Просим молитв о разрешении ситуации. ⇐ Помолитесь...
Модератор: Фрося
Информация
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
Дорогие сестры!
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
-
Nadiu
- Всего сообщений: 205
- Статус: нематушка
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Образование: высшее
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Просим молитв о разрешении ситуации.
Девочки, спасибо вам за молитвы
Решила выйти на работу. Точнее вынудили
Понимаю, что долги сами собой не рассосутся. Подсчитала, что за 5 месяцев сможем рассчитаться. Дитёнка решили отдать на пол дня в садик, а другие полдня будет с бабушкой и дедушкой. Буду очень скучать по малышу. Вчера вечером даже уснуть не могла от переживаний. Буду молиться, чтобы Господь дал второго малыша и тогда снова буду дома.
-
Автор темыПолевая ромашка
- Всего сообщений: 1189
- Статус: матушка
- Храм, где служит муж: Св. Николая
- Сыновей: 6
- Дочерей: 7
- Образование: среднее специальное
- Профессия: мамская ;-)
а я сама не знаю. с двумя успевала меньше. Господь даёт детей - даёт и сил на них.дюдючка:Аня! Дай Бог тебе сил! Я не представляю как ты справляешься! Это настоящее чудо!
- Всего сообщений: 2052
- Сыновей: 1
- Дочерей: 0
- Профессия: Филолог, методист
Девочки, сердечно прошу ваших молитв.
Какая -то странная ситуация, уже с неделю.
Все описывать не буду, но кажется, за моей спиной на меня наговорили гадостей, несправедливо перевернув все мои слова.
А ощущение такое оттого, что другие люди меня теперь словно игнорируют. И были до этого момента случаи, когда эта же женщина пыталась рассказывать мне о других что-то, что могло выставить их в неприятном свете, а ее - выгодно. А в лицо , конечно же этим людям слова шли самые что ни на есть приятные.
Я всячески пыталась эти рассказы пресечь и вот видимо то, что я не поддержала эти сплетни , спровоцировало ее на такие вещи и обо мне.
Причем это человек воцерковленный, все время мне говорившая про любовь к ближнему.
Неприятно и обидно, одним словом.
Вздохните, пожалуйста, кто может.
Какая -то странная ситуация, уже с неделю.
Все описывать не буду, но кажется, за моей спиной на меня наговорили гадостей, несправедливо перевернув все мои слова.
А ощущение такое оттого, что другие люди меня теперь словно игнорируют. И были до этого момента случаи, когда эта же женщина пыталась рассказывать мне о других что-то, что могло выставить их в неприятном свете, а ее - выгодно. А в лицо , конечно же этим людям слова шли самые что ни на есть приятные.
Я всячески пыталась эти рассказы пресечь и вот видимо то, что я не поддержала эти сплетни , спровоцировало ее на такие вещи и обо мне.
Причем это человек воцерковленный, все время мне говорившая про любовь к ближнему.
Неприятно и обидно, одним словом.
Интернет - не источник знаний, а свалка
информации. Источник знаний - это книга.
-
Дюймовочка
- Всего сообщений: 15468
- Сыновей: 0
-
Сената
- Всего сообщений: 578
- Профессия: филолог
Селенга,
Можно дам совет
подай за нее сорокоуст (можно в нескольких местах, если есть возможность) оочень помогает - я проверяла 
Можно дам совет
-
Анатольевна
- Миссис Любвеобильность
- Всего сообщений: 8624
- Профессия: инженер - механик
а может в твоем случае это не онаСеленга: И были до этого момента случаи, когда эта же женщина пыталась рассказывать мне о других
Коль можешь ты - не унижай других И яростью не обжигай других. Желаешь нерушимого покоя -
Себя всегда кори, - прощай других. (О.Х.)
-
Селенга
- Народный лирик форума
Золотце, спасибо,
хорошая мысль, надо и правда подать. Это просто о здравии или как?
Анатольевна, точно она. Больше некому и незачем. Началось с того момента, когда она вернулась из отпуска, до этого все нормально общались.
В общем и целом дело не стоит выеденного яйца, с любым другим я бы уже давно помирилась, и с ней пыталась первая пойти на контакт, пыталась просить прощения, если вдруг что-то сама не то ляпнула, но в ответ было: " Да, виновата ты, я не чувствую за собой ничего. А вообще -посмотрим, кто из нас прав, потом". Последнее прозвучало, таким тоном, словно предупреждение.
Девочки, сестрички, спасибо огромное всем за молитвы.
Благодаря вашей поддержке я немного отпустила ситуацию и решила, что надо положиться на Господа. И что надо потихоньку молиться, и с Божьей помощью разрешится все. (как мне мама сейчас по телефону сказала: "Тайное всегда становится явным. Бог все видит.")
Анатольевна, точно она. Больше некому и незачем. Началось с того момента, когда она вернулась из отпуска, до этого все нормально общались.
В общем и целом дело не стоит выеденного яйца, с любым другим я бы уже давно помирилась, и с ней пыталась первая пойти на контакт, пыталась просить прощения, если вдруг что-то сама не то ляпнула, но в ответ было: " Да, виновата ты, я не чувствую за собой ничего. А вообще -посмотрим, кто из нас прав, потом". Последнее прозвучало, таким тоном, словно предупреждение.
Девочки, сестрички, спасибо огромное всем за молитвы.
-
Анатольевна
- Миссис Любвеобильность
- Всего сообщений: 8624
- Профессия: инженер - механик
Селенга, у меня на работе была приблизительно такая ситуация. Сколько я нападок претерпела от одной дамы. Всегда реагировала очень болезненно, обижалась и возмущалась! Как только перестала с ней общаться и реагировать, и она успокоилась 
Коль можешь ты - не унижай других И яростью не обжигай других. Желаешь нерушимого покоя -
-
Селенга
- Народный лирик форума
Анатольевна, возмущаться я не возмущаюсь, потому что явно вроде как ничего не происходит, да и понимаю, что еще больше обвинений посыпется.
Обидно то, что за спиной - да, и больно, и обидно было.
Но Ваш пример -еще раз подтверждение, что надо отпустить ситуацию. Спаси Господи за поддержку
Обидно то, что за спиной - да, и больно, и обидно было.
Но Ваш пример -еще раз подтверждение, что надо отпустить ситуацию. Спаси Господи за поддержку
-
Сената
- Всего сообщений: 578
- Профессия: филолог
Селенга[/b
,
да, просто сорокоуст о здравии, она же крещенная?
]Селенга:Золотце, спасибо,хорошая мысль, надо и правда подать. Это просто о здравии или как?
,
да, просто сорокоуст о здравии, она же крещенная?

Мобильная версия