Флудилки-4 ⇐ Другие темы
-
Свеча сапёра
- Всего сообщений: 4290
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 1
- Образование: высшее
- Профессия: финансист
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Флудилки-4
Девочки, давно хотела спросить, в последнее время какой-то шквал народа начали заниматься рейки. Я всегда считала это какой-то сектой. Не пойму, они что так активизировались? Причём они лечат руками и говорят вроде бы хорошие слова. Может кто-нибудь подробно объяснить мне - что же это?
Слава Богу за все!
-
Лисонька
- Всего сообщений: 10534
- Сыновей: 1
- Дочерей: 0
- Профессия: филолог
Таня, так и есть. Только активизировались они давно.
https://azbyka.ru/forum/threads/chto-ta ... toda.5906/
там и ссылка есть еще
https://azbyka.ru/forum/threads/chto-ta ... toda.5906/
там и ссылка есть еще
По жизни - Лилия, в крещении - Лидия.
Есть только одна печаль - не быть святым. (Леон Блуа)
Есть только одна печаль - не быть святым. (Леон Блуа)
-
Евпраксия
- Всего сообщений: 1218
- Профессия: Посылки выдаю
Таня, да, секта. Помню, на материнском форуме, где я общаюсь, обсуждалась. Меня потрясло признание одной форумчанки, умной, адекватной (она и сейчас пишет) о своей практике. Она серьезно занималась. А потом ощутила, что в ней теперь живет кто-то другой. Она и еще некто. И этот некто появился именно в результате этих духовных практик. Собиралась на отчитку ехать, не знаю, удалось ли.
-
Sweety
- Всего сообщений: 5196
На этой неделе начинается у нас G20. Город практически оккупирован полицейскими. Район, где будут проходить встречи (там как раз наш Храм) отцеплен. Садики, магазины, другие общественные места по возможности закрывают на всю неделю. Впускают туда только жителей, по паспортам. Самый апогей будет, конечно, 7-8 числа, когда прибудут Путин и Трамп.
Отправлено спустя 1 час 7 минут 29 секунд:
Вертолеты целый день над городом кружат. Всю неделю так будет.
Отправлено спустя 1 час 7 минут 29 секунд:
Вертолеты целый день над городом кружат. Всю неделю так будет.
Все, что я здесь пишу, это мое ИМХО, а не «непререкаемый закон единственно верное решение "и без вариантов" (с)
-
Maestra
- Всего сообщений: 7038
Sweety, кошмар. Сейчас еще и антиглобалисты подтянутся, повеселятся не на шутку.
Чтобы идти с верой по своему собственному пути, незачем доказывать, что путь другого ошибочен. (Коэльо)
-
Sweety
училка, да, будет две большие демонстрации - одна на 10 тыс человек, а на вторую вообще 100 тыс участников заявили. Сегодня уже были столкновения с полицией.
В четверг будет большой концерт с Шакирой, Леной и другими звёздами. В общем, весело.
В четверг будет большой концерт с Шакирой, Леной и другими звёздами. В общем, весело.
Все, что я здесь пишу, это мое ИМХО, а не «непререкаемый закон единственно верное решение "и без вариантов" (с)
-
Maestra
- Всего сообщений: 7038
Sweety, да, бедный ваш мэр (зять нашей певчей
)
Чтобы идти с верой по своему собственному пути, незачем доказывать, что путь другого ошибочен. (Коэльо)
-
Sweety
училка, о, хороший зять 
Да, нелегко ему. Все шишки на него летят с зимы, когда о G2 объявили.
Да, нелегко ему. Все шишки на него летят с зимы, когда о G2 объявили.
-
Иасамани
- Всего сообщений: 25267
- Сыновей: 2
Таня, я даже ходила к женщине, которая это практиковала (и практикует по сей день). Пользуюсь её услугами как косметолога, но уже несколько лет как сказала ей, чтобы рейки она со мной не практиковала. Хотя кое-какие методики работают, но по себе могу сказать - недолго. Она чуть ли не утверждает, что её "батюшка благословил этим заниматься", в чем я, конечно, сильно сомневаюсь - понял ли он, на что она просит благословение.
Да, в их представлении сущностей в мире, тварном и нетварном, полно:), они якобы поддаются классификации, опознанию и изгнанию, ежели отрицательные... А фразой, которую я запомнила из её уст на всю жизнь, стала следующая "На тебе проклятие Бога-отца и сейчас я его сниму!"
.
Да, в их представлении сущностей в мире, тварном и нетварном, полно:), они якобы поддаются классификации, опознанию и изгнанию, ежели отрицательные... А фразой, которую я запомнила из её уст на всю жизнь, стала следующая "На тебе проклятие Бога-отца и сейчас я его сниму!"
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых
.
-
Сегодня мой День рождения! Дарёнка
- Всего сообщений: 9747
- Контактная информация:
Первый раз слышу про какие-то рейки, и, похоже, слава Богу! Живу в счастливом неведении
На сей фразе позвольте рехнуться окончательно!
Первый раз слышу про какие-то рейки, и, похоже, слава Богу! Живу в счастливом неведении
Самый лучший сериал — это жизнь. Я вот уже начала смотреть 33-ий сезон, и судя по сюжету, режиссер сумасшедший какой-то.
-