Об абортахПоговорить с матушками

Беседы матушек и нематушек

Модератор: Фотина

Унесенная ветром
Всего сообщений: 6677
Статус: нематушка
Сыновей: 0
Дочерей: 2
Образование: высшее
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: и опять аборты...

Сообщение Унесенная ветром »

Придвигина Елена: Sveta!
А за спасенного малыша и впрямь радостно! :-] :smile:
Только второго она все равно загубила. :( Заставили. :cry:
если бы каждый говорил только то, в чем разбирается, какая бы наступила тишина!
Реклама
Синий Чулочек
Всего сообщений: 3309

Сообщение Синий Чулочек »

мне кажется что если бы мамы решившие избавиться от ребенка посмотрели фильм который нам показали в училище то не решились бы на это НИКОГДА (фильм об аборте, показали саму операцию просто фильм ужасов, лично я даже не подозревала что все ТАК :shock: :sorry: , Уж лучше в детдом отдавать. Тут хоть шанс есть.
Неважно откуда растут руки, важно что они золотые:)
KATARINA
Всего сообщений: 3380
Сыновей: 2
Дочерей: 0

Сообщение KATARINA »

ИринкаЧ
Остановило бы процентов 10. Таких хоть ста фильмами не остановишь.
kelijka
Всего сообщений: 3548
Статус: матушка
Храм, где служит муж: саратовский )
Сыновей: 1
Профессия: СЕО-специалист, учитель

Сообщение kelijka »

Девочки! Абортницы просто не хотят этого слышать! Я пробовала, меня чуть камнями не закидали: без тебя все знаю, зачем мне НЕРВЫ ТРЕПАТЬ? Я уже все решила, я этого ребенка не хочу, я все знаю, что он там живой, ну будет мертвый, не капай на мозги. Я от такого цинизма офигела, простите за жаргон. Они считают, это все равно как котят утопить - "жалко, но надо".
...потому что мудрости не дал ей Бог, разумом не наделил ее. Но едва распустит перья — всадника шутя обгонит! (Иов 39:17,18, современный русский перевод).
Автор темы
Юкка
Всего сообщений: 11020

Сообщение Юкка »

palomnik
ППКС. Именно так. Я представляю всегда себе, если б какой-нибудь маньяк-убийца на суде говорил: хватит меня этими подробностями долбать , все нервы истрепали. Сколько раз разговаривала, столько раз та же реакция. Плевать они хотели, что ребеночка заживо расчленять будут.Не их же. Им "чаю пить" (см.Достоевский), комфорт то бишь, дороже. Это ж жизнь надо менять, а нас, дураков, с детства учили, что на нашу свободу никто покушаться не должен. Ребенок покусился-ребенка убьем. Муж мой как-то отговаривать пытался. Ответ: да приду я потом в церковь, да попрошу я прощения или чего там надо, идите отсюда!!!
...И от полученных знаний скончался на месте (с)
ksenia
Всего сообщений: 17
Дочерей: 1
Образование: незаконченное высшее

Сообщение ksenia »

Да они не хотят слышать, :cry: но мы должны говорить, если не мы то кто, :unknown: возможно кто-то нас услышит и одумается, я тут материал против абортов собираю для мужа, такой жути насмотрелась, так жалко этих деток, аж плакать хочется, не понимаю как можно к этому оставатся равнодушным.Кстати если у кого есть подобные ссылочки с наглядными и трогающими материалами, поделитесь буду благодарна :Rose:
а у меня сыночек и лапочка дочка
Автор темы
Юкка
Всего сообщений: 11020

Сообщение Юкка »

ksenia
На сайте газеты "Благовест" выложены материалы "молчаливая революция", есть сайт "аборту.нет", и еще я с "православие и мир " материалы находила...Я в таких необходимостях ;) в поиск загружаю и все подряд смотрю, читаю. Материалы такие попадаются...мы плачем, а этим, что на аборт идут, все равно по барабану.
...И от полученных знаний скончался на месте (с)
Еленушка
Всего сообщений: 566
Сыновей: 2
Образование: незаконченное высшее

Сообщение Еленушка »

Тема пугающая, страшная... страшно, как таким цинизмом можно пропитать население целой планеты до такой степени, что бОльшая часть женщин, решившихся на этот шаг, считают это чем-то вроде похода к стоматологу, необъяснимо.
Материалов много на этом сайте, сбрасывала адрес уже где-то, но вот: http://www.noabort.net
Кумушка
Всего сообщений: 7013

Сообщение Кумушка »

Еленушка:... страшно, как таким цинизмом можно пропитать население целой планеты...
Когда я размышляю о проблеме абортов, то думаю, что именно этого и добивается лукавый враг. :cry:
Одна надежда на Господа и Его любовь к людям!
ЛИКА
Всего сообщений: 2227

Сообщение ЛИКА »

Девочки , а у нас в прошлом году был случай....В храм зашла женщина, как потом выяснилось она мусульманка, шла на аборт, а наш храм стоит как раз рядышком с больницей..../ она переселенка приехали из Казахстана, на руках двое маленьких детей- 3 и 1.....Работы нет, жилья тоже, вообщем полный набор/ Мы долго разговаривали, не знаю что на нее подействовало.....Но через две недели должен появиться малыш, с жильем и работой у них вроде тоже все налаживается...Я это все к тому , что говорить все равно нужно, 9 не услышит, а 10 быть может задумается.....И на свет появиться еще одно маленькое чудо....
Закрыто Пред. темаСлед. тема