Чемпионат мира по футболу 2018 ⇐ Другие темы
-
Фотина
- Миссис Рассудительность
- Всего сообщений: 37058
- Статус: матушка
- Сыновей: 2
- Дочерей: 0
- Профессия: регент
Re: Чемпионат мира по футболу 2018
Швейцария переиграла Сербию
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
-
Виноградинка
- Всего сообщений: 5930
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Образование: высшее
- Ко мне обращаться: на "ты"
Да, было много моментов, когда могли бы забить.. Но почему-то сегодня почти все атаки на уровне штрафной затухали. Ну а пенальти незабитый - это действительно не повезло.
Вероника
-
Иасамани
- Всего сообщений: 25266
- Дочерей: 1
Нападающий швейцарцев молодец:), хотя интуитивно мои симпатии были на стороне сербов.
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых
.
-
Анатольевна
- Миссис Любвеобильность
- Всего сообщений: 8624
- Сыновей: 1
- Образование: среднее специальное
- Профессия: инженер - механик
мои тоже, жаль. Сербы так за нас болели и кричали: "сербы и русские братья навеки"
Коль можешь ты - не унижай других И яростью не обжигай других. Желаешь нерушимого покоя -
Себя всегда кори, - прощай других. (О.Х.)
-
Ёжик в тумане
- Всего сообщений: 11292
- Ко мне обращаться: на "вы"
Вечером, когда матч начался и сербы забили первый гол - в кафе было ликование
ну, думаю, ночь опять будет праздничная. А нет, я отвлеклась на вышивку и не сразу обратила внимание, что что-то подозрительно тихо. Посмотрела, а сербы проиграли - прямо даже жалко их стало. Ну, хоть не всухую - это, наверное, ещё обиднее было бы.
У нас вчера с утра сербы по городу со своими кричалками ходили, и "сербы и русские - братушки" кричали. И вообще в центре, где мы живём, и в октябрьском районе, куда мы с утра ездили - всюду были сербы в своих клетчатых футболках, со своими флагами. У некоторых полотнище флага состояло из двух - российский и сербский. Швейцария тоже, наверное, где-то марши устраивала, но мы не видели. Т.е. видели их фанатов и болельщиков (в фирменной, отличительной одёжке), но они были поспокойнее (те, что нам встречались).
Вечером, когда матч начался и сербы забили первый гол - в кафе было ликование
Упокой, Господи, рабу Твою Екатерину, прости ей грехи вольные и невольные и даруй Царствие Небесное.
-
Анатольевна
- Миссис Любвеобильность
- Всего сообщений: 8624
- Образование: среднее специальное
- Профессия: инженер - механик
Как жаль, что я не живу в одном из городов ЧМ, так бы хотелось на стадионе посмотреть игру.
Коль можешь ты - не унижай других И яростью не обжигай других. Желаешь нерушимого покоя -
-
Иасамани
- Всего сообщений: 25266
Анатольевна, это надо было билеты за полгода покупать
.
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых
.
-
Ёжик в тумане
- Всего сообщений: 11292
- Ко мне обращаться: на "вы"
Сегодня вечером шли на службу и наблюдали фотографирующихся на фоне собора марроканцев (они в свои флаги завёрнуты были
).
И на службе сын марроканцев видел - по собору походили, потом на лавочку сели и сидели достаточно долго.
Сын их по атрибутике с флагом опознал.
Игра будет во вторник.
И на службе сын марроканцев видел - по собору походили, потом на лавочку сели и сидели достаточно долго.
Сын их по атрибутике с флагом опознал.
Игра будет во вторник.
Упокой, Господи, рабу Твою Екатерину, прости ей грехи вольные и невольные и даруй Царствие Небесное.
-
Факел
- Миссис Терпение
- Всего сообщений: 13573
- Статус: матушка
- Храм, где служит муж: Прп. Сергия Радонежского
- Дочерей: 2
- Профессия: Врач
Анатольевна, боюсь, что это не для нас, даже живущих в Москве. Цены неподъемные.
А вчера я с сестрой прогуливалась по Москве, без особых планов, просто так. Все было замечательно, и даже интересно видеть радостные лица болельщиков со всего света. Но когда я оказалась на Никольской улице, я испытала шок. Там местами даже пройти было невозможно, просто стояли, как сельди в бочке, двигались маленькими шажками. Это испытание было не для слабонервных.
А вчера я с сестрой прогуливалась по Москве, без особых планов, просто так. Все было замечательно, и даже интересно видеть радостные лица болельщиков со всего света. Но когда я оказалась на Никольской улице, я испытала шок. Там местами даже пройти было невозможно, просто стояли, как сельди в бочке, двигались маленькими шажками. Это испытание было не для слабонервных.
Будь со всеми приветлива,благодушна и всегда весела.
Поистине нет в жизни ничего лучшего, чем помощь друга и взаимная радость. (Иоанн Дамаскин)
Поистине нет в жизни ничего лучшего, чем помощь друга и взаимная радость. (Иоанн Дамаскин)
-
элина
- Всего сообщений: 7654
- Дочерей: 2
- Образование: среднее
Помяни мя, Господи, егда приидеши во Царствии Твоем.
«Разные дороги ведут к Христу. Но не забыть бы, что все они проходят через Голгофу.»
О упокоении мл Александра(+04.09.1991)
«Разные дороги ведут к Христу. Но не забыть бы, что все они проходят через Голгофу.»
О упокоении мл Александра(+04.09.1991)

Мобильная версия