Помолитесь об избавлении от уныния ⇐ Помолитесь...
Модератор: Фрося
Информация
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
Дорогие сестры!
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
-
Лунная соната
- Всего сообщений: 431
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 2
- Образование: высшее
Re: Помолитесь об избавлении от уныния
Помоги Господи Рабам Твоим Дарье и Наталии и мне,грешной,тоже помоги,не оставь.
Господь пасет мя и ничтоже мя лишит.На месте злачне,тамо всели мя,на воде покойне воспитай мя....
-
Январочка
- Всего сообщений: 12624
- Статус: матушка
- Дочерей: 3
Девочки, и обо помолитесь, р.Б. Елена, что-то не могу себя побороть, прям уже самой противно, а все равно...
так и хочется кричать от безысходности...и чего мне не хватает...Господи помоги и вразуми! 
-
Helenka
- Всего сообщений: 5505
- Дочерей: 0
- Ко мне обращаться: на "ты"
Январочка, Леночка, солнышко, не унывай
, посмотри на своих малышек
и улыбнись
!
«Мы имеем только то, что отдали другим... И не одни вещи: время, силы, здоровье, Любовь своего сердца...» монахиня Надежда Бреннер.
-
Yulia
- Всего сообщений: 3104
- Дочерей: 2
Девочки, и обо мне, пожалуйста, помолитесь. Как-то все меня на смирение и терпение проверяет, а сил маловато. 
-
Mimoza
- Всего сообщений: 18861
- Дочерей: 1
- Профессия: филолог
Нас замело снегом невероятно, на дорогах гололед.Сегодня рискнули на машине на летней резине к свекрови ехать - в городе еще кое-как песком с реагентами дороги присыпали, а на объездной конь не валялся
.Все время молилась, чтоб добраться благополучно. Завтра на общественном транспорте поедем,т.к. передали понижение температуры , да и снег снова пошел, это значит, что весь день проведем в "путешествии"
.Снова накрывает обида на свекруху, которая вместо того, чтоб дать возможность их ближе к нам переселить, верещала, что хочет там оставаться, а мы теперь расхлебываем....

Помилуй мя, Боже, по велицей милости Твоей и по множеству щедрот Твоих очисти беззаконие мое.
В крещении Александра
В крещении Александра
-
snegurka
- Всего сообщений: 40
- Сыновей: 4
- Ко мне обращаться: на "вы"
Господи, помоги рабам Твоим Елене и Иулии, и мне грешной, справиться с унынием 
-
Дарёнка
- Всего сообщений: 9745
- Контактная информация:
Помолитесь об избавлении от уныния
Прошу молитв обо мне, р.Б. Дарии.
стараюсь максимально выделять положительные стороны моего переезда и жизни сейчас. но всё чаще, если не сказать, что в голове лейт-мотивом, возникают мысли о том, что я нужнее там, на малой родине, и вернуться бы.. да, намного труднее со светской работой. да, дома - психиатрическое отделение. но всё это перевешивает необходимость во мне на том приходе, детки, сестра с семьей, кумовья и крестница, две близкие подруги.. из-за работы не смогла приехать на свадьбу одной из них.. я перекроила свою размеренную и устаканившуюся жизнь, а успокоения не получила. куда бежала, зачем, для чего? кому что доказать хотела...
стараюсь максимально выделять положительные стороны моего переезда и жизни сейчас. но всё чаще, если не сказать, что в голове лейт-мотивом, возникают мысли о том, что я нужнее там, на малой родине, и вернуться бы.. да, намного труднее со светской работой. да, дома - психиатрическое отделение. но всё это перевешивает необходимость во мне на том приходе, детки, сестра с семьей, кумовья и крестница, две близкие подруги.. из-за работы не смогла приехать на свадьбу одной из них.. я перекроила свою размеренную и устаканившуюся жизнь, а успокоения не получила. куда бежала, зачем, для чего? кому что доказать хотела...
Самый лучший сериал — это жизнь. Я вот уже начала смотреть 33-ий сезон, и судя по сюжету, режиссер сумасшедший какой-то.
-
Журавушка
- Всего сообщений: 17682
-
Дарёнка
- Всего сообщений: 9745
- Контактная информация:
Самый лучший сериал — это жизнь. Я вот уже начала смотреть 33-ий сезон, и судя по сюжету, режиссер сумасшедший какой-то.
-
elenan
- Всего сообщений: 1039
Даша, еще рано делать выводы, времени-то мало прошло. Все будет хорошо, это временное расстройство.

-