Прошу молитв о ребенке ⇐ Помолитесь... Архив
Модератор: Фрося
-
Автор темыФрося
- Модератор
- Всего сообщений: 8598
- Статус: матушка
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
Прошу молитв о ребенке
Продолжаем молитвенно поддерживать близких деток.
Модераторское замечание: советы по оказанию медпомощи, свой опыт в лечении болезней, изложение своих подобных ситуаций оставлять либо автору молитвенной просьбы в ЛС, либо в других профильных темах по медицине и/или психологии и т.п.
Здоровье деток
Путеводитель по разделу Поговорить с матушками раздел Медицина истинная и ложная
Медицина и здоровье
Модераторское замечание: советы по оказанию медпомощи, свой опыт в лечении болезней, изложение своих подобных ситуаций оставлять либо автору молитвенной просьбы в ЛС, либо в других профильных темах по медицине и/или психологии и т.п.
Здоровье деток
Путеводитель по разделу Поговорить с матушками раздел Медицина истинная и ложная
Медицина и здоровье
-
Иасамани
- Всего сообщений: 25266
- Статус: нематушка
- Дочерей: 1
- Образование: высшее
Re: Прошу молитв о ребенке
Обнаружила ночью, что Павлик горячий и часто дышит. Измерила температуру - 38,5. Благо, дома нурофен нашёлся, влили. Попрошу ваших молитв о его здравии
. У меня такое чуть ли не впервые, чтобы у ребёнка никаких жалоб не было и вдруг высокая температура.
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых
.
-
Ириска
- Всего сообщений: 8510
- Сыновей: 1
- Профессия: билетный кассир на автостанции
- Ко мне обращаться: на "ты"
-
Таволга
- Всего сообщений: 984
- Дочерей: 0
Ну хоть какая-то хорошая новость, свой педиатр будет
доктор позвонила и сказала, что с понедельника у нас будет свой участковый педиатр, идите к нему на приём и решайте свои вопросы.
Ну хоть какая-то хорошая новость, свой педиатр будет
Прошу молитв о болящем отроке Константине
Наталия
Наталия
-
Таволга
Девочки, это опять я со своими просьбами. В воскресенье, 1 августа, в 9 утра будет УЗИ щитовидки и ОБП (попробуем сделать, надеюсь получится), а в среду, 4 августа, опять пойдём на приём к педиатру (уже к нашему постоянному - очень на это надеюсь)
О болящем отроке Константине

О болящем отроке Константине
Наталия
Наталия
-
Ириска
-
Ассоль
- Всего сообщений: 7963
-
Ириска
Об отр. Софии, приехали с моря пожаловалась что морозит, темпера 37,1.Горворит что подмораживает, или перегрев или заболевает. Прошу ваших молитв.
-
Иасамани
- Всего сообщений: 25266
Ассоль, немного носом шмыгает, даю цитовир, температура с утра в районе 37 (до конца не дал возможности измерить).
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых
.
-
Ириска
Соня сегодня без температуры, Слава Богу, теперь прошу молитв об отр. Максиме у него 38,6 я на работе.
Отправлено спустя 5 часов 6 минут 55 секунд:
У Максима температура 39,прошу не оставлять молитв об отр. Максиме, как всегда всë в, выходные, к врачу не попасть и завтра рабочий день, так бы взяла больничный
Отправлено спустя 6 часов 45 минут 33 секунды:
Максим по-прежнему температурит, у Софии вечером и ночью 37-37, 3 какие-то температурные качели.Я собираюсь на работу так как сегодня выходной и поликлиника не работает, у нас 1 врач, скорую вызывать не факт что заберут и дадут больничный, люди ждут от 4-10 ч пока скорая приедет, подменить меня некому. Очень сильно переживаю, лекарство оставила, очень надеюсь что справятся. Прошу не оставлять ваших молитв об отр. Максиме и отр. Софии
Отправлено спустя 5 часов 6 минут 55 секунд:
У Максима температура 39,прошу не оставлять молитв об отр. Максиме, как всегда всë в, выходные, к врачу не попасть и завтра рабочий день, так бы взяла больничный
Отправлено спустя 6 часов 45 минут 33 секунды:
Максим по-прежнему температурит, у Софии вечером и ночью 37-37, 3 какие-то температурные качели.Я собираюсь на работу так как сегодня выходной и поликлиника не работает, у нас 1 врач, скорую вызывать не факт что заберут и дадут больничный, люди ждут от 4-10 ч пока скорая приедет, подменить меня некому. Очень сильно переживаю, лекарство оставила, очень надеюсь что справятся. Прошу не оставлять ваших молитв об отр. Максиме и отр. Софии
-
Таволга
сделать УЗИ получилось, всё в порядке, слава Богу. Спасибо, мои хорошие, за молитвыТаволга: 29 июл 2021, 17:50 1 августа, в 9 утра будет УЗИ щитовидки и ОБП (попробуем сделать, надеюсь получится), а
Наталия
Наталия
-