Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
Не знаю как с ипотекой, а вот по путевкам, нужно узнавать в соцзащите конкретного региона (есть сайты). У нас дают, но нужен диагноз, т е к примеру дети частоболеющие, берете справку что ваши дети частоболеющие у педиатра, собираете пакет документов ( копии паспортов, св-в о рождении и т д) Приносите в соцзащиту, они вас вносят в список нуждающихся в лечении. Как только появляются путевки, звонят и сообщают.
Все так хорошо написано, что верится с трудом Скорее всего это проект закона, который всем хотелось бы увидеть.
В действующем варианте все гораздо скромнее. По поводу ипотеки нужно узнавать в своей администрации - во всех субъектах все по-разному. Где-то нет ничего (как у нас в Свердловской области), а где-то на каждого ребенка процент снижают и кредит гасят.
Девочки, не знаю в какой раздел написать... вопрос такой: дочь ( любитель гусениц) сцапала какую то, я даже не видела какую, говорит мохнатую, потом она ее выпустила и остались волоски. Сейчас ладошка покрасневшая и зудит, и это уже дня 3... мазали спиртом со стрептоцидом, потом мазькой от зуда.. Что делать? чем мазать? не проходит..
А спиртом со стрептоцитом зачем??? Волоски обломились и впились в кожу (обычная защитная реакция пушистого насекомого), вызывая раздражение, а вы их втерли посильнее, и еще спирта (химический ожог) и стрептоцита (возможная аллергия) добавили.
Это просто усиленная вашими стараниям аллергия. Любое антигистаминное в детской дозировке поможет. Если после антигистаминных в течение суток не наступит улучшение, то к врачу.
Огромная просьба: у нас масса разделов. Возможно, следует поместить Ваш вопрос более конкретно,не в этот общий котелок, чтобы было больше шансов получить специализированный ответ (кулинария, храм и т.п.)
:Rose:
Последнее сообщение
Еше раз всем большое спасибо за комментарии и советы по поводу освящения иконы. Только что освятили, Слава Богу! Какая служба красивая была!