Тема для КОРОТКИХ вопросов-6 ⇐ Поговорить с матушками
Модератор: Фотина
-
Евгенияя
- Всего сообщений: 12
- Статус: нематушка
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Образование: среднее
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Тема для КОРОТКИХ вопросов-6
Девочки, что Ваше самое любимое из Святых отцов или другой православной литературы? Или аудиокниги. Вот такое, что со дня моря поднимет дух унылый?))
-
Ёжик в тумане
- Всего сообщений: 11292
- Ко мне обращаться: на "вы"
Вид ортеза заменяющий гипс - это тутор (долго название вспоминала) мне его сначала хотели выписать, но решили обойтись обычным ортезом.
простите, но тот кто вам это сказал ввёл вас в заблуждение. Не вводите в это заблуждение других!
Вид ортеза заменяющий гипс - это тутор (долго название вспоминала) мне его сначала хотели выписать, но решили обойтись обычным ортезом.
Последний раз редактировалось Ёжик в тумане 08 ноя 2015, 01:31, всего редактировалось 1 раз.
Упокой, Господи, рабу Твою Екатерину, прости ей грехи вольные и невольные и даруй Царствие Небесное.
-
Цветочек
- Всего сообщений: 1731
- Статус: матушка
- Дочерей: 3
- Образование: высшее
-
Анисия
- Всего сообщений: 12370
- Сыновей: 5
Ёжик в тумане, ну у вас же другой перелом. Что вы так агрессивно?
В случае переломов с голеностопа выписывают , если делаешь операцию вот такой ортез. Он с жестко фиксирует сустав.

Если же ты был в гипсе, то после того как снимают гипс специально такой ортез покупать уже нет смысла. Либо бинтуют либо носят бандаж, потому что ногу нужно разрабатывать. У меня был такой, как вариант страховки он мне нравился.

В своё время от сидения дома в гипсе прошерстила весь интернет в поисках информации по моему перелому, общалась на многих форумах и врачебных и там где выздоравливающие делятся как у них дела обстаят.
В случае переломов с голеностопа выписывают , если делаешь операцию вот такой ортез. Он с жестко фиксирует сустав.
Если же ты был в гипсе, то после того как снимают гипс специально такой ортез покупать уже нет смысла. Либо бинтуют либо носят бандаж, потому что ногу нужно разрабатывать. У меня был такой, как вариант страховки он мне нравился.
В своё время от сидения дома в гипсе прошерстила весь интернет в поисках информации по моему перелому, общалась на многих форумах и врачебных и там где выздоравливающие делятся как у них дела обстаят.
-
Тигра
- Всего сообщений: 12713
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
Анисия, Ёжик в тумане, вот его вы спорите? Вы же не специалисты. Даже я не специалист. Спрашивали же не про ортезы.
Если травматолог порекомендует мужу Мимозы одевать ортез, они его купят, нет--значит нет. Из-за чего сыр-бор?
Если травматолог порекомендует мужу Мимозы одевать ортез, они его купят, нет--значит нет. Из-за чего сыр-бор?
-
Бусинка
- Всего сообщений: 16368
Так не поранит острый нож,Как ранит подлой сплетни ложь,Причем лишь после обнаружишь,Что сделал это тот, с кем дружишь.
Лучше говорить истину, которая причиняет боль и затем исцеляет, чем ложь, которая успокаивает и затем убивает.
Лучше говорить истину, которая причиняет боль и затем исцеляет, чем ложь, которая успокаивает и затем убивает.
-
Mimoza
- Всего сообщений: 18861
- Профессия: филолог
Мне просто хотелось его прыть поубавить, а то уже решил потихоньку на ногу наступать.
Почитал про реабилитацию - расстроился : у всех по-разному, и уж точно никто , сняв гипс, вприпрыжку из кабинета не выскакивает.
Это точно.
Помилуй мя, Боже, по велицей милости Твоей и по множеству щедрот Твоих очисти беззаконие мое.
В крещении Александра
В крещении Александра
-
Sweety
- Всего сообщений: 5196
Офф.
Вспомнила своего крестника, страшный непоседа. В 3 года была трещина на ступне, спрыгнул с горки неудачно
Наложили ему гипс, как ботиночек. Приехали они в гости, занесли его на руках. Он так важно объясняет, что врач наказал , на эту ножку не наступать. Вначале ползал на диване, потом начал осторожно ходить, через пару часов бегал со своими кузенами так, что половики в разные стороны разлетались. Зрелище - и смех, и грех.
Вспомнила своего крестника, страшный непоседа. В 3 года была трещина на ступне, спрыгнул с горки неудачно
Наложили ему гипс, как ботиночек. Приехали они в гости, занесли его на руках. Он так важно объясняет, что врач наказал , на эту ножку не наступать. Вначале ползал на диване, потом начал осторожно ходить, через пару часов бегал со своими кузенами так, что половики в разные стороны разлетались. Зрелище - и смех, и грех.
Все, что я здесь пишу, это мое ИМХО, а не «непререкаемый закон единственно верное решение "и без вариантов" (с)
-
Дюймовочка
- Всего сообщений: 15468
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Cтарец Паисий, который теперь канонизирован.. Можно в ютубе посмотреть фильмы документальные о нем для начала(их шесть).
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Псалтырь.
Когда тебя любят в твои нересурсные времена - это бесценно.
Прошу молитв о бол. Михаиле
Прошу молитв о бол. Михаиле
-
Наталья Пушкина
- Модератор
- Всего сообщений: 8392
- Храм, где служит муж: Свято-Никольский храм
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Образование: среднее специальное
- Профессия: маркетолог
Девочки, а как перекрашивать вещи, чтобы они потом не пачкались при носке? Например, хлопок махровый розовый в синий, или штаники флисовые розовые в синие? Такое возможно?
"Слово-меч, оно имеет в себе направленность,вектор действия,оно заставляет определиться и потому создает отношения,чувства..."иером. Василий (Оптинский)
-