Положила сына на операцию. Прошу молитв. ⇐ Помолитесь... Архив
Модератор: Фрося
-
Таня Галкина
- Всего сообщений: 573
- Статус: нематушка
- Сыновей: 2
- Дочерей: 0
- Образование: высшее
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Положила сына на операцию. Прошу молитв.
А куда именно отправляли на гистологию - военная тайна? Если так долго нет ответа, я бы съездила сама. Анализ однозначно уже готов.
-
Автор темыВерона
- Всего сообщений: 8113
- Сыновей: 0
Андрей дома.
Огромное спасибо всем, кто нас поддерживал эти две с половиной недели, кто молился, беспокоился, предлагал помощь, носил передачи, давал советы.
Нога у него в туторе еще как минимум на месяц. 11 мая на осмотр к лечащему хирургу, после чего будет принято решение о том, снимать его или оставлять еще на какое-то время. Андрей теперь как дедушка Ленин, тот с рукой вперед, а Андрей с ногой вперед. Может или лежать, или стоять. Сидеть только боком на диване с вытянутой ногой.
Гистология не готова. Сказали, что придет только к 11 мая.
Медсестра, которая провожала его вниз ко мне, сказала, что мальчик очень хороший, вел себя хорошо, мамочка молодец.
А еще там полный беспредел со стороны белок. Идешь по территории, они падают тебе на голову. Если в палате открыто окно, забегают в палату и тырят печенье.
Огромное спасибо всем, кто нас поддерживал эти две с половиной недели, кто молился, беспокоился, предлагал помощь, носил передачи, давал советы.
Нога у него в туторе еще как минимум на месяц. 11 мая на осмотр к лечащему хирургу, после чего будет принято решение о том, снимать его или оставлять еще на какое-то время. Андрей теперь как дедушка Ленин, тот с рукой вперед, а Андрей с ногой вперед. Может или лежать, или стоять. Сидеть только боком на диване с вытянутой ногой.
Гистология не готова. Сказали, что придет только к 11 мая.
Медсестра, которая провожала его вниз ко мне, сказала, что мальчик очень хороший, вел себя хорошо, мамочка молодец.
А еще там полный беспредел со стороны белок. Идешь по территории, они падают тебе на голову. Если в палате открыто окно, забегают в палату и тырят печенье.
-
Vasilissa
- Модератор
- Всего сообщений: 18317
- Статус: матушка
Наверное, дети в восторге от этих разбойниц.
"Горе горькое по свету шлялося И на нас невзначай набрело." +++Вячеслава
-
Автор темыВерона
Ну а то! Они им специально печенье клали на подоконник. А еще ночью там лоси по дороге ходили.
-
Лисонька
- Всего сообщений: 10533
- Сыновей: 1
- Профессия: филолог
Верона,

Так и продолжим вас поддерживать. Управи, Господи, во благо.
По жизни - Лилия, в крещении - Лидия.
Есть только одна печаль - не быть святым. (Леон Блуа)
Есть только одна печаль - не быть святым. (Леон Блуа)
-
Автор темыВерона
Сделала вчера Андрюхе перевязку. Сняли ортез. Ну, в общем-то то, что я и предполагала. Колено отечное, бедренная мышца висит, икроножная тоже уменьшилась в размерах. Кожа нездорового красного цвета, местами переходящего в синюшность. Но не дряблая. Стопа тоже отечная, но поменьше. Колено прям бугор. Швы, да. Разрез в три раза длиннее, чем бывает обычно при таких операциях.
У него теперь новый бзик - он считает, что ему удалили что-то другое, а тот экзостоз оставили. Я его спрашиваю: Он болит? - Нет. - Ты пойми, что если бы его не удалили, то он по-прежнему болел бы.
Этого аргумента хватает часа на три, после чего он начинает все по новому кругу. Психует. Он фактически лежачий. Ноет и воет - когда смогу ходить? Когда... Через месяц. Ногу беречь, как хрустальную.
Нашла на голени какую-то новую шишку. Так и не поняли, это на кости или мышечное.
Ногу выгуляли примерно с час без ортеза, сегодня с утра отек уже уменьшился примерно на половину.

У него теперь новый бзик - он считает, что ему удалили что-то другое, а тот экзостоз оставили. Я его спрашиваю: Он болит? - Нет. - Ты пойми, что если бы его не удалили, то он по-прежнему болел бы.
Этого аргумента хватает часа на три, после чего он начинает все по новому кругу. Психует. Он фактически лежачий. Ноет и воет - когда смогу ходить? Когда... Через месяц. Ногу беречь, как хрустальную.
Нашла на голени какую-то новую шишку. Так и не поняли, это на кости или мышечное.
Ногу выгуляли примерно с час без ортеза, сегодня с утра отек уже уменьшился примерно на половину.
Спасибо!
-
Журавушка
- Всего сообщений: 17670
Верона, онкологу бы показаться с новой шишечкой, так, на всякий случай.
Она не болит?
Она не болит?
-
элина
- Всего сообщений: 7654
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Образование: среднее
Господи, помоги, исцели раба Твоего Андрея, яко Благ и Многомилостив!
Помяни мя, Господи, егда приидеши во Царствии Твоем.
«Разные дороги ведут к Христу. Но не забыть бы, что все они проходят через Голгофу.»
О упокоении мл Александра(+04.09.1991)
«Разные дороги ведут к Христу. Но не забыть бы, что все они проходят через Голгофу.»
О упокоении мл Александра(+04.09.1991)
-
Maom
- Всего сообщений: 2416
- Сыновей: 2
- Профессия: программист
Господи помоги, исцели, укрепи р.Т.Андрея! Пресвятая Богородица помоги, спаси и сохрани р.Т.Андрея! 
Прошу молитв о упокоении моей мамочки Аллы (†11.12.2012).
Чтобы получить от Господа прощение, впредь надо самому простить.преп.исп.Рафаил(Шейченко)
Исповедуйся,причащайся и ничего не бойся.Исповедь–это ключ от Царствия Небесного схиар.Стефан Карул.
Чтобы получить от Господа прощение, впредь надо самому простить.преп.исп.Рафаил(Шейченко)
Исповедуйся,причащайся и ничего не бойся.Исповедь–это ключ от Царствия Небесного схиар.Стефан Карул.
-
Автор темыВерона
Не болит. Завтра пойдем к ортопеду, покажу. Эти вот экзостозы часто бывают предвестниками онкологии. Волнений еще много меня ждет, как я чувствую.Журавушка: 12 апр 2017, 18:33 Верона, онкологу бы показаться с новой шишечкой, так, на всякий случай.
Она не болит?

Мобильная версия