Любимая кошатинка )) ⇐ Наши питомцы
Модератор: Лилочка
-
Mimoza
- Всего сообщений: 18884
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 1
- Образование: высшее
- Профессия: филолог
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Любимая кошатинка ))
Бумажки и наши дворняги носят, это как приучишь. Оба прибегают, чем бы не были заняты, иногда не совсем проснувшись, как только услышат шелест мнущейся в комочек бумаги . 
Помилуй мя, Боже, по велицей милости Твоей и по множеству щедрот Твоих очисти беззаконие мое.
В крещении Александра
В крещении Александра
-
Странница
- Модератор
- Всего сообщений: 17285
- Статус: матушка
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
Mimoza, ранее или дворняги не требовали бумажных комочков, сколько не приучила.
А вот притащить мышь в кровать хозяйке - это завсегда.
А вот притащить мышь в кровать хозяйке - это завсегда.
Прошу молитв о упокоении н.п.Анатолия и Лидии
-
Наталья Пушкина
- Модератор
- Всего сообщений: 8394
- Храм, где служит муж: Свято-Никольский храм
- Образование: среднее специальное
- Профессия: маркетолог
Да, есть такое, очень обидчивый. Не понравится , когда поругаешь или подвинешь его- сядет задом к тебе и сидит с таким видом-"все, я обиделся"
"Слово-меч, оно имеет в себе направленность,вектор действия,оно заставляет определиться и потому создает отношения,чувства..."иером. Василий (Оптинский)
-
Совенок
- Всего сообщений: 1887
- Дочерей: 0
Кот не поедет счастливый в путешествие, не встанет в пять утра, чтобы искупаться в реке, не протопает 30 километров в день по лесам и лугам.
При том, что мои коты классные. Люблю их очень. Каждый из них особенный и не похож на другого.
При всей любви к мейнам не соглашусь.
Кот не поедет счастливый в путешествие, не встанет в пять утра, чтобы искупаться в реке, не протопает 30 километров в день по лесам и лугам.
При том, что мои коты классные. Люблю их очень. Каждый из них особенный и не похож на другого.
Через столько лет? Всегда.
-
Осень
- Всего сообщений: 2667
- Сыновей: 3
- Дочерей: 1
я тоже, я - кошкаСовенок: 09 сен 2022, 06:50 Кот не поедет счастливый в путешествие, не встанет в пять утра, чтобы искупаться в реке, не протопает 30 километров в день по лесам и лугам
-
Аника
- Всего сообщений: 6381
У нас на даче завелись мыши. Несмотря на наличие там кота. Который гуляет днями и ночами, приходит лишь поесть
Вернули на днях сестру его, они изначально и жили там вместе, потом мы Дымку забирали домой в город. За день поймала пять мышек. А Пушок пришёл домой- с радостью скушал сестрой пойманное и ушёл 
Отправлено спустя 4 минуты 16 секунд:
А Маня- самая красивая кошка наша, ушла из дома. Они втроем- Лайт, Мика и Маня жили здесь в доме сами, соседка кормила. Ну и Маня ушла к кому-то, на улице видим её постоянно, игривая, упитанная, а в дом не идёт обратно
один раз мама поймала- принесла, но только окно открыли- сбежала. Такая вот кошачья верность 
Отправлено спустя 4 минуты 16 секунд:
А Маня- самая красивая кошка наша, ушла из дома. Они втроем- Лайт, Мика и Маня жили здесь в доме сами, соседка кормила. Ну и Маня ушла к кому-то, на улице видим её постоянно, игривая, упитанная, а в дом не идёт обратно
"Живи просто, по совести. Помни, что Господь всё видит, а на остальное не обращай внимания"
-
Мирелла
- Всего сообщений: 2218
Раз хочет гулять, значит, у нее все хорошо. Кошки часто независимы и любят свободу
Это другое, это кошка, которая гуляет сама по себе.Аника: 09 сен 2022, 13:31 один раз мама поймала- принесла, но только окно открыли- сбежала. Такая вот кошачья верность
Раз хочет гулять, значит, у нее все хорошо. Кошки часто независимы и любят свободу
-
Странница
- Модератор
- Всего сообщений: 17285
не как другие, но мой был очень рад поездке в Ульяновск, спокойно вел себя в поездке, с большим интересом смотрел в окно автобуса, при этом оттирая меня от того самого окна.
Прошу молитв о упокоении н.п.Анатолия и Лидии
-
Совенок
- Всего сообщений: 1887
Мои кошки в поездках ведут себя как ангелочки, но восторга не испытывают, хотя ездят часто.
Через столько лет? Всегда.
-
Мирелла
- Всего сообщений: 2218
Советы коту
(Из соцсети)
Как объяснить коту, что:
1. Не нужно бросать все свои дела и даже сладкий дневной сон и скакать как лошадь на кухню, каждый раз, когда хозяин туда идёт. Может он посуду мыть идёт. Двадцатый раз в день!
2. В туалете хозяину не нужны наблюдатели. Нет, никогда не нужны! А если лежать и ждать его под дверью, то можно получить ею по лбу.
3. Хозяин не утонет в ванне и вернётся оттуда, как только сможет. И не надо его контролировать там!
4. Ваша вкусная и чистая вода всегда есть на кухне возле мисочек с едой. Да, она всегда чистая. И незачем вести хозяина в ванную и просить набрать его воды в большой таз, чтобы все, умирающие от жажды из него напились.
5. Если дверь закрыта, то она закрыта! И нет, открывать хозяин её не будет, потому что закрыл её именно для того, чтобы вашей кошачьей ноги там не было.
6. Кактусы есть нельзя. И спать на них тоже не стоит пытаться. Но, если вы практикуете йогу, то можно.
7. Если хозяин зовёт, то нужно прийти. В крайнем случае — перезвонить.
8. Если утром бежать на кухню, путаясь под ногами у хозяина, то завтрак быстрее не настанет, а вот травма хозяина или кота вполне себе запросто.
9. Пылесосы и фены не едят котов. 10. Если хозяин смотрит в книгу, телефон, ноутбук или в окно, то ему не требуется дополнительная меховая усатая прокладка между ним и вышеперечисленными предметами. Хотя, ладно... окно из этого списка можно исключить.
11. Если хозяин достал ведро, тряпку, веник и другие интересные предметы, то это не значит, что хозяин хочет играть. А манипуляции с ковром — это не кошачий квест и не надо носиться по ковру как наскипидаренный!
12. Хозяин отодвигает диван, чтобы самому собрать за ним пыль! Ваша помощь в этом не требуется.
13. Хозяина нужно любить искренне, а не в своих корыстных кошачьих целях...
Как объяснить коту, что:
1. Не нужно бросать все свои дела и даже сладкий дневной сон и скакать как лошадь на кухню, каждый раз, когда хозяин туда идёт. Может он посуду мыть идёт. Двадцатый раз в день!
2. В туалете хозяину не нужны наблюдатели. Нет, никогда не нужны! А если лежать и ждать его под дверью, то можно получить ею по лбу.
3. Хозяин не утонет в ванне и вернётся оттуда, как только сможет. И не надо его контролировать там!
4. Ваша вкусная и чистая вода всегда есть на кухне возле мисочек с едой. Да, она всегда чистая. И незачем вести хозяина в ванную и просить набрать его воды в большой таз, чтобы все, умирающие от жажды из него напились.
5. Если дверь закрыта, то она закрыта! И нет, открывать хозяин её не будет, потому что закрыл её именно для того, чтобы вашей кошачьей ноги там не было.
6. Кактусы есть нельзя. И спать на них тоже не стоит пытаться. Но, если вы практикуете йогу, то можно.
7. Если хозяин зовёт, то нужно прийти. В крайнем случае — перезвонить.
8. Если утром бежать на кухню, путаясь под ногами у хозяина, то завтрак быстрее не настанет, а вот травма хозяина или кота вполне себе запросто.
9. Пылесосы и фены не едят котов. 10. Если хозяин смотрит в книгу, телефон, ноутбук или в окно, то ему не требуется дополнительная меховая усатая прокладка между ним и вышеперечисленными предметами. Хотя, ладно... окно из этого списка можно исключить.
11. Если хозяин достал ведро, тряпку, веник и другие интересные предметы, то это не значит, что хозяин хочет играть. А манипуляции с ковром — это не кошачий квест и не надо носиться по ковру как наскипидаренный!
12. Хозяин отодвигает диван, чтобы самому собрать за ним пыль! Ваша помощь в этом не требуется.
13. Хозяина нужно любить искренне, а не в своих корыстных кошачьих целях...
-