Да,веселая темка!
храню,как и все,бисер в специальных коробочках с отделениями, молнии в коробке,связаны резинкой по размерам,нитки в маленьких комодиках (фото здесь было выложено),ткани по цветам на полках,что то в пакетах,что то в больших контейнерах. Шила даже специальные коробы из кромок и мебельнок ткани (если получится позже загружу через комп).
А для подруги-рукодельницы шила по аналогии с кармашками в круглых пяльцах,только использовала обычную деревянную фото рамку.
Вот наконец смогла загрузить фото в фотохостинг и выложить для показа свою систему хранения тканей и подарок, который сшила за вечер для подруги-рукодельницы.
Подарок - это прямоугольная рамка с двумя кармашками. Фон сшит из гексагонов. А на ткани кармашков нашита тесьма и разные пуговки и подвески ("а-ля тайное пожелание")))
Короб шила из кусоков мебельной ткани и ленты, на которую нашила кромки. И для украшения фрагменты ткани с матрешками.
Последний раз редактировалось Nebo 22 окт 2014, 14:12, всего редактировалось 1 раз.
Дома скопилось много вещей из разряда не пользуемся, а выбросить жалко . Но их же можно обновить! Я, например, сейчас венский стул реанимирую. Так что могу опытом поделиться :oops: А ещё у меня есть две настольные лампы с ОЧЕНЬ замызганными...
так как у нас на форуме очень много креативных матушек и нематушек, то прошу поделиться какими-нибудь свежими интересными идеями для нашего молодежного клуба. мы существуем уже 3 года. и вот уже не знаем,что бы такого придумать,чтобы привлечь еще...
Последнее сообщение
Молодёжи нужно действие, одними беседами сыт не будешь. Главное не сидеть. Мы много чего перепробовали, в конце концов бате пришлось вспоминать своё спортивное прошлое и открывать секцию карате, а мне благословил открыть секцию мотокросса... Вот...