Прошу молитв именно сейчас -1 ⇐ Помолитесь... Архив
Модератор: Фрося
-
Журавушка
- Всего сообщений: 17689
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
Re: Прошу молитв именно сейчас -1
Мне необходимо записаться к врачу специалисту, по он-лайн записи номерков нет, к платному со своим вопросом идти боюсь, т.к. он будет заинтересован и может быть поэтому необьективен.
Может быть мне удастся поймать момент, когда номерки появятся. Прошу поддержать меня молитвенно.
Может быть мне удастся поймать момент, когда номерки появятся. Прошу поддержать меня молитвенно.
-
Варюша
- Всего сообщений: 26
- Статус: матушка
- Дочерей: 0
- Образование: среднее специальное
- Профессия: Монахиня
- Ко мне обращаться: на "ты"
-
ЕкатеринаВИС
- Всего сообщений: 0
- Сыновей: 2
Пожалуйста, помолитесь о нас. Дома одна ругань. Старшему сыну отр Иоанну особенно тяжело, он издерган придирками. Не понимает, что хорошо, что плохо. У меня в голове одна злоба и непонимание. Пожалуйста, помните р. Б Екатерину, Владислава, Сергия, Иоанна. Господи Спаси, сил нет, разума то же.....Пожалуйста, если возможно откройте тему. Извините
-
Vanitas
- Всего сообщений: 2217
- Образование: высшее
Дорогие, огромное спасибо за молитвы! Возможно продолжение переговоров сегодня или позднее, но в четверг-пятницу все прошло хорошо!

Какая это все-таки радость, когда знаешь, что хоть одному человеку ты дорог и необходим. (А. Кронин, "Ключи от Царства")
Я Вера
Я Вера
-
Yulia
- Всего сообщений: 3107
- Дочерей: 2
Прошу молитв о путешествующей Любови. Маме позвонили из дома, где у нее новостройка в ремонте и сказали, что заливает горячей водой, хотя у нее все перекрыто
. Она, конечно же, тут же туда отправилась, до утра не стала ждать. Очень переживаю , помолитесь пожалуйста, чтобы все хорошо было
.
Отправлено спустя 49 минут 35 секунд:
Мама на месте, устраняет последствия. Скорее всего поедет поздно назад. Прошу не оставлять молитв
.
Отправлено спустя 49 минут 35 секунд:
Мама на месте, устраняет последствия. Скорее всего поедет поздно назад. Прошу не оставлять молитв
-
Yulia
- Всего сообщений: 3107
Большое спасибо за молитвы
. Мама вчера поздно очень приехала, вроде вместе с сантехником разобрались с ситуацией.
-
Солнышка
- Всего сообщений: 571
- Сыновей: 2
- Образование: среднее специальное
У нас еще ничего не разрешилось, муж так и не может успокоиться, очень боится за нас. Мне сегодня показалось, что он стал "пешкой в чужой игре". Положились на волю Божью, как устроит так и примем, но больше всего муж склонен сам написать заявление на увольнение. Боится своего обидчика, говорят он очень мстительный человек и может сильно "обидеть", везде сухой из воды выходит, т.к. служил в милиции имеет там связи, его и прикрывают. Может добыть информацию из ФСБ, на всех, значит и там связи большие есть.
Я сама успокоилась и ничего не боюсь, только жду милости, да приближение Псхи.
Спасибо всем за молитвы.
Я сама успокоилась и ничего не боюсь, только жду милости, да приближение Псхи.
Спасибо всем за молитвы.
-
Грация
- Всего сообщений: 5395
- Дочерей: 1
-
Дюймовочка
- Всего сообщений: 15471
Меня попросили о молитве сейчас. Потерялся в лесу пожилой человек.
Отправлено спустя 54 минуты 49 секунд:
Надеюсь его найдут вовремя. Уточнила. Он крещеный
Отправлено спустя 4 часа 28 минут :
Cлава Богу Геннадий найден.Cпасибо за молитвы!
Прошу присоединится по-возможностиПрошу молитв о моем отце Геннадии! 78 лет, мало что помнит и понимает. Сегодня в 7-8 утра вышел из дому в нашей деревне и заблудился в лесу. Он на связи по телефону, но кроме того, что кругом лес, ничего не может сказать. Пеленгация не дала сколько-нибудь точных координат. В лесу очень холодно, батарейка телефона садится, силы тоже. Много людей помогают, летит вертолет от Лизы Алерт, но скоро будет уже темно. Поэтому очень нужно чудо, чтобы он вышел на дорогу или хотя бы нашел открытое место, где его смогут заметить.
Отправлено спустя 54 минуты 49 секунд:
Надеюсь его найдут вовремя. Уточнила. Он крещеный
Отправлено спустя 4 часа 28 минут :
Cлава Богу Геннадий найден.Cпасибо за молитвы!
Сегодня, когда мой потерявший разум отец ушел утром в лес, я узнал, насколько серьезная и эффективная организация - «Лиза Алерт»И только «ЛИЗА АЛЕРТ» совершило то, что фактически спасло жизнь моему отцу. Они:
- вышли на сотового оператора и получили кое-какие координаты;
- очень правильно взаимодействовали с милицией (без чего оператор не смог бы сотрудничать);
- прислали из Москвы (100 км) вертолет, который после долгого облета территории его и обнаружил.
В общении с представителями «ЛИЗЫ АЛЕРТ» мы увидели опыт и профессионализм. Они понимали, что требовать с полиции, как взаимодействовать с оператором и самим потерявшимся.
Выражаю огромное почтение этой организации. Особая благодарность - вертолетчикам ПСО «АНГЕЛ» (которые летают на своих собственных вертолетах в свободное время) и лично пилоту Александру Михайлову (позывной «Лодочник»), который на своем вертолете и спас моего отца.
Также было очень приятно видеть светлые лица местных добровольцев «Лизы», которые участвовали в операции спасения. Добро приносит радость - при взгляде на их лица понял бы любой, кто не знает этой истины.
Когда тебя любят в твои нересурсные времена - это бесценно.
Прошу молитв о бол. Михаиле
Прошу молитв о бол. Михаиле
-
Catwoman
- Всего сообщений: 10130
- Дочерей: 3
- Профессия: переводчица
Христос Воскресе, сестры!
Прошу молитв о р.Божьем Александре: муж кумы, приехали к нам в гости, у него с утра сильная боль в правом боку.может быть аппендицит?..
Отправлено спустя 8 часов 8 минут :
Благодарю всех помолившихся: постепенно хоть и не сразу, стало лучше, а пошли гулять, вообще прошло.
Прошу молитв о р.Божьем Александре: муж кумы, приехали к нам в гости, у него с утра сильная боль в правом боку.может быть аппендицит?..
Отправлено спустя 8 часов 8 минут :
Благодарю всех помолившихся: постепенно хоть и не сразу, стало лучше, а пошли гулять, вообще прошло.
Молитвою своею не наведи на себя негодование, но проси себе того, что достойно Бога. А прося, что достойно Бога, не отступай, пока не получишь.
Свт. Василий Великий
Свт. Василий Великий
-