошо, что вы есть. ( А с форума этого я уйду...
симеона
Всего сообщений: 1744
Храм, где служит муж: Св.Николая
Сыновей: 2
Дочерей: 2
Профессия: преподаватель

Сообщение симеона »

Я в шоке от сообщения акварели. :shock: :shock: :shock: Я детям и телевизор боюсь включать,столько гадости и разврата.Да и сама уже месяца 2 телек не смотрю,потому что сама почувствовала что мозг переполнен гадостью.Включишь какой нибудь фильм вроде безобидный а там :shock: :shock: :shock: . Выйдешь на улицу смотришь как школьницы одеваются и :shock: :shock: :shock: не можешь понять то ли юбка, то ли пояс. А начнешь возмущаться, так и слышышь: мол от времени отстала. Согласна с Юккой сейчас если к геникологу в 20 лет невинная девушка приходит, так он :shock: :shock: :shock: ВООБЩЕМ шок и все тут. :cry:
Vasilissa
Модератор
Всего сообщений: 18320
Сыновей: 0

Сообщение Vasilissa »

акварель: А с форума этого я уйду...
Правильное решение. :Rose:
"Горе горькое по свету шлялося И на нас невзначай набрело." +++Вячеслава
Эмили
Всего сообщений: 3884
Сыновей: 7
Дочерей: 9

Сообщение Эмили »

К сожалению такое отношение мамочек к воспитанию своих детей-дочерей сплошь и рядом :cry:
Мама одной моей крестницы ей прямо так и сказала: доча, я тебя не для того растила, чтобы ты свои красивые ноги под длинной юбкой прятала, пока есть что показывать, показывай. :unknown:
Другая мамаша тоже моей, только другой крестницы, встала в позу, когда дочь стала чаще в церковь ходить и в итоге устроила мне скандал: я её не для монастыря растила. А про монастырь и слова-то не было, просто девочка начинала воцерковляться, в воскресную школу ходить. Только итог был более чем плачевный, мать так и не разрешила девочке ходить в церковь. Та влюбилась в парня, у которого на тот момент была уже девушка-невеста. Он женился на своей невесте, а гулял с моей крестницей, та вскоре родила от него. Он не смог жить ни с женой, ни с любовницей. Крестница растит ребенка одна и в церковь не ходит :cry:
А уж о том, что мы православные отстали от жизни и ханжествуем, я для себя давно поняла :unknown:
Не идем мы в ногу с миром, только ведь это хорошо :good: для нас.
Юкка
Всего сообщений: 11020

Сообщение Юкка »

Не идем мы в ногу с миром, только ведь это хорошо :good: для нас.
Только надо еще не испугаться и не свернуть.
...И от полученных знаний скончался на месте (с)
Еличка
Всего сообщений: 297
Дочерей: 1

Сообщение Еличка »

Да, на светских интернет-ресурсах трудно... :%) и горько... :cry: Я уже даже начала избегать, фактически бояться новостных сайтов с комментариями читателей. Ужасное ощущение. С одной стороны, усталость от споров бесплодных, с другой - трудность не реагировать на провокации. Но "социальный срез" по комментариям непригляден порой до невозможности. Страшно. Ладно, мы уже здесь и юность позади, а дети наши - как жить им?!
Сегодня еще в школе продолжительно понаблюдала за старшеклассниками... :(
Остается только :bible: и надеяться.
попадья
Всего сообщений: 2475
Сыновей: 0

Сообщение попадья »

Мудрый совет, что называется, от царя Соломона: «Не обличай кощунника, чтобы он не возненавидел тебя; обличай мудрого, и он возлюбит тебя» Притчи 9; 8.
Еличка
Всего сообщений: 297
Дочерей: 1

Сообщение Еличка »

Да, матушка, спаси Господи. :Rose: Вот только ... "...Дай Господи мудрость отличить одно от другого" :oops: .
Синий Чулочек
Всего сообщений: 3309
Статус: нематушка

Сообщение Синий Чулочек »

акварель:( Я одна развернуто написала о том, что думаю, так оказалось, что я отстала от жизни, рассуждаю как старуха и ханжа... оказывается, для внушительного количества молодых мам это видео ни кажется ни просто аморальным, а наоборот, красивым и забавным!
Интересно что бы они сказали если бы это же делала их 16-ти летняя дочь в стрип. баре, тоже с умилением смотрели?? :unknown: не понимаю.
акварель:Мда... а еще видите, как понятия подменяют: стриптиз - не пошлость, а танец с акробатическими элементами!
Танец, это вальс это что то приличное.
Неважно откуда растут руки, важно что они золотые:)
Ответить Пред. темаСлед. тема