Свою Машеньку проносила в слинге с рождения и до самостоятельного хождения, и все нормально. Слинги фирменные брала, с уплотненной "спинкой" и подкладкой под головку. Малышка в них отлично себя чувствовала. Хотя могу однозначно сказать: если мама не уверена в слинге и боится, что он навредит ребенку, что ребенок выпадет и т.д. - лучше не пользоваться.
Бэби слинг ⇐ Поговорить с матушками
Модератор: Фотина
-
Звездочка
- Всего сообщений: 1845
- Статус: матушка
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Профессия: психолог, журналист
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Бэби слинг
Извините. банан-слинг - это как?
Тот, который не шарф, а обычный?
Свою Машеньку проносила в слинге с рождения и до самостоятельного хождения, и все нормально. Слинги фирменные брала, с уплотненной "спинкой" и подкладкой под головку. Малышка в них отлично себя чувствовала. Хотя могу однозначно сказать: если мама не уверена в слинге и боится, что он навредит ребенку, что ребенок выпадет и т.д. - лучше не пользоваться.
-
Бусинка
- Всего сообщений: 16368
Вот так .Звездочка:Извините. банан-слинг - это как?![]()
Последний раз редактировалось Бусинка 27 мар 2010, 10:14, всего редактировалось 1 раз.
Так не поранит острый нож,Как ранит подлой сплетни ложь,Причем лишь после обнаружишь,Что сделал это тот, с кем дружишь.
Лучше говорить истину, которая причиняет боль и затем исцеляет, чем ложь, которая успокаивает и затем убивает.
Лучше говорить истину, которая причиняет боль и затем исцеляет, чем ложь, которая успокаивает и затем убивает.
-
katusha3
- Всего сообщений: 6
- Храм, где служит муж: Покровский
- Дочерей: 0
- Образование: незаконченное высшее
Лично я пользовалась классическими слингами и очень была довольна. СК с рождения,но у нас не особо пошел,всего месяц пользовалась. У меня,правда дешевый был, недавно купила подороже.очень довольна. Летом планирую с 1,5 годовалым малышом гулять. Если не долго- не тяжело. С месяца- трикотажным шарфом,аж до 6 месяцев,это притом,что мы были не легкими, 6-7кг. Потом тканевый шарф, и рюкзак. рюкзак на заказ шила,т.к шить сама не умею. А еще у нас была куртка "мама рядом" ,она не зимняя,но я всю зиму проносила,просто свитер одевала и весну и осень. Там только во вставке дополнительный слой флиса,чтобы спинка не мерзла, больше ничего.Но когда малыш уже большой,лучше на куртку носить,у него уже ножки не помещаются,сильно бока раздувает. Мне чисто эстетически не нравилось.
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
ткань должна быть саржевого плетения. Самой можно сшить, у меня подруга шила,я мерила,ничем не хуже дорогого покупного. На слингоконсультане много инструкций по шитью и выбору тканей.
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
ткань должна быть саржевого плетения. Самой можно сшить, у меня подруга шила,я мерила,ничем не хуже дорогого покупного. На слингоконсультане много инструкций по шитью и выбору тканей.
-
Лагиф
- Всего сообщений: 91
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 1
- Образование: высшее
- Профессия: программист
Бусинка
У меня был такой же банан. может, у меня кроха была большая, но ей там было страшно неудобно - головка задирается и прижимается подбородком к грудке, ножки не разогнуть.
Другое дело - слинг-шарф. Она в нем была как в гамачке. Так своих малышей цыгане носят...
У меня был такой же банан. может, у меня кроха была большая, но ей там было страшно неудобно - головка задирается и прижимается подбородком к грудке, ножки не разогнуть.
Другое дело - слинг-шарф. Она в нем была как в гамачке. Так своих малышей цыгане носят...
-
Бусинка
- Всего сообщений: 16368
Лагиф
Это не мой слинг,в интернете нашла.
У меня слинг с кольцами.
Про слинг-банан не знала,пока ссылку не почитала. 
Это не мой слинг,в интернете нашла.
Так не поранит острый нож,Как ранит подлой сплетни ложь,Причем лишь после обнаружишь,Что сделал это тот, с кем дружишь.
-
Селестина
- Миссис Премудрость
- Всего сообщений: 8378
Бусинка
Именно такой слинг я сестре и купила...А как же мне его консультант в детском магазине расхваливала!....
Теперь прежде чем что-либо покупать буду изучать информацию...
Именно такой слинг я сестре и купила...А как же мне его консультант в детском магазине расхваливала!....
Или ты православный, в любое время каждого дня,в любой жизненной ситуации,или ты вовсе не православный. (с) иеромонах Серафим Роуз.
-
Сегодня мой День рождения! Морская
- Всего сообщений: 4882
- Храм, где служит муж: Москва
- Сыновей: 3
- Образование: среднее специальное
В слингах не разбираюсь. Когда мои дети были грудные такого у нас еще не было. Но думаю, что это удобно. Подруга мне хочет отдать слинг на кольцах. Буду осваивать.
Меня в этом ролике смутило другое. Неужели необходимо варить курицу вместе с ребенком. Стоять у плиты. Я побоялась бы, вдруг загориться слинг, или ребенок ручкой в горячее попадет. Может его как-нибудь сбоку подвязываать. Такие варианты я тоже видела.
Меня в этом ролике смутило другое. Неужели необходимо варить курицу вместе с ребенком. Стоять у плиты. Я побоялась бы, вдруг загориться слинг, или ребенок ручкой в горячее попадет. Может его как-нибудь сбоку подвязываать. Такие варианты я тоже видела.
Последний раз редактировалось Морская 27 мар 2010, 13:21, всего редактировалось 1 раз.
-
katusha3
- Всего сообщений: 6
- Храм, где служит муж: Покровский
- Дочерей: 0
- Образование: незаконченное высшее
Вообще-то в инструкциях к слингам пишут,что готовит в них не желательно. но если уж очень надо,я бы либо в шарфе готовила,там ребенка полами ткани закрыть можно,и он привязан крепко-крепко к тебе. А еще можно ребенка за спину посадить,таких много намоток.
-
МАНЯША
- Всего сообщений: 2185
- Сыновей: 3
- Дочерей: 8
- Профессия: Воспитатель СДС
Я если честно не всегда решаюсь стоять у плиты с дитем в слинге...И даже посуду мыть...забрызгается...В крайнем случае под фартук.Но это редко.
Слинг щарф у меня один,шила сама(вернее это и не шитье а так,обработка краев.)Из мебельного льна,ткань Айна из икеи.Просто кусок оставался,из него и сделала.И довольна-и не растягивается,и прочный,не рвется,и 100%натуральный.Только всегда вид помятенький.это единственный недостаток.
Слинг щарф у меня один,шила сама(вернее это и не шитье а так,обработка краев.)Из мебельного льна,ткань Айна из икеи.Просто кусок оставался,из него и сделала.И довольна-и не растягивается,и прочный,не рвется,и 100%натуральный.Только всегда вид помятенький.это единственный недостаток.
Я не пропагандирую семейные ценности, я их создаю.
-
mariga
- Всего сообщений: 269
- Сыновей: 2
- Образование: высшее
- Профессия: врач-стоматолог
Девочки, вот, думаю слинг-шарф купить. Какой лучше - трикотажный или тканевой?
На такой вот зарюсь! http://www.garmonia.org/itm,2000002
На такой вот зарюсь! http://www.garmonia.org/itm,2000002

Мобильная версия