Страшнее кошки зверя нет )) ⇐ Наши питомцы
Модератор: Лилочка
-
Mimoza
- Всего сообщений: 18863
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 1
- Образование: высшее
- Профессия: филолог
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Страшнее кошки зверя нет ))
А нашему бумажку в шарик скатай - и нет бОльшего счастья у ребятёнка
Будет гонять ее по всей квартире целый день.
Помилуй мя, Боже, по велицей милости Твоей и по множеству щедрот Твоих очисти беззаконие мое.
В крещении Александра
В крещении Александра
-
Tamashii
- Всего сообщений: 1788
- Сыновей: 1
Фотина, не дать нам заскучать - их главная миссия!
Например, недавно, ночью Мурзик каким-то образом разбросал сухой корм по всей кухне
А позавчера он же уронил цветок, который стоял на шкафу под потолком, выше уже некуда прятать. И да, тоже ночью 
Например, недавно, ночью Мурзик каким-то образом разбросал сухой корм по всей кухне
-
Mimoza
- Всего сообщений: 18863
- Профессия: филолог
Tamashii, это ж хорошо - быть всегда в тонусе
У нас старший кот, дочкин дядя Толик , ест сухой корм именно так : широким жестом лапой выгребает его из миски по всему радиусу пола вокруг, потом губами, ибо из зубов всего 4 клыка, собирает и ест. Мы так переживали, как же он выживет, лишившись всех зубов, специально готовим мягкую еду, а он продолжает есть сухой корм.
Потом прочитали, что физиологически зубы им нужны, чтобы схватить и немного прижать добычу, с остальным справится агрессивная среда желудка и кишечника. И правда, никогда наш подобрыш Толян не выглядел так хорошо, как сейчас, лишившись последних гнилых зубов. 
У нас старший кот, дочкин дядя Толик , ест сухой корм именно так : широким жестом лапой выгребает его из миски по всему радиусу пола вокруг, потом губами, ибо из зубов всего 4 клыка, собирает и ест. Мы так переживали, как же он выживет, лишившись всех зубов, специально готовим мягкую еду, а он продолжает есть сухой корм.
Помилуй мя, Боже, по велицей милости Твоей и по множеству щедрот Твоих очисти беззаконие мое.
В крещении Александра
В крещении Александра
-
Tamashii
- Всего сообщений: 1788
О, я забыла про самое интересное! Как они в туалет ходят!!! Если идёт Моня, Мурзик бежит со всех ног, встаёт на унитаз и смотрит сверху вниз на Моню. Как только она заканчивает свои дела и начинает выходить из туалета, Мурзик прыгает на неё верхом, и таким образом они вываливаются в коридор.
Моня поступает более деликатно. Она ждёт Мурзика снаружи, подглядывая за ним в приоткрытую дверь. Как только он выбегает из туалета, она его по всему дому гоняет минут 5, отсыпая ему шлепков
Моня поступает более деликатно. Она ждёт Мурзика снаружи, подглядывая за ним в приоткрытую дверь. Как только он выбегает из туалета, она его по всему дому гоняет минут 5, отсыпая ему шлепков
-
Дюймовочка
- Всего сообщений: 15470
- Дочерей: 0

Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Когда тебя любят в твои нересурсные времена - это бесценно.
Прошу молитв о бол. Михаиле
Прошу молитв о бол. Михаиле
-
Анисия
- Всего сообщений: 12377
- Сыновей: 5
- Ко мне обращаться: на "вы"
К нам приехала погостить кошка брата. Мама уехала на неделю. Я осталась с этой кошкой и поняла, что нет, я точно 100% не кошатница. Сразу все намеки на мечту о кошке улетучились. Она такая чистоплюйка, убераешь ей туалет утром и вечером, а если не убрать, то будет выкидывать из туалета опилки и жалобно ныть. Тарелочки ее нужно держать в чистоте, если не помоешь перед тем как ее консерву наложишь в тарелку, то есть не будет. При этом никакой отдачи, ходит высокомерно, типа она здесь королева. Ну и бесячку устраивает по утрам. Прыгает на фотографии (у нас здесь мама сделала стенку-семейный альбом) и сбивает их на пол, мою фотографию поцарапала. По шторам лазит как альпинист. Кресла царапает.
Нет, такого счастья мне на постоянной основе не нужно...
Ещё я удивляюсь ее способности так высоко прыгать. Она просто взлетает, на мой взгляд. Стоит двухметровый шкаф, кошка прыг и уже наверху.
Нет, такого счастья мне на постоянной основе не нужно...
Ещё я удивляюсь ее способности так высоко прыгать. Она просто взлетает, на мой взгляд. Стоит двухметровый шкаф, кошка прыг и уже наверху.
-
Анатольевна
- Миссис Любвеобильность
- Всего сообщений: 8624
- Дочерей: 0
- Образование: среднее специальное
- Профессия: инженер - механик
Анисия, точно, ты всё правильно описАла
это такая скотинка и есть. Но, ... без кота и жизнь не та 
Коль можешь ты - не унижай других И яростью не обжигай других. Желаешь нерушимого покоя -
Себя всегда кори, - прощай других. (О.Х.)
Себя всегда кори, - прощай других. (О.Х.)
-
Фрося
- Модератор
- Всего сообщений: 8598
- Статус: матушка
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
Читаю вас и понимаю, что наша Фрося чистый кошачий андел во плоти
Туалет меняю раз в неделю, никакого запаха и мусора. Твердые отходы раз в день лопаткой в унитаз, это секундное дело. Ласковая, понимающая кисонька, намедни тут я вишни лишнего поела, желудок сильно болел ночью, она не отходила от меня, сопереживала.
Отправлено спустя 4 минуты 54 секунды:
Но, к слову, Фрося наша третья кошка. Самый первый, взятый с группы потеряшек, был уже взрослый кот, привыкший к улице, в квартире ему было плохо. Сидел на подоконнике, смотрел в окно со слезами на глазах. Убегал в подъезд. Не орал, не тыгыдымкал особо, в меру. В итоге переехал к моим родителям (они уехали с города) и очень счастлив, вольная жизнь.
Вторая кошка сама к нам пришла на даче, очень умная, хорошая киса. В квартире ей было прекрасно, в окно даже не смотрела. Но умерла через год по непонятной причине, долго мы тосковали...
Туалет меняю раз в неделю, никакого запаха и мусора. Твердые отходы раз в день лопаткой в унитаз, это секундное дело. Ласковая, понимающая кисонька, намедни тут я вишни лишнего поела, желудок сильно болел ночью, она не отходила от меня, сопереживала.
Отправлено спустя 4 минуты 54 секунды:
Но, к слову, Фрося наша третья кошка. Самый первый, взятый с группы потеряшек, был уже взрослый кот, привыкший к улице, в квартире ему было плохо. Сидел на подоконнике, смотрел в окно со слезами на глазах. Убегал в подъезд. Не орал, не тыгыдымкал особо, в меру. В итоге переехал к моим родителям (они уехали с города) и очень счастлив, вольная жизнь.
Вторая кошка сама к нам пришла на даче, очень умная, хорошая киса. В квартире ей было прекрасно, в окно даже не смотрела. Но умерла через год по непонятной причине, долго мы тосковали...
-
Ёжик в тумане
- Всего сообщений: 11292
- Ко мне обращаться: на "вы"
Поделитесь - какой у вас наполнитель?
Упокой, Господи, рабу Твою Екатерину, прости ей грехи вольные и невольные и даруй Царствие Небесное.
-
Фрося
- Модератор
- Всего сообщений: 8598
- Статус: матушка
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
Ёжик в тумане, вот этот взяла.
Но у нас лоток с поддоном, наполнитель насыпаю вниз. Предыдущие кошки ходили без поддона, мусора и запаха больше.
Но у нас лоток с поддоном, наполнитель насыпаю вниз. Предыдущие кошки ходили без поддона, мусора и запаха больше.
-