Об абортах ⇐ Поговорить с матушками
Модератор: Фотина
-
Ёжик в тумане
- Всего сообщений: 11292
- Статус: нематушка
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Ко мне обращаться: на "вы"
Re: Об абортах
bars
по п.2 - не помню. помню только ощущение "хлынуло рекой просто" с меня.
А по состоянию...командировка началась с того, что пока мы были в кафе придорожном вскрыли кабину машины и среди прочего вытащили мои бумаги, с адресами, схемами проездов к предприятиям на которые мы ехали. Повезло, что я помнила наизусть адрес одного предприятия и там мне дали факс, и разрешили звонить куда угодно и сколько нужно, но от стресса я тогда уже была никакая. А потом на одной из фирм нам предложили или самим груз в машину складывать, или сидеть выходные, а в понедельник придут грузчики( если бы не пришлось на факсе полдня сидеть успели бы к грузчикам). коробки были мелкие, но тяжёлые. и мы с водителем сами их загрузили. Понятно что болело всё, давление было никакое, да и вся я была -никакая.
по п.2 - не помню. помню только ощущение "хлынуло рекой просто" с меня.
А по состоянию...командировка началась с того, что пока мы были в кафе придорожном вскрыли кабину машины и среди прочего вытащили мои бумаги, с адресами, схемами проездов к предприятиям на которые мы ехали. Повезло, что я помнила наизусть адрес одного предприятия и там мне дали факс, и разрешили звонить куда угодно и сколько нужно, но от стресса я тогда уже была никакая. А потом на одной из фирм нам предложили или самим груз в машину складывать, или сидеть выходные, а в понедельник придут грузчики( если бы не пришлось на факсе полдня сидеть успели бы к грузчикам). коробки были мелкие, но тяжёлые. и мы с водителем сами их загрузили. Понятно что болело всё, давление было никакое, да и вся я была -никакая.
Упокой, Господи, рабу Твою Екатерину, прости ей грехи вольные и невольные и даруй Царствие Небесное.
-
bars
- Всего сообщений: 594
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Образование: высшее
- Профессия: комьютерная инженерия
- Ко мне обращаться: на "ты"
сложно что-то сказать...но если вам тяжело на душе и очень беспокоит-поговорите с батюшкой,помолитесь как о успошем(Бог то все видит) понятно что может и ничего а может...почитайте молитву "За всякого успопшего" да и просто в храме можно сказать"Господи не знаю есть ли сей грех или нет на мне-прости меня" и может на исповеди сказать(но описать ситуацию)-а Господь уж управит как правильно может и подсказку вам какую даст
Не хочешь жениться, не бери за руку! (с)
-
Графиня
- Всего сообщений: 8154
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
- Профессия: музыкант
Тесты обычно не делаю, только при очень большой задержке, так что и не знаю... И не задумывалась об этом никогда, как о своей неосторожности... Благодарю за объяснения.
Ясно. Но это в случае, когда явно была беременность. А у меня ситуации, подобные описанной апельсинкой, совсем не в редкость (дисфункция): задержка, потом очень обильно, слабость...содержимое не очень отслеживать получается, не разбираюсьМ.Н.:Имхо, потому что мы можем косвенно быть причиной этого прерывания. Если вы точно знаете, что беременность была, и по-каким-то причинам прервалась, надо обязательно подойти к священнику, чтобы он молитву из требника прочитал. У меня так было, была вообще анэмбриония, но батюшка все равно подозвал для этого.Графиня: почему прерванную Б. надо исповедывать?
-
Cema
- Всего сообщений: 109
У меня было прерывание на очень маленьком сроке, я и не думала, считала, что м. начались, а на третий день что началось
Скорую, в больницу, пока ехала, полотенце махровое все было в крови, там срочно чистку сделали, такие кровотечения очень опасны. Батюшка потом молитву читал, а мы после этого пять лет лялечку ждали. 
-
bars
при дисфункции(яичников) заберемчать сложно и выкидыши наиболее часты при гипоплазии (инфантильности матки),а вы рожавшая женщина,вряд ли...содержимое не следите,следите цвет-ясли ярко алое и много(такое как если палец уколешь-прям ярко красное)бегом к гинекологу-малейшая частица в матке и сепсис...менструальная кровь у женщин чуть темнее-пока проходит цервикальный маточный канал и влагалищные стенки тромбоциты делают свое дело и она темнеет...при кровотечении-скорость кровотока такова что тромбоциты не успевают это сделать...
менструальная кровь выделяется небольшими порциями-благодаря небольшим сокращениям стенок матки,кровотечение-сплошное...при выкидыше опять таки наблюдается "тянет" внизу живота и сокращение матки более сильное-как сердце сокращается только меньшая амплитуда и большее время,но чувствуется...опять таки зависит от матки-если у вас в беременности не было проблем вы не пили дюфастон,утрожестан,не кололи прогестерон,дексаметазон и не лежали на сохранении-у вас от природы нормальная матка и горм.фон и просто "сорваться" беремчатость у вас вряд ли может...это скорее относится к тем у кого нарушен горм.фон,поликистозы,надпочечники больные,эндометриозы(которые кстать постоянно кровить могут в силу его разрастания и отторжения частями)
все зависит еще от вида дисфункции-учащенные месячные,ановоляция,аменорея...
менструальная кровь выделяется небольшими порциями-благодаря небольшим сокращениям стенок матки,кровотечение-сплошное...при выкидыше опять таки наблюдается "тянет" внизу живота и сокращение матки более сильное-как сердце сокращается только меньшая амплитуда и большее время,но чувствуется...опять таки зависит от матки-если у вас в беременности не было проблем вы не пили дюфастон,утрожестан,не кололи прогестерон,дексаметазон и не лежали на сохранении-у вас от природы нормальная матка и горм.фон и просто "сорваться" беремчатость у вас вряд ли может...это скорее относится к тем у кого нарушен горм.фон,поликистозы,надпочечники больные,эндометриозы(которые кстать постоянно кровить могут в силу его разрастания и отторжения частями)
все зависит еще от вида дисфункции-учащенные месячные,ановоляция,аменорея...
-
Графиня
- Всего сообщений: 8154
- Дочерей: 2
- Профессия: музыкант
-
bars
Опять таки индивидуально...вы не пугайтесь а спокойно проанализируйте...у меня на 3день месячных как-то кровь была красной...перегрузки...а 1е два дня бурой,но я точно знаю что возможности беременнности не было,все субьективно...ваша медицинская карта и анамнез лучше скажут чем я тут...
-
Cema
- Всего сообщений: 109
Подскажите, пожалуйста, всегда ли считалось в христианстве, что душа и тело человека возникают одновременно после зачатия? Вышел спор, что якобы раньше был другой догмат, о сороковом дне после зачатия. Это только у монофиситов, я знаю, но никогда вроде не признавалось... 
-
bars
вроде как всегда-появилась клеточка только-Господь на небеси душу уготовал...
-
Пирамидка
- Всего сообщений: 83
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
у меня то же был выкидыш на малом сроке (6 нед) побежало ... съездила на узи сказали плодного яица в полости нет потом полило сильнее вышел большой сгусток. в больницу не поехала всё это время пробыла на работе за конвеером. сейчас ругаю себя надо было в больничку сразу ехать. вот и как к этому отнестись сказать ''на всё воля Божия '' или считать себя великой грешницей . сейчас с болью вспоминаю а ничего уже не вернёшь
прости меня мой милый мальчик или девочка моя
если бы я знала кто ты то имя бы тебе дала
но не узнать мне тайны этой до дня страшного суда
когда не буду знать я что ответить смотря в твой невинные глаза
прости меня мой милый мальчик или девочка моя
если бы я знала кто ты то имя бы тебе дала
но не узнать мне тайны этой до дня страшного суда
когда не буду знать я что ответить смотря в твой невинные глаза

Мобильная версия