Вы попали в самое яблочкоЗдесь очень неоднозначная ситуация. Я не решилась бы судить ни о качествах данной барышни, ни о качествах "неопытного" мч.
Меня удивляет инфантилизм всей семьи мч. Эдакие православные инфантилы в розовых очках. Сыночка в семинарии учится, будущий пастырь, конечно ожидания у семьи, что приведет сейчас невесту умницу, девственницу, скромницу, красавицу. женятся потом поедут батюшка с матушкой на приход, деток нарожают и все это будет в розочках и благословениях, а рядом будут ангелочки крылышками хлопать...все в белых облаках и кружевах.
А тут неопытный сыночка в результате греховной связи приводи в дом некого мопса, у которого ни рожи, ни кожи, ни фигуры. И вся семья в шоке где ангелочки, где розочки с благословениями.
Думаю проблема не в мальчике, которому родители памперсы не успели сменить, а в самих родителях, которые летают где-то там в сахарных облаках в духе рассказов про Флавиана.
А реальная жизнь она совсем другие реалии преподносит.
Именно так, семья инфантилов. Причем если мой брат хоть как-то социализирован, работает, содержит семейство, а вот супруга, ни дня не работала, очень уединенно живет, своеобразно верит, читает много о конце света, апокалипсисе, человек навовсе не социализированный, никак. Но влияние на семью имеет и на мужа огромное. Он считает её умнейшей женщиной. Живут без паспортов( конец света, жеж, грядет) Детей младших в школу не водили пока соседи куда надо не настучали
Тот еще диагноз.

Мобильная версия