Прошу молитв о ребенке ⇐ Помолитесь... Архив
Модератор: Фрося
-
Автор темыЯнварочка
- Всего сообщений: 12624
- Статус: матушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 3
- Образование: высшее
Re: Прошу молитв о ребенке
Прошу пока не оставляйте о нас молитв, пошла на концерт вместе с малой, температура скачет целый день, то 37,6, то 36,8, сейчас опять поднялась 
-
Волна
- Всего сообщений: 5285
- Статус: нематушка
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Ко мне обращаться: на "ты"
Прошу молитв о ребенке
Январочка, Леночка,помоги Господи ,пошли скорейшего выздоровления р.Б мл.Варваре и Ксении!!Представляю твои переживания
,Укрепи вас Господь!
-
АлександраП
- Всего сообщений: 4959
Прошу молитв о ребенке
Январочка, святая блаженная мати Ксение, исцели раб Божиих Младениц Ксению и Варвару! Святая великомученице Варваро, помоги! Ну и гадость к вам прицепилась!
держитесь!
-
Анатольевна
- Миссис Любвеобильность
- Всего сообщений: 8631
- Дочерей: 0
- Образование: среднее специальное
- Профессия: инженер - механик
Прошу молитв о ребенке
Январочка, Леночка, как на вас все разом навалилось! Господи, укрепи р.Т.Елену, подаждь скорейшее исцеление р.Т. млад Ксении и Варваре! 
Коль можешь ты - не унижай других И яростью не обжигай других. Желаешь нерушимого покоя -
Себя всегда кори, - прощай других. (О.Х.)
-
колосок
- Всего сообщений: 5635
- Профессия: педагог
Прошу молитв о ребенке
Леночка,помоги Господи!Св.Великомучениче и Целебниче Пантелеймоне,моли Бога о р.Б.Елене,мл.Варваре и Ксении! Не допусти оставаться долее в болезни!
Анастасия
-
Кузенька
- Всего сообщений: 3204
- Сыновей: 5
- Профессия: Репетитор
Прошу молитв о ребенке
Старший наш Гена попал в больницу. Вчера вырезали абсцесс на ягодице, плавно перетекающий на бедро. Лежит теперь в хирургии, а всю неделю хромал и говорил, что болит нога в районе икроножной мышцы! Поставили катетер на вену, делают уколы и перевязки по необходимости. Ложиться в больницу не хотел, ревел минут 15, муж уговаривал. Теперь возим вкуснятинки и надеемся, что скоро выпишут. Юг отменяется, видимо (должны были сегодня выезжать). Хотя муж тешит себя надеждами, что за недельку пролечим и еще на недельку уедем, но пока температура, планов никаких.
Забыла написать, что у Гены как раз день рождения вчера был. 13 лет исполнилось. Он строил планы, кого приглашать будет, в какой день отмечать... А вышло все вот так!
Забыла написать, что у Гены как раз день рождения вчера был. 13 лет исполнилось. Он строил планы, кого приглашать будет, в какой день отмечать... А вышло все вот так!
Последний раз редактировалось Кузенька 30 июн 2015, 11:52, всего редактировалось 1 раз.
-
Maom
- Всего сообщений: 2416
- Сыновей: 2
- Профессия: программист
Прошу молитв о ребенке
Господи помоги, спаси, сохрани исцели р.Т отр. Геннадия, мл Ксению и Валерию! Пресвятая Богородица исцели, спаси и сохрани деток!
Святитель Лука Крымский моли бога об исцелении р.Б.отр. Геннадия, мл Ксении и Валерии! 
Прошу молитв о упокоении моей мамочки Аллы (†11.12.2012).
Чтобы получить от Господа прощение, впредь надо самому простить.преп.исп.Рафаил(Шейченко)
Исповедуйся,причащайся и ничего не бойся.Исповедь–это ключ от Царствия Небесного схиар.Стефан Карул.
Чтобы получить от Господа прощение, впредь надо самому простить.преп.исп.Рафаил(Шейченко)
Исповедуйся,причащайся и ничего не бойся.Исповедь–это ключ от Царствия Небесного схиар.Стефан Карул.
-
леди София
- Всего сообщений: 12712
Прошу молитв о ребенке
Исцели Господи по милосердию своему р.Т. мл.Ксению,мл.Варвару,отр.Геннадия.Утешь родителей их 
«На самом деле "невозможное" означает "то, чего до сих пор не случалось".»
«При проблеме можно смеяться или плакать, но только слезы не решают ее, да и внешность портится.»
«Лучше жалеть сделав, чем жалеть даже не попытавшись.»
«При проблеме можно смеяться или плакать, но только слезы не решают ее, да и внешность портится.»
«Лучше жалеть сделав, чем жалеть даже не попытавшись.»
-
Автор темыЯнварочка
- Всего сообщений: 12624
- Дочерей: 3
Прошу молитв о ребенке
Дорогие, всех сердечно благодарю за молитвы и слова поддержки!
Ксюша с моей мамой уже дома, их отпустили, дали назначения, лекарства, номер телефона на всякий случай, если все будет нормально в понедельник прийти к нему в больницу показаться, результаты анализов вышлют почтой.
У Ксюши стресс сильный, дома истерит, к нам хочет, мама кое как с ней справляется.
Варюшке сегодня лучше, кушает, играет, все как до болезни. Как я рада!
Храни всех Бог! Без ваших молитв мы бы не смогли продержаться. Завтра будет готов анализ который брали на посев.
Ксюша с моей мамой уже дома, их отпустили, дали назначения, лекарства, номер телефона на всякий случай, если все будет нормально в понедельник прийти к нему в больницу показаться, результаты анализов вышлют почтой.
У Ксюши стресс сильный, дома истерит, к нам хочет, мама кое как с ней справляется.
Варюшке сегодня лучше, кушает, играет, все как до болезни. Как я рада!
Храни всех Бог! Без ваших молитв мы бы не смогли продержаться. Завтра будет готов анализ который брали на посев.
-
Соловей
- Всего сообщений: 1323
- Профессия: бюрократ
Прошу молитв о ребенке
Январочка, слава Богу! Поскорее бы вам окончательно поправиться и вернуться домой 
Прошу молитв об упокоении Ксении, Марии, Виктора.
-
Анатольевна
- Миссис Любвеобильность
- Всего сообщений: 8631
- Образование: среднее специальное
- Профессия: инженер - механик
Прошу молитв о ребенке
Январочка, Леночка, слава Богу, поправляйтесь скорее и домой!
Коль можешь ты - не унижай других И яростью не обжигай других. Желаешь нерушимого покоя -
-