Здоровье деток ⇐ Поговорить с матушками
Модератор: Фотина
-
Агриппина
- Всего сообщений: 3520
- Статус: нематушка
Re: Здоровье деток
Юлианна, ещё не показывались(я местному хирургу не очень доверяю),в роддме сказали,что вообще в таких случаях возможно обрезание,а участковая говорит,что все будет нормально-я не знаю кого слушать,мнения очень разные. 
-
Юлианна
- Всего сообщений: 11013
- Статус: матушка
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Образование: высшее
агриппина, поэтому и надо к хирургу, все очень индивидуально. Любой хирург по поводу фимоза даст вам ответы и рекомендации, тут не надо спец.навыков. Это из разряда часто-встречающихся.
Per aspera ad Astra
-
Флейта
- Всего сообщений: 5023
- Сыновей: 3
- Дочерей: 1
- Образование: среднее специальное
- Профессия: музыкант, сейчас домохозяйка
- Ко мне обращаться: на "ты"
Я слышала, что в подростковом возрасте может пройти, а если нет, то лучше тогда и делать операцию, ведь мальчику уже можно объяснить, зачем это нужно. Так было у моей знакомой, они в 15 лет поговорили с сыном и сделали обрезание, он все это нормально перенес. А у других был печальный опыт, они сделали операцию годика в 2 или 3, и сыночек еще долго всех врачей боялся. Мне кажется, лучше не спешить с этим.агриппина:до какого возраста у мальчиков может быть фимоз
Слава Богу за скорбь и за радость!
-
Селька
- Всего сообщений: 6578
агриппина, не знаю, доступна ли Вам эта тема, но на форуме мальчиковые проблемы обсуждали фимоз...
-
Кумушка
- Всего сообщений: 7013
Селька, Агриппине эта тема точно недоступна. Она в "Друзьях".
агриппина, про то, что надо в обязательном порядке посетить хирурга, тебе у же выше написали.
А я дам ссылку на хорошую статью. Может, и другим мамам пригодится.
Что ценно, пишет врач- мужчина.
"Фимоз?! Просто у вас растет мальчик."
Олег Староверов
Детский уролог-андролог, детская городская клиническая больница №9 им. Г.Н. Сперанского, к.м.н.
http://www.2mm.ru/zdorovie/208
агриппина, про то, что надо в обязательном порядке посетить хирурга, тебе у же выше написали.
А я дам ссылку на хорошую статью. Может, и другим мамам пригодится.
Что ценно, пишет врач- мужчина.
"Фимоз?! Просто у вас растет мальчик."
Олег Староверов
Детский уролог-андролог, детская городская клиническая больница №9 им. Г.Н. Сперанского, к.м.н.
http://www.2mm.ru/zdorovie/208
-
Тигра
- Всего сообщений: 12713
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Ко мне обращаться: на "вы"
агриппина, фимоз--это норма до 2х лет. Но в любом случае в 1 год ребенка должен осмотреть хирург.
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Верона, вот тут Вы ошибаетесь линекс из маминого кишечника к ребенку не перейдет, по крайней мере в необходимом количестве.
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Верона, вот тут Вы ошибаетесь линекс из маминого кишечника к ребенку не перейдет, по крайней мере в необходимом количестве.
-
Журавушка
- Всего сообщений: 17681
- Сыновей: 0
наверное, это надо сюда:
В Иркутской области 16 человек отравились детским питанием
3 часа назад, 16:56
Иркутск Происшествия
В субботу в городе Усолье, что в Иркутской области, из-за употребления сухой молочной смеси сальмонеллезом заболели шестнадцать человек. Тринадцать из них, как сообщает Роспотребнадзор, дети грудного возраста, один ребенок четырех лет, и еще двое взрослых 24 и 29 лет.
Продукт распространялся как социальная помощь, именно по этому критерию будут разыскиваться другие отравившиеся. Сейчас эту партию изымают, по словам главного государственного санитарного врача РФ Геннадия Онищенко, сейчас выясняется, есть ли еще в стране упаковки из этой партии. Он также отметил, что все пострадавшие уже прошли лечение.
Сухая молочная смесь «Дамил1 Люкс» была произведена в Бельгии компанией FASSKAS. A, ее дистрибьютером является компания ЗАО «НТИ Дамил». Роспотребнадзор просит не покупать этот товар партии BN03991, дата изготовления: 01.2011.
http://beta.news.rambler.ru/12438033/
В Иркутской области 16 человек отравились детским питанием
3 часа назад, 16:56
Иркутск Происшествия
В субботу в городе Усолье, что в Иркутской области, из-за употребления сухой молочной смеси сальмонеллезом заболели шестнадцать человек. Тринадцать из них, как сообщает Роспотребнадзор, дети грудного возраста, один ребенок четырех лет, и еще двое взрослых 24 и 29 лет.
Продукт распространялся как социальная помощь, именно по этому критерию будут разыскиваться другие отравившиеся. Сейчас эту партию изымают, по словам главного государственного санитарного врача РФ Геннадия Онищенко, сейчас выясняется, есть ли еще в стране упаковки из этой партии. Он также отметил, что все пострадавшие уже прошли лечение.
Сухая молочная смесь «Дамил1 Люкс» была произведена в Бельгии компанией FASSKAS. A, ее дистрибьютером является компания ЗАО «НТИ Дамил». Роспотребнадзор просит не покупать этот товар партии BN03991, дата изготовления: 01.2011.
http://beta.news.rambler.ru/12438033/
-
Иоанна
- Всего сообщений: 157
- Сыновей: 1
-
НатальяМ-ва
- Всего сообщений: 1429
- Сыновей: 1
- Дочерей: 0
У меня сыну сняли диагноз в ноябре прошлого года,а ему в сентябре 15 исполнилось...агриппина:Матушки,разрешите задать деликатный вопрос:до какого возраста у мальчиков может быть фимоз?Нам почти 10 мес.,а фимоз ещё есть.
Прошу молитв о упокоении мамочки рабы Божей Людмилы (24.12.2012г)!
-
Сестрица Иванушки
- Всего сообщений: 984
- Сыновей: 3
- Образование: среднее специальное
- Профессия: жена и мама
- Контактная информация:

Мобильная версия