Lili Marlen:как поблагодарить батюшку, буде согласен приехать?
спросите, когда будете договариваться об освящении.
Lili Marlen: как вообще чин освящения протекает?
аналогично
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
Lili Marlen, чин освящения дома длится минут 15-20. Сначало читаются молитвы, затем батюшка кропит все комнаты в доме Святой водой.
Вам с такими проишествиями надо срочно освятить дом
ничего сложного. приходит батюшка, ставит иконку и т.д. на столик (надо позаботиться, чтобы таковой был и желательно скатерку постелить), может попросить ведерко небольшое или другую емкость для св воды (лучше приготовить чистую новую). а еще заранее можно написать записки с именами тех, кто будет присутствовать и участвовать в молитве и тех, кто в доме живет, а может и тех, кто часто бывает... лучше заранее всех спокойно записать, без спешки.
дети - Павел, Мария, Александра
......
прошу молитв о упокоении мамочки - р. Б. Елены (†04 июл 2012)
я вот думаю: если скажут, что цены за данную требу как таковой нет, матушки, как думаете, как оно сделать, чтобы хорошо было? Ну подскажите мне, как на практике обычно делается, чтобы никто не расстроился. Я ж дуб
Джульетта, либо старый длительный процесс: распарываете верх, вынимаете прокладку жесткости, стираете, сшиваете обратно
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
Прежде, чем задать вопрос, прошу пользоваться поисковиком
Re: Путеводитель по разделу Поговорить с матушками
Каталог раздела Вера и духовная жизнь
Здравствуйте, матушки!
Путеводитель по разделу Рукоделие
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ФОРУМУ КУЛИНАРИЯ
Последнее сообщение
ВарвараВ , почитайте рассказ опубликованный на Православии.ру.
Огромная просьба: у нас масса разделов. Возможно, следует поместить Ваш вопрос более конкретно,не в этот общий котелок, чтобы было больше шансов получить специализированный ответ (кулинария, храм и т.п.)
:Rose:
Последнее сообщение
Еше раз всем большое спасибо за комментарии и советы по поводу освящения иконы. Только что освятили, Слава Богу! Какая служба красивая была!