В моей написано,что этот режим не предназначен для разогреваВиринея:Мне надо выкладывать еду из мульти и греть, или можно включить подогрев и оно разогреется без опасности подгорания?
Готовим в мультиварке ⇐ Кулинария
Модератор: Vasilissa
-
Факел
- Миссис Терпение
- Всего сообщений: 13599
- Статус: матушка
- Храм, где служит муж: Прп. Сергия Радонежского
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Образование: высшее
- Профессия: Врач
Re: Готовим в мультиварке
Я остатки перекладываю в другую посуду и разогреваю по мере необходимости,например в микроволновке.
Будь со всеми приветлива,благодушна и всегда весела.
Поистине нет в жизни ничего лучшего, чем помощь друга и взаимная радость. (Иоанн Дамаскин)
Поистине нет в жизни ничего лучшего, чем помощь друга и взаимная радость. (Иоанн Дамаскин)
-
Эмили
- Всего сообщений: 3892
- Сыновей: 7
- Дочерей: 9
- Ко мне обращаться: на "ты"
Виринея, режим подогрева предназначен для того, чтобы приготовленная еда не остыла, поэтому лучше сделать как
Факел:Я остатки перекладываю в другую посуду и разогреваю по мере необходимости,например в микроволновке.
Решение обзавестись ребенком - дело не шуточное. Оно означает решиться на то, чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.
-
Шелкопряд
- Всего сообщений: 1169
Девочки, вопрос по объему. Мы что-то решили, что нужно брать МВ на 4,5 литра. А то на 2,5 как-то не очень серьезно вроде... Или нет? 
"... видно где-то рядом Ты, да глаза мои слепы."
-
Яблоко
- Всего сообщений: 1868
- Статус: нематушка
- Дочерей: 0
если ваши кастрюли 2,5 -3л и т.д, то какой вам смысл брать маленькую мультю? В маленькой и выпечка меньше, а у вас, как я вижу, двое деток.
А вот мы живем вдвоем с мужем, едим дома практически только вечером. Однажды натушила 1 кг индейки в луковом соусе... Девочки, не поверите, 3 недели ели... Так что мне порой и маленькая мультя великовата. Как, впрочем и хлебопечка: булку хлеба не меньше недели едим.
Когда мне задают такой вопрос, всегда отвечаю: берите по объему, примерно равную тем кастрюлям, которыми вы постоянно пользуетесьШелкопряд: Или нет?
А вот мы живем вдвоем с мужем, едим дома практически только вечером. Однажды натушила 1 кг индейки в луковом соусе... Девочки, не поверите, 3 недели ели... Так что мне порой и маленькая мультя великовата. Как, впрочем и хлебопечка: булку хлеба не меньше недели едим.
Прежде, чем подумать плохо- подумай хорошо.
-
Шелкопряд
- Всего сообщений: 1169
Яблоко, мы тоже так рассудили. Тем более, что, если Бог даст, деток еще прибавится ))
"... видно где-то рядом Ты, да глаза мои слепы."
-
Полета
- Всего сообщений: 1466
- Дочерей: 1
Девочки, спрошу про режим "тушение". Несколько раз на этом режиме готовила, никогда не получалось
У меня мулинекс. Ставлю готовить картошку на режим тушение, через 2 часа всё сырое, через час есть тоже нельзя, включаю другой режим.
Думаю, может быть что-то не так?
Вообще, мультиварка готовит хорошо, но вот именно с этим режимом я "не дружу".
У меня мулинекс. Ставлю готовить картошку на режим тушение, через 2 часа всё сырое, через час есть тоже нельзя, включаю другой режим.
Думаю, может быть что-то не так?
Вообще, мультиварка готовит хорошо, но вот именно с этим режимом я "не дружу".
"Не бойся, только веруй"
-
Журавушка
- Всего сообщений: 17809
- Сыновей: 0
У меня опять ноу-хау
Решила сегодня потушить свежую капусту с луком и морковью, покидала все в мультю, положила сливочное масло, а потом еще и сыпанула немного манки (примерно 1,5 ст. ложек) - просто так из любопытства - а что будет
и поставила в режим =выпечка= на 40 минут (хотя достаточно и 20 минут, но для большей прожаристости и если капуста сочная - 40 мин. нормально).
Очень понравилось, нежненько, питательно, снизу прожаристо, а то что там манка - не поймешь, но вкус - ням-ням-ням.
Рекомендую для разнообразия.
Решила сегодня потушить свежую капусту с луком и морковью, покидала все в мультю, положила сливочное масло, а потом еще и сыпанула немного манки (примерно 1,5 ст. ложек) - просто так из любопытства - а что будет
Очень понравилось, нежненько, питательно, снизу прожаристо, а то что там манка - не поймешь, но вкус - ням-ням-ням.
Рекомендую для разнообразия.
-
Пушеня
- Всего сообщений: 1082
- Храм, где служит муж: Боголюбской Иконы БожьейМатери
- Сыновей: 3
- Профессия: переводчик
-
Санечка Стрельникова
- Всего сообщений: 360
- Храм, где служит муж: Преображения Господня
- Сыновей: 4
- Профессия: аудитор
Ура!!! И мы с вами! Сегодня привезли это чудо...Panasonic. Уже сделала кекс творожный, только верх не подрумянился и плов немного разваренный =) Но ведь это только начало!!!
Сколько вы хотите детей?...От трех и выше!
-
Яблоко
- Всего сообщений: 1868
- Дочерей: 0
По плову ничего не могу сказать, никогда не готовлю плов в мультиварке, только в воке, или казане.
Не могу представить, как сделать зирвак в мульте. А какой плов без зирвака?
Санечка, поздравляю с хорошей кастрюлькойСанечка Стрельникова:плов немного разваренный
По плову ничего не могу сказать, никогда не готовлю плов в мультиварке, только в воке, или казане.
Прежде, чем подумать плохо- подумай хорошо.
-