Милая Дарьянушка! И это верно!!! Цель манипуляции и заключается в том, чтобы "дожать".Дарьянушка: 27 июн 2023, 12:42 Своим недовольным видом, он пытается дожать вас, чтобы вы согласились на его условия.
Девочки, скажу так!!!
Никогда я не считала себя праведницей, святой или самой распрекрасной! Никогда!!!
Но!!! Вопрос интимной близости до брака стоял для меня однозначно, всегда! Я в разводе 13 лет, и все эти годы держалась. Хотя и предложения были, и возможность завести отношения (самого разного рода) была, и возможность стать любовницей богатого человека была! Для меня это всегда было неприемлемо.
Потом я познакомилась с Александром, начали общаться, завязались очень теплые отношения. И не удержалась... Поддалась...
Отправлено спустя 12 минут 14 секунд:
Дашенька, всем отношением и видом он показывает, что есть серьезность! Но, опять таки.... Время все расставит на свои места.Чебурашка: 27 июн 2023, 13:02 Почему у нас в головах сидит, что сотрудник храма - априори порядочный человек? К сожалению, это не всегда так(((.
Не переживайте, раз он так себя ведет, значит, изначально серьезности в его отношениях нет.
Я уже ни в чем не уверена!
Меня настораживает что: еще в самом начале нашего общения у нас был разговор о близости, разговор, в котором я четко обозначила своё отношение к этому до брака. Он промолчал.
спустя время, когда это произошло, я неоднократно говорила о своих переживаниях на этот счет.
Его слова сводились к одному: "Любовь не может быть грехом. Неужели у тебя только разум? А где же сердце? Сперва дали, потом отняли - пахнет обманом. Мне твои сомнения не приемлемы. Я если люблю, то несмотря ни на что" - это цитаты из сообщений в вотцапе.
Подобные слова и настораживают. С одной стороны я чувствую и заботу, и доброе отношение. А с другой стороны меня очень настораживает его "философия".

Мобильная версия