Имена наших малышей. ⇐ Вера и духовная жизнь
Модератор: Topolek
-
Sopranessa
- Всего сообщений: 2422
- Статус: матушка
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Имена наших малышей.
А мне очень нравятся имена Лука и Серафим для мальчиков хоть это и распространенные имена в церковной среде. А вот Данила и Никита одно время просто с ума сводили когда я рожала все так мальчиков называли даже в палате со мной был Никита и Данила, и в песочнице через одного Никиты.
-
KATARINA
- Всего сообщений: 3380
- Статус: нематушка
- Дочерей: 0
- Образование: высшее
-
Натали Я
- Всего сообщений: 2788
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
- Профессия: Экономист
А Борис есть у кого нибудь?
Не нужно изменять мир, измени только малую частичку этого мира — самого себя, и весь мир изменится вслед за тобой. (Монах Симеон Афонский)
-
Иволга
- Всего сообщений: 2004
- Сыновей: 5
- Дочерей: 3
-
Sopranessa
- Всего сообщений: 2422
- Дочерей: 1
Да Борис редкое имя. Глеб тоже. оба красивые имена. Если из двух выбирать Глеб чуть больше нравится.
-
Синий Чулочек
- Всего сообщений: 3309
у нас все просто сына зовут Николай. Знаю семью священника 4 сына Серафим, Силуан Иоанн, Макарий 5-го незнаю как назвали, ну со стороны не скажеш что комплексуют, а там кто его знает, но имена красивые. Я сына Ириней хотела назвать ,родился он на мои именины (18.05 Ирина), имя польское, у меня и у мужа по линии матерей деды поляки, но всетаки Николай победил. 
Неважно откуда растут руки, важно что они золотые:)
-
Ksandra
- Всего сообщений: 261
- Профессия: кадровик
Самое забавное, что Борисами в основном "русские" евреи детей называют. У них распространены наши имена Леня и Боря... А девочки - Софии -Софочки.Вассилиса:Да Борис редкое имя.
-
KATARINA
- Всего сообщений: 3380
Ksandra
Ага. У меня была сотрудница с отчеством Давыдовна. Все думали, что еврейка. А это просто ее отца по святцам назвали. А на улице его все Васей звали. Чтоб попривычней. В то время такие имена были не распространенные. Это сейчас кого только не встретишь.
Ага. У меня была сотрудница с отчеством Давыдовна. Все думали, что еврейка. А это просто ее отца по святцам назвали. А на улице его все Васей звали. Чтоб попривычней. В то время такие имена были не распространенные. Это сейчас кого только не встретишь.
-
Кристина Андреевна
- Всего сообщений: 643
- Сыновей: 0
Я когда на практике была в банке, мне рассказывали очень забавную историю! У молодой пары родилась дочка, фамилия ей досталась ПОЛОВАЯ, ну родители ничего лучшего не придумали как назвать ее....... ЛЮБОВЬЮ!
И смех, и грех -называется! 
-
kelijka
- Всего сообщений: 3548
- Храм, где служит муж: саратовский )
- Сыновей: 1
- Профессия: СЕО-специалист, учитель
У нас в соседях долго-долго жил очень приятный дедуля Икар (отец у него больно Древнюю Грецию любил
), а дочь его преподавала у нас в школе физику - замечательный учитель, Анна Икаровна. Даже в советское время такой финт прошел, и ничего, все его так и звали. А вы говорите - редкие имена... 
...потому что мудрости не дал ей Бог, разумом не наделил ее. Но едва распустит перья — всадника шутя обгонит! (Иов 39:17,18, современный русский перевод).
-