я их вышивала, когда кормящей была, а щас сессии, хотя уже начала в Великом посту вышивать "Умиление" Б.М.
Добавлено спустя 47 секунд:
Аришка
Супер, у меня нет слов! А купола как золотом написаны!
Модератор: Полтавчанка
Хорошо, пишу тут. Есть одна замечательная женщина живущая сейчас в Мексике-Аня, она делает чудесные работы из биссера, на церковную тематику и др., у нее есть мастер-класс по созданию схем и выставка своих работ. Вот я и предложила с ней связаться и попросить кое чего из ее дневника себе на сайт, она очень нежадный человек(правда я ее читаю как незарегистрированный пользовательЕлень:Ирина, у меня нет доступа к личным сообщениям.
Ирин, только в Бразилии, а не в Мексике. Тоже уже где-то год читаю ее журнал - чудесная женщина, замечательные работы!Irina2:Есть одна замечательная женщина живущая сейчас в Мексике-Аня, она делает чудесные работы из бисера, на церковную тематику и др., у нее есть мастер-класс по созданию схем и выставка своих работ.
И я её читаю. Очень мне нравятся её работы, хотя иногда бывают не совсем удачные (просто техника не подходит либо по размеру, либо по узору). Но эти покровцы - нечто просто потрясающее.palomnik:Irina2 писал(а):
Есть одна замечательная женщина живущая сейчас в Мексике-Аня, она делает чудесные работы из бисера, на церковную тематику и др., у нее есть мастер-класс по созданию схем и выставка своих работ.
Ирин, только в Бразилии, а не в Мексике. Тоже уже где-то год читаю ее журнал - чудесная женщина, замечательные работы!