Любимая кошатинка )) ⇐ Наши питомцы
Модератор: Лилочка
-
Ириска
- Всего сообщений: 8559
- Статус: нематушка
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Образование: высшее
- Профессия: билетный кассир на автостанции
- Ко мне обращаться: на "ты"
-
колосок
- Всего сообщений: 5668
- Профессия: педагог
Re: Любимая кошатинка ))
Девочки, как можно успокоить ооочень подвижного котенка ,возраст 4 месяца.Он очень крупный,мама мейн кун.И эта лошадь прыгает целыми днями.
Дочь взяла временно "рыжую наглую морду"(ну вот это ему очень подходит),ее однокурсник попросил неделю покормить,пока он домой съездит...так этот кот теперь у нас дома,и все сносит на своем пути,везде лазит,по столам скачет,и так полдня...Потом сфотаю,покажу это чудо природы.
У нас все коты были воспитанные,таких хулиганов еще не встречали. Мы в шоке вообще.
Запирать его надолго как-то негуманно,да и он начинает орать. Я боюсь,как бы он у нас насовсем не остался.
У кого такие же буйные коты,посоветуйте,как утихомирить.
Дочь взяла временно "рыжую наглую морду"(ну вот это ему очень подходит),ее однокурсник попросил неделю покормить,пока он домой съездит...так этот кот теперь у нас дома,и все сносит на своем пути,везде лазит,по столам скачет,и так полдня...Потом сфотаю,покажу это чудо природы.
У нас все коты были воспитанные,таких хулиганов еще не встречали. Мы в шоке вообще.
Анастасия
-
Mimoza
- Всего сообщений: 18990
- Сыновей: 0
- Профессия: филолог
У нас все такие в детстве были. Ничего не сделать - просто смириться и смеяться, глядя на это чудо природы. Закрывать, по нашему опыту, вообще не вариант - не только вопли, но и погром обеспечен.
Помилуй мя, Боже, по велицей милости Твоей и по множеству щедрот Твоих очисти беззаконие мое.
В крещении Александра
В крещении Александра
-
колосок
Mimoza, а ваши успокоились сами,когда подросли,или вы их перевоспитали?
А,он еще и царапается,и на руках не сидит,и покусаться любит.У него очень приятная шерстка,бархатная,но он не дается в руки,убегает. Иногда злится,не на шутку.Но агрессивным я бы его не назвала,наверное.И еще много ест,вообще невозможно накормить,хотя упитанный весьма.
А,он еще и царапается,и на руках не сидит,и покусаться любит.У него очень приятная шерстка,бархатная,но он не дается в руки,убегает. Иногда злится,не на шутку.Но агрессивным я бы его не назвала,наверное.И еще много ест,вообще невозможно накормить,хотя упитанный весьма.
Анастасия
-
Mimoza
Кошек перевоспитать практически невозможно - только лаской воздействовать можно. Наши выросли, стали менее активными, хотя ночами так же носятся вдвоем, дочкин сам по себе .
Кормите утром и вечером, он ещё не умеет останавливаться.
Кошек перевоспитать практически невозможно - только лаской воздействовать можно. Наши выросли, стали менее активными, хотя ночами так же носятся вдвоем, дочкин сам по себе .
Помилуй мя, Боже, по велицей милости Твоей и по множеству щедрот Твоих очисти беззаконие мое.
В крещении Александра
В крещении Александра
-
колосок
Наш рыжик оказался вполне адекватным.
Да,есть минусы,прыжки по столам,мелкое воровство,
но он такой ласковый,зайка.Приходит, ложится на руку,на голову.
тарахтит.
Предыдущий наш кот был гордый красавец,черно- белый,с усищами и желтыми огромными глазищами,никогда не ложился рядом,всегда сам по себе.А этот совсем другой по характеру,неприхотливый и добрый.И на ручках стал сидеть. Привыкает.
Да,есть минусы,прыжки по столам,мелкое воровство,
Предыдущий наш кот был гордый красавец,черно- белый,с усищами и желтыми огромными глазищами,никогда не ложился рядом,всегда сам по себе.А этот совсем другой по характеру,неприхотливый и добрый.И на ручках стал сидеть. Привыкает.
Анастасия
-
Добрянка
- Всего сообщений: 4484
- Дочерей: 0
-
Mimoza
Добрянка, вашего давненько не видно. 
В крещении Александра
В крещении Александра
-
Добрянка
- Всего сообщений: 4484
- Дочерей: 0
-
Домника