всем добрый вечер! Давно читаю ваш форум, и все никак не могла собраться зарегистрироваться.
А тут не удержалась, хочу поделиться своей историей.
Мы с мужем были 2 года в браке, когда Господь послал нам беременность. 1,5 года из 2 прошли в молитвах об этом. Это было такое счастье!!!!!
Но через неделю после того, как мы узнали о беременности, у меня открылось кровотечение, очень сильное. Несколько врачей сказали, что "ничего хорошего там быть не может", только чистка. Мы плакали и продолжали молиться. И Господь послал нам врача из частной клиники, которая взялась нас сохранять. Так много я не молилась ни до, ни после. Лежала дома, вставала только в туалет и молилась. Муж колол уколы и раз в неделю возил на УЗИ. Так продолжалось 1,5 месяца. кровотечение не прекращалось. А в 10 недель закончилось также резко как и началось. И дальнейшая беременность прошла просто замечательно! Врач в ЖК, к которой я пришла становиться на учет, смотрела на меня квадратными глазами, а потом сказала, что "еще неизвестно, что тебе там насохраняли"
Потом всю беременность я слушала, как у меня все плохо и что я себе не представляю, какие могут быть проблемы.
Но мы с мужем продолжали молиться и верить, что раз Господь нас услышал, то все обязательно будет хорошо!
Сейчас нашему сыночку уже 4. Он здоровенький, умненький, хороший мальчик...Огладываясь назад, понимаю, что нас тогда Господь просто нес на руках, давал силы и веру!
После этого я стала очень часто сталкиваться с женщинами, не поверившими страшным диагнозам. Самый вопиющий случай- с семьей друга моего мужа. При первой беременности на нескольких УЗИ им говорили, что нужно прерывание, т.к. ребеночек без рук и без ног!
Родился абсолютно здоровый мальчик, КАК можно было этого не увидеть- загадка, очевидно, просто испытание было от господа.
При второй беременности у них же ставился диагноз "синдром Дауна", а родилась здоровенькая девочка...
Добавлено спустя 1 час 42 минуты 4 секунды:
у меня такая ситуация со школьной подругой. Я уже со счета сбилась, СКОЛЬКО раз она это делала...6 как минимум..

Взрослая женщина, мать ( в перерыве между абортами родила она девочку) Каждый раз умоляю, уговариваю...Потом долго молюсь, чтобы не осуждать. Для меня это очень сложно.
Одно время совсем не могла с ней общаться.
А вообще мне непонятно- чего не хватает в сердце или в голове, когда женщина искренне рыдает над разбитой коленкой одного ребенка и убивает другого?????