Об абортахПоговорить с матушками

Беседы матушек и нематушек

Модератор: Фотина

Снежная
Всего сообщений: 4778
Статус: нематушка
Сыновей: 0
Дочерей: 3
Образование: высшее
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: Молимся о ДАРОВАНИИ ДЕТИШЕК (2)

Сообщение Снежная »

я-Helga Спаси Господи! :chelo:
САмое главное, что они между собой о беременности говорят, как о каком -то прыще! Ужас! :shock: :( :cry:
Господи, вразу всех заблудших и спаси их!
"С креста не сходят, с него снимают".
"Иисусе, Сыне Божий, помилуй мя!"
Реклама
Оксана
Всего сообщений: 258
Статус: матушка
Храм, где служит муж: Свято-Варваринский
Дочерей: 0
 Re: Молимся о ДАРОВАНИИ ДЕТИШЕК (2)

Сообщение Оксана »

Господь их вразумит. Я знаю женщин, которые с лёгкостью шли на аборт, а теперь хотят забеременеть, но не могут. И вроде бы всё в порядке, а зачать не получается. Это нам только кажеться, что мы можем планировать свою жизнь. А бездуховность в обществе конечно поражает, а когда начинаешь говорить с людьми об этом,то они смотрят на тебя как на инопланетянина, а вот когда коснёться кого-то горе, то вспоминают Бога. Так и приходят к вере люди. Ведь и среди нас есть те, которые ещё недавно не ходили в храм, а за молитву я молчу. А вещать о Боге надо, особенно женщинам. Как говорит наш батюшка: женщина без веры не может, а через неё и семья прийдёт.
НатальяР.
Всего сообщений: 124
Сыновей: 2
Дочерей: 1
 Re: Об абортах

Сообщение НатальяР. »

http://www.rodi.ru/birth-stories-cpsir/ ... 01002.html
ЧЕМ 19 ФЕВРАЛЯ 2009 Г. ЗАКОНЧИЛАСЬ В ЦПСИР ИСТОРИЯ, НАЧАВШАЯСЯ 18 ИЮЛЯ 2008 Г. В ЦЕНТРЕ МАТЕРИ И РЕБЕНКА СЛОВАМИ: «КАКОЕ ТАМ СОХРАНЯТЬ?! В ТАКОЙ СИТУАЦИИ НЕ СОХРАНЯЮТ НИГДЕ В МИРЕ!»
Когда малыш дома, у матери от него болит шея; а когда он на улице у нее болит сердце.
Пенелопа
Миссис Сдержанность
Всего сообщений: 19180
Сыновей: 4

Сообщение Пенелопа »

НатальяР., огромное спасибо!
Нет плохих людей - есть неправильно выбранная дистанция.
baggibum
Всего сообщений: 62
Профессия: домохозяйка

Сообщение baggibum »

Сейчас идёт акция "Россия без абортов" http://www.abortamnet.ru/russia2010/ присоединяйтесь.
Радость моя, Христос Воскресе !!!
Ряпушка
Всего сообщений: 1053
Храм, где служит муж: Всех российских святых
Сыновей: 4
Дочерей: 2
Профессия: журналист, педагог

Сообщение Ряпушка »

Юкка, теперь я понимаю почему у нас в области почти во всех высших и средних специальных учреждениях стали проводить встречи со студентами "Против абортов". Актуальная тема для нашей страны и уже давно!!! Паника тут по делу.
В прошлом месяце мы были в местном техникуме у второкурсников. Здесь показывали фильм "Крик души", приглашали для выступлений гениколога, священника, многодетных мам. Эффект поразительный. Оказывается такие встречи нужны ребятам, они это вполне осознают, задают нужные вопросы. В конце встречи девушки и парни хлопали в ладоши и благодарили! Все это проводит "Союз женщин Подмосковья" :friends: .
Мы должны не оставаться в стороне от этой темы, помогать молодым людям ориентироваться в вопросах духовной жизни.
Помолитесь о прот.Евгении, м.Ирине,
Марии, Антонии, Иоанне, Николае, Александре, Ксении
Fatinias
Всего сообщений: 21
Сыновей: 1
Дочерей: 2
Профессия: педагог

Сообщение Fatinias »

а я отвоевывала право на жизнь младшему. боролась не только с врачами, но и с мужем, мамой, свекровью. папа сам из многодетной семьи говорил жаль мы старые, помочь не сможем. а после родов мама сказала еще раз заберемениешь,
не знай меня. обидно! :cry:
Лучистая
Всего сообщений: 918

Сообщение Лучистая »

всем добрый вечер! Давно читаю ваш форум, и все никак не могла собраться зарегистрироваться.
А тут не удержалась, хочу поделиться своей историей.
Мы с мужем были 2 года в браке, когда Господь послал нам беременность. 1,5 года из 2 прошли в молитвах об этом. Это было такое счастье!!!!!
Но через неделю после того, как мы узнали о беременности, у меня открылось кровотечение, очень сильное. Несколько врачей сказали, что "ничего хорошего там быть не может", только чистка. Мы плакали и продолжали молиться. И Господь послал нам врача из частной клиники, которая взялась нас сохранять. Так много я не молилась ни до, ни после. Лежала дома, вставала только в туалет и молилась. Муж колол уколы и раз в неделю возил на УЗИ. Так продолжалось 1,5 месяца. кровотечение не прекращалось. А в 10 недель закончилось также резко как и началось. И дальнейшая беременность прошла просто замечательно! Врач в ЖК, к которой я пришла становиться на учет, смотрела на меня квадратными глазами, а потом сказала, что "еще неизвестно, что тебе там насохраняли"
Потом всю беременность я слушала, как у меня все плохо и что я себе не представляю, какие могут быть проблемы.
Но мы с мужем продолжали молиться и верить, что раз Господь нас услышал, то все обязательно будет хорошо!
Сейчас нашему сыночку уже 4. Он здоровенький, умненький, хороший мальчик...Огладываясь назад, понимаю, что нас тогда Господь просто нес на руках, давал силы и веру!
После этого я стала очень часто сталкиваться с женщинами, не поверившими страшным диагнозам. Самый вопиющий случай- с семьей друга моего мужа. При первой беременности на нескольких УЗИ им говорили, что нужно прерывание, т.к. ребеночек без рук и без ног!
Родился абсолютно здоровый мальчик, КАК можно было этого не увидеть- загадка, очевидно, просто испытание было от господа.
При второй беременности у них же ставился диагноз "синдром Дауна", а родилась здоровенькая девочка...

Добавлено спустя 1 час 42 минуты 4 секунды:
KEN:Я на форуме "СИбмама" вот уже несколько дней пыталась отговорить одну женщину от аборта, но, к сожалению, ничего не помогло. Сегодня она пойдет убивать своего ребенка! :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: Я её не знаю, но я плачу уже второй день, что не могу спасти этого ребенка от убийства. Поэтому здесь появлялась редко.
у меня такая ситуация со школьной подругой. Я уже со счета сбилась, СКОЛЬКО раз она это делала...6 как минимум.. :cry: Взрослая женщина, мать ( в перерыве между абортами родила она девочку) Каждый раз умоляю, уговариваю...Потом долго молюсь, чтобы не осуждать. Для меня это очень сложно.
Одно время совсем не могла с ней общаться.
А вообще мне непонятно- чего не хватает в сердце или в голове, когда женщина искренне рыдает над разбитой коленкой одного ребенка и убивает другого?????
Кумушка
Всего сообщений: 7013

Сообщение Кумушка »

Лучистая!
Спасибо за твою историю. :Rose: Такие примеры служат утешением и опорой для многих беременных женщин. И для врачей поучительны.
Снежная
Всего сообщений: 4778
Дочерей: 3

Сообщение Снежная »

Лучистая:А вообще мне непонятно- чего не хватает в сердце или в голове, когда женщина искренне рыдает над разбитой коленкой одного ребенка и убивает другого?????
Вот это тоже не укладывается у меня в голове.
"С креста не сходят, с него снимают".
"Иисусе, Сыне Божий, помилуй мя!"
Закрыто Пред. темаСлед. тема