У нас на даче кошка черная с белым и кот серый с белой грудкой.
Мы сначала думали, что серый котенок - это кошечка, хотели домой взять. Злата кличку кошечке придумала, Мелисса, потом стала её звать Корица. В результате к концу лета выяснилось, что это скорее Кориандр.
Мама котят летом болела лишаем, я вовсю обрабатывала её, очень боялась, что заразимся сами и ещё котята заболеют. Кошка выздоровела, котята не заболели, но после моего назойливого ухода и лечения стали очень пугливые, к нам почти не шли. Зимуют на даче, благополучны, слава Богу. Мирно сосуществуют с курами, мышей и крыс стало намного меньше.
Кот сейчас более контактный, а кошка пугливая, только когда даем корм, можно чуток погладить и за ушком почесать. Я недавно кота глажу, ласкаю, он размурлыкался, довольный такой. И кошка тихонько подходит, и её начала гладить. Она осторожно дала себя погладить, и ей явно нравится. Даже мурлыкать начала. Я посмотрела её ушки, шерстку, все ли здорово. И тут смотрю на попку её... И вижу, что там бубенцы, как у серого кота. Вот так черная кошка оказалась котом. Смеялись потом с папой нашим. Да, котят в этом году ждать явно не придется. И по привычке называем черного "кошка".

Из набора трех явлений: наличие детей, порядок в доме, нормальная психика - одновременно можно иметь только два. (с)
---------------------
Прошу молитв об упокоении отроковицы Серафимы (+9.05.09) С уважением, р.Б.Татиана.