Ему было полегче, потому что он мужчина, а они на такое как-то особенно не обращают внимания, он все время в разъездах, деньги для храма доставал, стройматериалы, а сидела в этой сторожке, отвечала на звонки и принимала посетителей. Все время с этими людьми почти что. Мне досталось от местных куда больше, чем ему.Sovenok:Коррина
Конечно, ради мужей приходиться многое терпеть. Мужу ведь, наверное, тоже тяжело на том приходе было?
Я бы не сказала, что выдержала. Надлом произошел все-таки. Я раньше была такой добродушной и доверчивой, а сейчас совсем замкнулась. Общение с людьми у меня сейчас вызывает горечь, я не хочу ни с кем общаться.А Вы все таки -молодец! Выдержали!
Ничем. На клирос меня батюшка отправил уставом заниматься, потому что петь я не умею, читаю не очень хорошо, ошибки постоянно делаю, а устав там на клиросе никто не знал, они все время путали октоих и минеи. И в мои обязанности входило, пока он поют, открывать нужную страницу в нужной книге и подсосвывать им.Чем Вы на приходе ,кроме клироса, Вы занимались?
Юлианна, она больная, обвинять-то трудно. Здоровый человек не будет так делать. И все знают, что она с приветом. Ей многое прощают и относятся как больной, жалеют. Но особенро с ней никто и не общается из-за этого.

Мобильная версия