Шок 2!!!Другие темы

То, что не укладывается по тематике в существующие разделы
Синий Чулочек
Всего сообщений: 3309
Статус: нематушка
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: Шок 2!!!

Сообщение Синий Чулочек »

Юкка:Как хотите, но никого из святых жен я у шеста не могу представить...
Оленька:Юкка
ну, если на то пошло, то и никаких святых жен и за компьютером и вообще играющими например в волейбол на природе я представить тоже не могу :unknown:
Мы идем в ногу со временем, но... не всё современное нам полезно, я сама спортом занималась и сейчас не против бы но меня знают как матушку и не поймут , поэтому на всё нужно смотреть через призму совести, приличия и целомудрия.

Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:
Алиса:Точно, думаю, что Полианна и тут нашла бы какую-нибудь причину радоваться..
что то вроде, -я так рада что не видела эту девочку :D
или - я так рада что никто из нас так не танцует :D
или - я так рада что ушла с того сайта :D
или ..... :D
Неважно откуда растут руки, важно что они золотые:)
Реклама
попадья
Всего сообщений: 2475
Статус: матушка
Сыновей: 0
Дочерей: 0

Сообщение попадья »

Черёмуха:что то вроде, -я так рада что не видела эту девочку
или - я так рада что никто из нас так не танцует
или - я так рада что ушла с того сайта
или .....
или я так рада, что все же это не повсеместное явление...
или я так рада, что это все же невсерьез, а по глупости или из-за дурного вкуса...
акварель
Всего сообщений: 1098
Сыновей: 1

Сообщение акварель »

Оленька:Юкка
ну, если на то пошло, то и никаких святых жен и за компьютером и вообще играющими например в волейбол на природе я представить тоже не могу :unknown:
Ну, это так. На святых жен - это "высоко" замахнулись мы.) Возьмем проще... возьмем простых воцерковленных православных женщин. Пойдут они таким "спортом" заниматься?

Ну и на последок. Не хочу в свой пост прям это видео вставлять, но это первое, что я открыла в "ю тьюб"(е), забив словосочетание "пол-дэнс". Это номер призерки чемпионата мира по данному виду танца.
Хотя, может это у меня такое восприятие, что мне это "грязным" танцем кажется. Но вот такое у меня восприятие. Меня врятли переубедят...
Наталка
Всего сообщений: 2286
Дочерей: 1
Образование: высшее
Профессия: юрист, ландшафтный дизайнер

Сообщение Наталка »

Могу тоже самое сказать про латино-американские танцы, когда девочки 4-7 лет в облегающих платьях, коротеньких, открытых (неприлично на мой взгляд) танцуют румбу и пр. крутят всеми частями тела, лично мне неприятно смотреть, жалко детей, так что это тоже самое развращение и это уже очень давно начало происходить, а родители не понимают-ведут и ведут своих детей в эти школы танца... :( Так что от румбы до этого безобразия, что акварель написала оказалось не очень далеко, по сути это одно и тоже действо. :sorry: :sorry: :sorry:

Добавлено спустя 5 минут 42 секунды:
акварель

даже не досмотрела :bad:
Господи, спаси нас.
акварель

Сообщение акварель »

Наталка
Насчет "румбы" и прочих "латино" - согласна. Мне эти танцы чисто эстетически не нравяться. Не вижу в них грации и красоты - вижу кривляние.(ну это мое субъективное ). И когда их танцуют дети - смотреть неприятно. Слишком много в этом танце страсти.

Добавлено спустя 5 минут 42 секунды:
акварель

"даже не досмотрела" :bad:[/quote]

А вот кто-то не видит в этом ничего непристойного.(
Звездочка
Всего сообщений: 1845
Дочерей: 2
Профессия: психолог, журналист

Сообщение Звездочка »

Наталка:девочки 4-7 лет в облегающих платьях, коротеньких, открытых (неприлично на мой взгляд) танцуют румбу и пр. крутят всеми частями тела, лично мне неприятно смотреть, жалко детей
Вот-вот, недавно "Украина мае талант" смотрела - девчонка с таким серьезным, "взрослым" лицом крутилась, танцевала латину, мне тоже неприятно было смотреть :( ну вот есть в этом что-то нездоровое... Или это мне так кажется? Но когда вышла девочка чуть за 10 танцевать восточные танцы.... Да еще с губами, намалеваными на пол лица... Я за танцы и спортивное развитие для детей, но если это детская радость, здоровье, умение двигаться, осанка. А если идет подражание взрослым танцам, которые выражают взрослые чувства и страсти, да еще и костюмы такие, что не на каждой женщине прилично смотрятся.... Это фууууу :%)

Акварель, про страсти одновременно написали :friends:
Алиса
Всего сообщений: 5064

Сообщение Алиса »

Наталка:Так что от румбы до этого безобразия, что акварель написала оказалось не очень далеко, по сути это одно и тоже действо.
А может наоборот :-| ? От безобразия потихонечку все перейдет в ранг спорта в соответственными общепризнанными рамками поведения в обществе. Не сразу конечно, ну что-то по принципу 8-го марта или празднования масленицы ;) Вода камень точит :oops: Ох если бы так было, я бы искренне по Полиановски порадовалась. И тогда хорошо, что эта девочка не в ночной клуб пойдет, а в спорт секцию, глядишь попадет к хорошему тренеру, ну постепенно ненужные движения отпадут..И плохое забудется, чего его мусолить то?
"Молитва друг о друге есть лучшее из общений." (Святитель Филарет Московский)

Матвей, Нил, Серафим, Галина, Мария, Иннокентий, Зоя, Адам, Севастьяна.............)))
попадья
Всего сообщений: 2475

Сообщение попадья »

Алиса
Вы выразили то, что я хотела сказать. Если убрать весь антураж - музыку, темноту, трусы, лишние эмоции - включить свет, одеть в спортивный купальник и посадить серьезных дяденек-судей, то будет обычная спортивная гимнастика. Бревно, брусья, шест - простые снаряды.
акварель

Сообщение акварель »

попадья:Алиса
Вы выразили то, что я хотела сказать. Если убрать весь антураж - музыку, темноту, трусы, лишние эмоции - включить свет, одеть в спортивный купальник и посадить серьезных дяденек-судей, то будет обычная спортивная гимнастика. Бревно, брусья, шест - простые снаряды.

Вот именно. Если Убрать... Если убрать в том же стриптизе сам момент раздевания, соответствующий антураж ночного клуба, одеть в гимнастические купальники, убрать часть слишком вызывающих элементов танца, посадить строгих судий в костюмах - тоже будет вполне прилично. Только это уже не будет являться ни стриптизом, ни пол-дэнсом. Вот в чем дело... поэтому "если" - это "если бы да кабы"...
Valentina
Всего сообщений: 2926
Дочерей: 1
Образование: высшее

Сообщение Valentina »

Но, с другой стороны, есть определенные движения, которые разжигают вполне определенные страсти, а, чем сильнее страсть, тем труднее ее впоследствии контролировать...Эти движения могут быть и в пол-дэнсе, и в латиноамериканских танцах, и в спортивных танцах. Это физиология, тут спортивный купальник может не помочь, хотя развратный, конечно, это все усиливает...
Ответить Пред. темаСлед. тема