У моих знакомых так же есть детки которые очень любят садик воспитатилей!!!!Но есть и такие как я уже писала
Отдавать ли ребенка в детский сад? ⇐ Поговорить с матушками
Модератор: Фотина
-
Anna
- Всего сообщений: 20
- Статус: матушка
- Храм, где служит муж: храм Архистратига Михаила
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Отдавать ли ребенка в детский сад?
KATARINA
У моих знакомых так же есть детки которые очень любят садик воспитатилей!!!!Но есть и такие как я уже писала
по этому я думаю что нужно 100 раз проверить чем потом лечить душу и психику ребёнка
-
KATARINA
- Всего сообщений: 3380
- Статус: нематушка
- Сыновей: 2
- Образование: высшее
-
Anna
- Всего сообщений: 20
- Храм, где служит муж: храм Архистратига Михаила
KATARINA
Я думаю что не только нужно собирать отзыви но и самому проверять заходить не взначай, смотреть !!!Мы раньше с батюшкой жыли на квартире и окна выходили в двор детского садика так я видила не раз когда воспитатель шлёпала ребёнка
Я думаю что не только нужно собирать отзыви но и самому проверять заходить не взначай, смотреть !!!Мы раньше с батюшкой жыли на квартире и окна выходили в двор детского садика так я видила не раз когда воспитатель шлёпала ребёнка
-
Аришка
- Всего сообщений: 90
У меня мама работала воспитателем...
им вообще запрещено поднимать руку на ребенка, даже когда ребенок не совсем в одекватном состоянии, Только проинформировать родителей и психолога ежели такой имеется
-
Sopranessa
- Всего сообщений: 2422
- Дочерей: 1
KATARINA
У нас тоже так же. Вася и воспитательницу "Петровну" любит и Свету - подруга закадычная в саду. Все нормально
Не пугайте меня! Вот только заведующая меня настораживает
все вреям про нее стала думать.
У нас тоже так же. Вася и воспитательницу "Петровну" любит и Свету - подруга закадычная в саду. Все нормально
-
Vesnushka
- Всего сообщений: 1623
- Сыновей: 3
- Дочерей: 5
Мне кажется это изначально неправильно - отдавать ребёнка в садик, чтобы его там всему научили. На что тогда родители? По-моему именно они должны сначала научить своё чадо быть самостоятельным, а уж потом можно и в садик - для общего развития и общения с другими детьми.Anna: у меня очень близкая знакомая вот не давно отдала ребёнка в садик что бы быстрее научился самостоятельно кушать на горшок ходить и т.д. так ребёнок за 3 месяца перестал говорить что и умел теперь только мама, ребёнок очень запуган что на него там повлияло никто не знает!!!!
Моя семья - моё богатство!
-
Унесенная ветром
- Всего сообщений: 6677
- Дочерей: 2
А чем именно настораживает?Есфирь: Вот только заведующая меня настораживаетвсе вреям про нее стала думать.
если бы каждый говорил только то, в чем разбирается, какая бы наступила тишина!
-
Тая
- Всего сообщений: 661
- Профессия: педагог
Дело в том, что все от детсадика зависит, от заведующей, от педсостава! У нас был опыт двух садиков: в первом постоянные вши
, последней каплей было то, что забирая ребенка я увидела, довольно большие раны. Воспитательница даже этого не заметила, у нее была очень серьезная беседа со своими коллегами, ну некогда ей было детьми заниматься! Второй садик полная противоположность, ребенок ходил с огромным удовольствием! А в первый с криками...
На следующий год отдаю младшую, посмотрим....
На следующий год отдаю младшую, посмотрим....
-
Sopranessa
- Всего сообщений: 2422
- Дочерей: 1
Sveta
Настораживает, предвзятое отношение к нам как к семье священника. Но! возможно я себе это выдумала, но врятли!
Тусик
у меня в прошлом году ребенку голову разбили не сильно но кровь была. и до сих пор шрам. Воспитаттельница заметила только после сна (и как он заснул) я была в шоке, воспитательница очень преживала, а вот заведующей по моему было все равно, они даже не отругали того мальчика (он Васю старше на 4 года был) и его родителям ничего особенного не сказали
а мне хотелось отлупить этого... "мальчика" и сказать его маме что она хамка, что она даже не подошла и не извенилась. Это все случилось накануне утренника. А на сам утренник ее мальчик веселился и стихи читал, а мой стоял с головной болью и с зеленокй на голове! я бы на месте заведующей не много исправила эту ситуацию.
Батюшка, предложил икону в садик - был резкий отказ, а сейчас Вася не ходил в садик только два дня - уже с садика звонят, почему нет?? и обязательно справку принесите. У нас садик один и большая очередь к нему, наверно ее нервирует наши долгие отлучки.
Я думаю потому что Вася много пропускает, а все хотят устроить дитя в садик. Не знаю в общем, может я все это однобоко вижу, но чувствую неприязнь.
а раз к нам таоке отношение. значит и к ребенку.
Настораживает, предвзятое отношение к нам как к семье священника. Но! возможно я себе это выдумала, но врятли!
Тусик
у меня в прошлом году ребенку голову разбили не сильно но кровь была. и до сих пор шрам. Воспитаттельница заметила только после сна (и как он заснул) я была в шоке, воспитательница очень преживала, а вот заведующей по моему было все равно, они даже не отругали того мальчика (он Васю старше на 4 года был) и его родителям ничего особенного не сказали
Батюшка, предложил икону в садик - был резкий отказ, а сейчас Вася не ходил в садик только два дня - уже с садика звонят, почему нет?? и обязательно справку принесите. У нас садик один и большая очередь к нему, наверно ее нервирует наши долгие отлучки.
Я думаю потому что Вася много пропускает, а все хотят устроить дитя в садик. Не знаю в общем, может я все это однобоко вижу, но чувствую неприязнь.
-
Тая
- Всего сообщений: 661
- Профессия: педагог
Есфирь
Ну раз воспитательница переживала, значит не так уж плохи дела. Многое, конечно, зависит от заведующих. А мама того мальчика, действительно не права, могла бы извениться
.. Да, атмосфера в садике зависит еще и от родителей...
А у нас, во втором садике иконка то висела и воспитательница верующая. Хотя садик самый обычный.
Ну раз воспитательница переживала, значит не так уж плохи дела. Многое, конечно, зависит от заведующих. А мама того мальчика, действительно не права, могла бы извениться
А у нас, во втором садике иконка то висела и воспитательница верующая. Хотя садик самый обычный.
-