Шок 2!!!Другие темы

То, что не укладывается по тематике в существующие разделы
Наталка
Всего сообщений: 2286
Статус: нематушка
Сыновей: 0
Дочерей: 1
Образование: высшее
Профессия: юрист, ландшафтный дизайнер
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: Шок 2!!!

Сообщение Наталка »

Алиса:Но если будет такой вид спорта (облагороженный под общественные нормы приличия), то я против ничего не имею.
Мне кажется, что сейчас идёт тенденция общественные нормы приличия расширить. Это происходит. И соревнования у шеста проходят именно в бикини, а не в спорт-костюме. Поэтому мы тут и взбудоражились :D
Конкурсы красоты, если вспомнить - девушки в бикини вышагивают и это считается нормальным.
Намного ли удалось облагородить латино-американские танцы? Нет.

Кумушка :friends:
и я опять зашла сюда случайно. :fool:
Руки зачесались.
Девочки, может быть тему закрыть? лучше для нас для всех?

И новую завести "Поговорим о прекрасном".

:chelo:
Господи, спаси нас.
Реклама
Ёжик в тумане
Всего сообщений: 11292
Сыновей: 1
Ко мне обращаться: на "вы"

Сообщение Ёжик в тумане »

Наталка:Девочки, может быть тему закрыть? лучше для нас для всех?

И новую завести "Поговорим о прекрасном".
Наталка, так прекрасное не шокирует :smile:
Тема "шок" - нужная, просто вот конкретное обсуждение себя исчерпало. :pardon:
Упокой, Господи, рабу Твою Екатерину, прости ей грехи вольные и невольные и даруй Царствие Небесное.
Valentina
Всего сообщений: 2926

Сообщение Valentina »

Вставлю еще несколько слов в исчерпавшее себя обсуждение :)
Верно. Но это скорее проблемы духовного состояния смотрящего, а не проблемы спорта.

Согласна. Действительно, духовного состояния девочки на шесте мы не знаем, с себя надо начинать. Духовное состояние у всех нас разное. У меня, например, оставляет желать лучшего, вот и завозмущалась про телодвижения :oops: А комментарий Попадьи заставил задуматься, спасибо!

Тут уж каждый свободен выбирать смотреть-не смотреть, если смотреть, то зачем, если не смотреть, то почему:). Исходя из собственного духовного состояния. Главное осознавать, что и зачем ты делаешь, и не обольщаться.

А часто ведь бывает так: 1) осуждаем, потому что боимся собственных страстей, впадая в "менее тяжкий" на наш взгляд грех осуждения (это про меня, склонна осуждать телепередачи, американские фильмы и прочее); 2) принимаем, т.к. "для чистых все чисто", стремясь к этому идеалу и беря на себя испытание не по силам (и это тоже иногда бывает :oops: ), засоряем при этом свою душу, "размываем" еще слабую грань в нашей душе между добром и грехом.

Вот такие мысли мне в голову пришли, решила поделиться....
Странница
Модератор
Всего сообщений: 17284
Статус: матушка
Сыновей: 2
Дочерей: 2

Сообщение Странница »

Думала писать или нет...
Но все таки напишу.
У меня вызывают шок, сплетни, которые начали во всю ходить по селу.
Наши сельские сплетницы распускают сплетни, что в воровстве икон помогал наш сын....
Как на все это реагировать.... ума не приложу.
Прошу молитв о упокоении н.п.Анатолия и Лидии
Виноградинка
Всего сообщений: 5930
Дочерей: 0

Сообщение Виноградинка »

Странница
:shock: А Вы им скажите про то, что клевета - уголовно-наказуемое деяние. Такими ведь вещами не шутят. В таком обвинять без оснований...
Вероника
Странница
Модератор

Сообщение Странница »

Виноградинка
Хотелось, но муж останавливает. Говорит, что таким образом могу еще больше спровацировать ситуацию. Пока обратились за помощью к участковому.Хороший человек. Обещал на сельской сходке высказать все, что думает.
Но думаю, что для сельских кумушек-это будет не аргумент.
Виноградинка
Всего сообщений: 5930
Дочерей: 0

Сообщение Виноградинка »

Странница
Мне кажется, участковый - это все-таки аргумент ;) Представитель власти все-таки...
А этим, простите за выражение, бабам базарным, видимо, больше заняться нечем, вот языки и чешут.
Вероника
Странница
Модератор

Сообщение Странница »

Виноградинка
Скорее всего, хотя и огороды у некоторых начались..... Видно надо языками потрепать. Такая синсация для села!!! Украли иконы, надо еще туда и священника косвенно записать....
Ну что за бабы такие. Но самое печальное и мужики туда же лезут. Эх, повывелся мужик на селе....
Лучистая
Всего сообщений: 918

Сообщение Лучистая »

попалось тут :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
На днях в аптеках и магазинах Швейцарии появились презервативы для 12-летних подростков.

Контрацептивы разработаны специально для 12-14-летнего возраста. Эта идея была одобрена после проведения исследования, показавшего, что сексуально активные швейцарские школьники редко используют презервативы из-за их неподходящего размера.

Исследование проводилось при поддержке Федеральной комиссии по делам детей и молодежи Швейцарии. Оно продемонстрировало, что по сравнению с 1990-ми годами, число ведущих половую жизнь подростков в возрасте до 14 лет существенно возросло. При этом опрос участников выявил низкий уровень знаний современных швейцарских школьников о средствах контрацепции и профилактики ВИЧ/СПИДа.

Раз дети в таком раннем возрасте начинают заниматься сексом, пусть делают это предохраняясь, - решили в правительстве.

Презервативы под названием Hotshot были разработаны компанией Lamprecht AG в сотрудничестве со Швейцарской федерацией по борьбе со СПИДом. Их основным отличием является маленький по сравнению со стандартными презервативами диаметр - всего 45 миллиметров (диаметр обычных презервативов составляет от 49 до 56 миллиметров). По мнению разработчиков, эта особенность позволит исключить неудобства, связанные с соскальзыванием презерватива во время полового акта.

Презервативы Hotshot будут распространяться в швейцарских школах вместе с образовательными материалами о ВИЧ/СПИДе. Их также можно будет купить: пачка с шестью презервативами стоит 7,6 швейцарских франков (около 7 долларов США).
:(
Белая сирень
Всего сообщений: 572

Сообщение Белая сирень »

Да Лучистая
Понимаю негодование. Каково мне было услышать одобрение на подобное новшество от православного врача. Она пояснила, что предохраняться нужно обязательно. Подростки всё равно будут "познавать неизведанные горизонты"....., поэтому презервативы необходимы! Увещевания не помогут.Нет ничего сильнее инстинкта продолжения рода!!!(а вы не знали?)
Ответить Пред. темаСлед. тема