Есть у меня мысль озеленить не только стол, но и подоконники с гарнитуром. Точно. Завтра займусь.
Тема для КОРОТКИХ вопросов-5 ⇐ Поговорить с матушками
Модератор: Фотина
-
Pavla
- Всего сообщений: 6884
- Статус: матушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Тема для КОРОТКИХ вопросов-5
Mimoza, почему нет
Кто-то к Пасхе, кстати, "кошачью траву" выращивает, она как раз очень быстро растёт и цвет имеет ярко-салатовый. Думаю, особого греха не будет, если пасхальная радость с хозяйского стола и животинке перепадет 
Есть у меня мысль озеленить не только стол, но и подоконники с гарнитуром. Точно. Завтра займусь.
- Будешь правду?
- Спасибо, у меня своя.
- Спасибо, у меня своя.
-
Sweety
- Всего сообщений: 5196
- Статус: нематушка
- Образование: высшее
Как раз сегодня в одном цветочном магазине увидела такую декорацию. Прямо на подоконнике в витрине насыпана земля , а на ней пшеница (?). И уже почти колосится 
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Пишу с телефона, не могу фото правильно перевернуть
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Пишу с телефона, не могу фото правильно перевернуть
Все, что я здесь пишу, это мое ИМХО, а не «непререкаемый закон единственно верное решение "и без вариантов" (с)
-
Иасамани
- Всего сообщений: 25267
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
Sweety, на будущее - если фото в телефоне повернуть, сохранить и затем повернуть в исходное положение и снова сохранить - оно на форум выложится правильно:), скриншоты сразу в нужном формате отправляются.
Последний раз редактировалось Иасамани 17 мар 2015, 01:14, всего редактировалось 1 раз.
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых
.
-
Sweety
- Всего сообщений: 5196
Иасамани, попробую.
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Получилось! Спасибо огромное!!!
Странно, почему такой эффект? Оно у меня изначально вертикально сфотано. А тут отображалось горизонтально.
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Получилось! Спасибо огромное!!!
Странно, почему такой эффект? Оно у меня изначально вертикально сфотано. А тут отображалось горизонтально.
Все, что я здесь пишу, это мое ИМХО, а не «непререкаемый закон единственно верное решение "и без вариантов" (с)
-
Миропия
- Всего сообщений: 855
- Сыновей: 1
Благодарю,я не знала... век живи,век учись,это обо мне 100% сказано
Иасамани:если фото в телефоне повернуть, сохранить и затем повернуть в исходное положение - оно на форум выложится правильно:),
Была "миро"
Возлюблю Тя, Господи, крепосте моя, Господь утверждение мое.
Возлюблю Тя, Господи, крепосте моя, Господь утверждение мое.
-
Иасамани
Sweety, Миропия, девочки, не знаю, почему так, я это сама выяснила методом тыка в своем телефоне:). Крутила туда-сюда, чтобы понять, как правильно выкладывать.
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых
.
-
Topolek
- Модератор
- Всего сообщений: 4071
- Сыновей: 4
- Дочерей: 3
На ремонт карманов беру синтетику прочную. И еще важно проверить, что именно рвет карманы. Понятно, что переучить носить часть вещей из карманов в сумке, портмоне -- слабореально, но если, напр., карман систематично рвется ключом, то можно хотя бы ключницу завести, чтобы металический ключ не повреждал ткань кармана, был изолирован, и т.п.Машутка:пришить новые карманы из более плотной ткани.
Будь добрее, чем принято, ибо у каждого своя война, бои и потери. Живи просто, люби щедро. (свт. Лука Войно-Ясенецкий)
-
Фея Сирень
- Миссис Здравомыслие
- Всего сообщений: 14493
Topolek, надо еще найти такую длинную ключницу
не видела, какие у нас гаражные ключи от дома? У Андрея не на кармане, на джинсах такая модная прореха на треть ширины брючины
не видела, какие у нас гаражные ключи от дома? У Андрея не на кармане, на джинсах такая модная прореха на треть ширины брючины
«Бог становится бессильным перед человеческой свободой» (В. Лосский)
-
Topolek
- Модератор
- Всего сообщений: 4071
- Сыновей: 4
- Дочерей: 3
Фея Сирень,
сшить из кожи по размеру ключа, можно голенище старых сапог использовать. Мб. и обувщик возьмется, т.к. руками и домашними приспособлениями сложно, а ему работы -- на пару минут.
Будь добрее, чем принято, ибо у каждого своя война, бои и потери. Живи просто, люби щедро. (свт. Лука Войно-Ясенецкий)
-
Иасамани
Скажите, пожалуйста, действительно Литургия Преждеосвященных Даров длится три часа? Мне так сказали в церковной лавке... В расписании указано "Часы, Изобразительны" и собственно Литургия. Я думала, наоборот, короче будет.
.
-