Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
Селька, то есть это на усмотрение батюшки оставлено?
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых .
Хозяюшка, пока нет. Это были фотографии с грузинской свадьбы (через год после официальной московской:)), мы тогда просто в церковь зашли свечу поставить и помолиться.
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых .
В чем(наряд) предпочтительней регистрироваться и венчаться второбрачной невесте?Как думаете?В белом свадебном платье и фате уже как бы неуместно?Или ничего страшного? Это не я, подруга замуж выходит,со мной решила посоветоваться.Я пока в таких делах несведуща.
колосок, тут наверное все зависит от вкусов и пристрастий.
Во второй раз, наверное было бы уместнее длинное вечернее платье, подходящее для венчания. Но это мое ИМХО.
Еще от возраста зависит.
Одно дело в 25 в фате, а другое дело , к примеру в моем возрасте (тут уже даже в первый раз как-то смешно уже)
Интернет - не источник знаний, а свалка
информации. Источник знаний - это книга.
Моя кума венчалась в светлом красивом сарафане бежевого цвета, на голове был огромный красивый, легкий , воздушный шарф прикрывающий и плечи. Очень симпатишно , а муж в легком льняном костюме- лето жара .
Огромная просьба: у нас масса разделов. Возможно, следует поместить Ваш вопрос более конкретно,не в этот общий котелок, чтобы было больше шансов получить специализированный ответ (кулинария, храм и т.п.)
:Rose:
Последнее сообщение
Еше раз всем большое спасибо за комментарии и советы по поводу освящения иконы. Только что освятили, Слава Богу! Какая служба красивая была!