Кумушка:Ну мы с Барбариской между делом и о демократии перемолвились. Надеюсь, что никого не смутили.
Наша армия ⇐ Поговорить с матушками
Модератор: Фотина
-
Юлианна
- Всего сообщений: 11013
- Статус: матушка
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Образование: высшее
Re: Наша армия
Нет, я просто подумала, что это я уже чего-то не догоняю
Per aspera ad Astra
-
Барбариска
- Всего сообщений: 923
- Статус: нематушка
- Дочерей: 2
Почти 300 призывников весной этого года выбрали для себя не армию, а альтернативную гражданскую службу (АГС). О том, насколько востребована в России такая рабочая сила, и планируется ли изменить сроки альтернативной службы в связи с предполагаемыми реформами в вооруженных силах, рассказал корреспонденту РИА Новости Татьяне Виноградовой заместитель руководителя Роструда Алексей Вовченко.
- С 1 апреля начался призыв граждан на военную службу. Сколько молодых людей этой весной отправится проходить АГС?
- В ходе весеннего призыва на прохождение АГС будет направлено 299 граждан из 49 регионов России. Это не значит, что все они приступят к исполнению обязанностей. От вынесения заключения о замене военной службы на гражданскую до принятия решения о направлении на службу у гражданина могли измениться обстоятельства, по которым он имеет право на отсрочку. Например, у него ухудшилось состояние здоровья или он поступил на учебу.
Всего в настоящее время гражданскую службу в РФ проходят 775 граждан, в том числе 14 человек прибыли весной 2010 года.
Далее...
Вовченко: почти 300 призывников в РФ выбрали мирную альтернативу армииПтица счастья:Есть, она есть, я имела в виду, что раньше про нее очень много рассказывали и показывали как ребята работают санитарами, сиделками в больницах, домах престарелых и т.д. И многие захотели не бегать от армии, а служить именно так. И вот такая армия была бы очень полезна нашим мальчикам. Но благое начинание практически зарубили.Барбариска:И сейчас есть. Только надо за полгода до призыва этот вопрос в военкомате решать.Птица счастья:Сейчас как-то молчат об этом, а лет 5 назад были прекрасные примеры альтернативной службы - работа в больницах, например. Вот это я понимаю - служить на благо Родины, а убирать снег и терпеть оскорбления и считать что это долг перед Родиной.
Почти 300 призывников весной этого года выбрали для себя не армию, а альтернативную гражданскую службу (АГС). О том, насколько востребована в России такая рабочая сила, и планируется ли изменить сроки альтернативной службы в связи с предполагаемыми реформами в вооруженных силах, рассказал корреспонденту РИА Новости Татьяне Виноградовой заместитель руководителя Роструда Алексей Вовченко.
- С 1 апреля начался призыв граждан на военную службу. Сколько молодых людей этой весной отправится проходить АГС?
- В ходе весеннего призыва на прохождение АГС будет направлено 299 граждан из 49 регионов России. Это не значит, что все они приступят к исполнению обязанностей. От вынесения заключения о замене военной службы на гражданскую до принятия решения о направлении на службу у гражданина могли измениться обстоятельства, по которым он имеет право на отсрочку. Например, у него ухудшилось состояние здоровья или он поступил на учебу.
Всего в настоящее время гражданскую службу в РФ проходят 775 граждан, в том числе 14 человек прибыли весной 2010 года.
Далее...
-
Фотина
- Миссис Рассудительность
- Всего сообщений: 37058
- Статус: матушка
- Дочерей: 0
- Профессия: регент
Самарские солдаты 4 суток выживали в степи без тепла и еды.
http://dr-dobr.livejournal.com/181718.html
http://dr-dobr.livejournal.com/181718.html
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)

Мобильная версия