Бокопетрова: Кстати когда я своего мужа первый раз увидела,то я почувствовала в нем, что-то родное мне по духу и не ошиблась,не знаю было ли у кого такое чувство
Очень нужен ваш совет! ⇐ Поговорить с матушками
Модератор: Фотина
-
Наталка
- Всего сообщений: 2286
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 1
- Образование: высшее
- Профессия: юрист, ландшафтный дизайнер
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Очень нужен ваш совет!
Было
Господи, спаси нас.
-
Июлия
- Всего сообщений: 16
- Сыновей: 1
- Дочерей: 0
- Профессия: эколог
Я считаю, что если вы встречаетесь уже и у вас прекрасные теплые отношения, то не все ли равно кто скажет вслух это первый, ведь сидеть и ждать это тоже гордыня в какой-то степени, вот мол какая я вся великолепная пусть он за мной на коленях ползает... А из личного опыта мы с моим мужем знали друг друга давно, потом встречаться начали, провстречались месяца полтора или два и я первая сказала о том что люблю его, и каково же было мое удивление от того что он даже толком не дал мне договорить а схватил, обнял и радости его и моей не было предела, а еще он сказал что сам боялся признаваться первый, по тому как не верилось ему что все так быстро и хорошо может складываться. И вообще я не понимаю зачем сидеть и ждать, ведь если любишь скажи если он тоже любит, то все прекрасно сложиться, а если не любит, то тогда зачем быть с нелюбящем тебя? Ведь ты достойна быть любима!
Любовь спасет мир
[url=http://forumok.ru/][img]http://metric.forumok.ru/preg/line.php/ ... 0/line.gif[/img][/url]
[url=http://forumok.ru/][img]http://metric.forumok.ru/preg/line.php/ ... 0/line.gif[/img][/url]
-
Искра
- Всего сообщений: 9
-
Лучистая
- Всего сообщений: 918
А я терпеть не могу никаких свидетелей при таких вещах, причём на пушечный выстрел
[/quote]
Вы знаете, мне вообще-то было все равно, потому что я любила его и была счастлива..И даже если бы вокруг стояла рота солдат мне лично было бы абсолютно все равно. А читать фразы о том, что "я бы его этими розами по морде" в такой момент мне лично как-то очень странно
Ну, повезло ему, что вы сходитесь во мненияхЛучистая:друзья были общими, мы все вместе потом пошли праздновать, было весело и празднично, вообще-то.
Вы знаете, мне вообще-то было все равно, потому что я любила его и была счастлива..И даже если бы вокруг стояла рота солдат мне лично было бы абсолютно все равно. А читать фразы о том, что "я бы его этими розами по морде" в такой момент мне лично как-то очень странно
-
Estel
- Всего сообщений: 6
- Образование: незаконченное высшее
- Профессия: студент
Здравствуйте,матушки и нематушки!Хотелось бы получить от вас совета.
Ситуация такая. Я с девочкой снимаю комнату в частном доме во время учебы (хозяйка тоже с нами живет). Год назад из кошелька начали пропадать деньги- то по 50 рублей, то по 100. Сначала не обращала внимания,думаю,купила,наверное,что-нибудь да и забыла. Потом такое стало настораживать - неужели я все время забываю,сколько денег в кошельке было? 2 недели назад из нз пропала 1000р, очень расстроилась,хотела на новый год родителям подарки купить (один раз девочка видела, где у меня нз)Стала записывать в блокноте сколько трачу на обед в столовой, на продукты и т.д.Прихожу домой,посчитаю деньги,зайду в комнату переодеться,сумку тоже там оставляю и иду на кухню кушать. Вечером открываю кошелек - опять деньги куда-то исчезают, то по 50, то по 100. Посторонних дома не бывает. Сначала думала на обеих, но 2 дня подряд хозяйка была на работе,значит остается девочка?Ну никак не могу поверить в это,зачем ей?Из хорошей полной семьи, 2 сестер и брат, есть мч, да и сама она хорошая. Когда первый год вместе жили ничего подобного не было, началось только на второй.неужели правда она?Единственное, я замечала, что она может что-то без спроса взять или слукавить,но не более того. Не знаю, что и думать. Она почти как сестра мне стала, а тут такое...Как быть в такой ситуации?
Ситуация такая. Я с девочкой снимаю комнату в частном доме во время учебы (хозяйка тоже с нами живет). Год назад из кошелька начали пропадать деньги- то по 50 рублей, то по 100. Сначала не обращала внимания,думаю,купила,наверное,что-нибудь да и забыла. Потом такое стало настораживать - неужели я все время забываю,сколько денег в кошельке было? 2 недели назад из нз пропала 1000р, очень расстроилась,хотела на новый год родителям подарки купить (один раз девочка видела, где у меня нз)Стала записывать в блокноте сколько трачу на обед в столовой, на продукты и т.д.Прихожу домой,посчитаю деньги,зайду в комнату переодеться,сумку тоже там оставляю и иду на кухню кушать. Вечером открываю кошелек - опять деньги куда-то исчезают, то по 50, то по 100. Посторонних дома не бывает. Сначала думала на обеих, но 2 дня подряд хозяйка была на работе,значит остается девочка?Ну никак не могу поверить в это,зачем ей?Из хорошей полной семьи, 2 сестер и брат, есть мч, да и сама она хорошая. Когда первый год вместе жили ничего подобного не было, началось только на второй.неужели правда она?Единственное, я замечала, что она может что-то без спроса взять или слукавить,но не более того. Не знаю, что и думать. Она почти как сестра мне стала, а тут такое...Как быть в такой ситуации?
-
Фрося
- Модератор
- Всего сообщений: 8594
- Статус: матушка
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
Estel, держите кошелек и/или деньги из него при себе.
Ситуация щекотливая, конечно, может, у девочки клептомания, может, еще что или кто...
Ситуация щекотливая, конечно, может, у девочки клептомания, может, еще что или кто...
-
Ульяна
- Всего сообщений: 335
Estel
У Вас два пути - или прямо спросить зачем ворует, или ничего ей не объясняя найти себе другое жилье.
Это редкость. Скорее всего, девочка таким образом "экономит" свои деньги.Фрося:Ситуация щекотливая, конечно, может, у девочки клептомания
Estel
У Вас два пути - или прямо спросить зачем ворует, или ничего ей не объясняя найти себе другое жилье.
-
Кумушка
- Всего сообщений: 7013

Estel написала, что считает свою знакомую "почти сестрой". Вот и надо поговорить, как с сестрой- в открытую и по душам. Сказать, что пропадают деньги, мол, не знаю что и думать, и на кого думать. И только после этого делать осторожные выводы.
А так, с лёту, клеймить в воровстве просто страшно. Если человек не виноват ( а такое вовсе не исключается), то подобное оскорбление переживается очень тяжело.
Оба пути считаю, мягко говоря, неудачными. А грубо говоря - жестокими.Ульяна:У Вас два пути - или прямо спросить зачем ворует, или ничего ей не объясняя найти себе другое жилье.
Estel написала, что считает свою знакомую "почти сестрой". Вот и надо поговорить, как с сестрой- в открытую и по душам. Сказать, что пропадают деньги, мол, не знаю что и думать, и на кого думать. И только после этого делать осторожные выводы.
А так, с лёту, клеймить в воровстве просто страшно. Если человек не виноват ( а такое вовсе не исключается), то подобное оскорбление переживается очень тяжело.
-
Шелкопряд
- Всего сообщений: 1169
- Статус: матушка
- Дочерей: 2
Я согласна с Кумушкой, я просто в разговоре бы посетовала на свою рассеянность, дескать, ну никак не могу понять, куда деньги уходят, вчера 50 сквозь пальцы уплыли, сегодня 100... а денег-то в обрез, так можно и зубы на полку сложить. Придется, видимо, записывать каждую покупку и пересчитывать все до копейки. Если ваши обвинения (к слову сказать, очень серьезные) справедливы, то, может быть, нужно просто дать человеку понять, что вы обеспокоены пропажами и настроены теперь контролировать расходы и вести счет деньгам.
"... видно где-то рядом Ты, да глаза мои слепы."
-
Олечка~мама~Ванечки
- Всего сообщений: 47
- Профессия: Переводчик
Согласна с предыдущими комментами. От себя добавлю - не искушайте ее, не оставляйте деньги без присмотра.

Мобильная версия