Помолимся о непраздной Александре! (Фекла) ⇐ Помолитесь... Архив
Модератор: Фрося
-
Автор темыФекла
- Всего сообщений: 3218
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 1
- Образование: высшее
- Профессия: преподаватель
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Помолимся о непраздной Александре! (Фекла)
Флейта, я лежу в больнице города Минска. Заведующая гинекологией говорят, очень хороший специалист. А моя врач с ней советуется по поводу меня и на кресле меня смотрит только заведующая. Сегодня мама будет искать тут какого-то профессора, просить посмотреть меня.
Вообще врачи ведут себя как будто ничего страшного. До вчерашнего дня мне врач вообще твердила, что все хорошо. Девочка в палате лежит с нижним предлежанием и еще кучей проблем. Вот с ней они носятся, хотя постельный режим тоже не назначали.
Мне дают дюфастон по три таблетки в день. Почему-то в РБ он более в ходу чем утрожестан. Капают магнезию со вчерашнего дня уже два раза в день. А генипрал это что за препарат?
Отправлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Я теперь боюсь ночей. Когда все тут затихает, становится страшно, прислушиваюсь к организму, мысли лезут всякие. И утро тоже... Просыпаюсь и понимаю, что все происходящее реальность, что все это происходит со мной.
Вообще врачи ведут себя как будто ничего страшного. До вчерашнего дня мне врач вообще твердила, что все хорошо. Девочка в палате лежит с нижним предлежанием и еще кучей проблем. Вот с ней они носятся, хотя постельный режим тоже не назначали.
Мне дают дюфастон по три таблетки в день. Почему-то в РБ он более в ходу чем утрожестан. Капают магнезию со вчерашнего дня уже два раза в день. А генипрал это что за препарат?
Отправлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Я теперь боюсь ночей. Когда все тут затихает, становится страшно, прислушиваюсь к организму, мысли лезут всякие. И утро тоже... Просыпаюсь и понимаю, что все происходящее реальность, что все это происходит со мной.
-
Флейта
- Всего сообщений: 5023
- Статус: матушка
- Сыновей: 3
- Образование: среднее специальное
- Профессия: музыкант, сейчас домохозяйка
Фекла, а, ну хорошо! Просто странно, почему лежать не заставляют с угрозой?
Гинипрал снимает тонус, мне его назначали капельно, либо таблетки пить.
Отправлено спустя 7 минут 20 секунд:
От навязчивых тяжелых мыслей лучше всего помогает молитва, лежи, молись ночью, пока не уснешь, и утром, сразу как проснешься, чтобы не пускать уныние и отчаяние в душу
Отправлено спустя 4 минуты 34 секунды:
При угрозе чем меньше осмотров, тем лучше, т.к. любое вмешательство- лишний повод для тонуса...
Отправлено спустя 7 минут 20 секунд:
От навязчивых тяжелых мыслей лучше всего помогает молитва, лежи, молись ночью, пока не уснешь, и утром, сразу как проснешься, чтобы не пускать уныние и отчаяние в душу
Отправлено спустя 4 минуты 34 секунды:
При угрозе чем меньше осмотров, тем лучше, т.к. любое вмешательство- лишний повод для тонуса...
Слава Богу за скорбь и за радость!
-
Наталья Пушкина
- Модератор
- Всего сообщений: 8392
- Храм, где служит муж: Свято-Никольский храм
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Профессия: маркетолог
Удивительно, выходит это от врачей зависит
у насвсё наоборот делали-гоняли на анализы в конец коридора, туалет тоже в конце коридора, на осмотры на кресле каждый день. (Про осмотры вообще говорили, что они обязаны по инструкции каждый день осматривать беременных с угрозой на кресле с зеркалом.
)
Поэтому скорее всего Сашу не будут слушать, что нельзя осматривать.(хотя у них другое государство, может быть там иное отношение), очень надеюсь, что так.
Гинипрал принимала почти до самых родов-хорошо снимал мне постоянные схватки и тонус. Дюфастон тоже хорош, мне почему то больше нравился, чем утрожестан-который был не эффективен.
Помоги, Господи, Сашенька, чтоб Господь вразумил врачей и они сделали все от них зависящее, чтобы сохранить малыша!
Отправлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Меня тоже утешала молитва, читала акафисты лежа.
У нас не так было
Удивительно, выходит это от врачей зависит
Поэтому скорее всего Сашу не будут слушать, что нельзя осматривать.(хотя у них другое государство, может быть там иное отношение), очень надеюсь, что так.
Гинипрал принимала почти до самых родов-хорошо снимал мне постоянные схватки и тонус. Дюфастон тоже хорош, мне почему то больше нравился, чем утрожестан-который был не эффективен.
Помоги, Господи, Сашенька, чтоб Господь вразумил врачей и они сделали все от них зависящее, чтобы сохранить малыша!
Отправлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Понимаю тебя очень хорошо тоже, и помню, как это было...не остави, Господи!
Меня тоже утешала молитва, читала акафисты лежа.
"Слово-меч, оно имеет в себе направленность,вектор действия,оно заставляет определиться и потому создает отношения,чувства..."иером. Василий (Оптинский)
-
Графиня
- Всего сообщений: 8153
- Профессия: музыкант
вообще, сколько сталкивалась - с угрозой осмотров избегают в принципе! Максимум - раз в неделю.
вообще, сколько сталкивалась - с угрозой осмотров избегают в принципе! Максимум - раз в неделю.
-
Наталья Пушкина
- Модератор
- Всего сообщений: 8392
- Храм, где служит муж: Свято-Никольский храм
- Профессия: маркетолог
Графиня, надо же..как другое государство
Хотела еще написать, но не буду захламлять тему Саши.
Хотела еще написать, но не буду захламлять тему Саши.
"Слово-меч, оно имеет в себе направленность,вектор действия,оно заставляет определиться и потому создает отношения,чувства..."иером. Василий (Оптинский)
-
Флейта
Гинипрал и дюфастон- взаимодополняющие препараты, первый снимает тонус, а второй пролонгирует беременность на гормональном уровне. Вполне возможно, что назначают дюфастон, а не утрожестан, т.к. в больнице он есть от государства. Я утрожестан самостоятельно покупала до самых родов, т.к. врач моя говорила, что он меньше побочек дает и быстрее всасывается, но думаю здесь не суть важно, главное чтобы поступал прогестерон, а в каком препарате- дело второстепенное.
Отправлено спустя 4 минуты 42 секунды:
Я почему подумала на районную больницу- потому что у нас на местах в маленьких городках именно так "сохраняют"- гоняют беременных по осмотрам и анализам, тогда как в продвинутых клиниках давно уже постельный режим и возможный минимум вмешательств- норма, и она позволяет, насколько это возможно, протянуть время до начала родов.
Саша, храни вас с лялечкой Господь!
Отправлено спустя 4 минуты 42 секунды:
Я почему подумала на районную больницу- потому что у нас на местах в маленьких городках именно так "сохраняют"- гоняют беременных по осмотрам и анализам, тогда как в продвинутых клиниках давно уже постельный режим и возможный минимум вмешательств- норма, и она позволяет, насколько это возможно, протянуть время до начала родов.
Саша, храни вас с лялечкой Господь!
-
Автор темыФекла
- Всего сообщений: 3218
- Сыновей: 0
- Профессия: преподаватель
Наталья Пушкина, к счастью часто не смотрят. Раз в неделю, а то и реже.
Так мне от тонуса и болей магнезию капают. Она не так эффективна?
Так мне от тонуса и болей магнезию капают. Она не так эффективна?
-
Флейта
Фекла, ты можешь спросить доктора про этот препарат, возможно, его просто нет в больнице, но можно ведь предложить чтобы родные купили и принесли. Да, он эффективнее магнезии.
-
Полета
- Всего сообщений: 1456
- Сыновей: 1
Гинипрал гинеколог мне при угрозе назначала на поздних сроках беременности, но эндокринологи не разрешили из-за диф. токсического зоба (он в противопоказаниях есть). Тоже капали магнезию, и да, дюфастон обе беременности принимала.
Ноги тоже приподняты были в положении "лёжа"
(одеяло свёрнутое подкладывала).
Фекла, помоги тебе Господь
Ноги тоже приподняты были в положении "лёжа"
Фекла, помоги тебе Господь
"Не бойся, только веруй"
-
Падарок
- Всего сообщений: 9438
- Храм, где служит муж: Александро-Невская церковь
Но все же врачи не первый же день работают, опыт наверное есть. Так что дай Бог, все хорошо будет.
Ничего себе... у меня в начале, когда была угроза, даже заведующая, говорила, что лишний раз нечего туда лазить, и потом меня еще долго не смотрели на кресле. Всего 2 раза на нем была в эту беременность, и то потому что брали анализы.. не знаю от чего такое зависит.. от врачей, от самой больницы..
Но все же врачи не первый же день работают, опыт наверное есть. Так что дай Бог, все хорошо будет.
-