Непростая ситуация в православном классе.Поговорить с матушками

Беседы матушек и нематушек

Модератор: Фотина

Valentina
Всего сообщений: 2926
Статус: нематушка
Сыновей: 1
Дочерей: 1
Образование: высшее
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: Непростая ситуация в православном классе.

Сообщение Valentina »

Тут только методом "тыка". Ну и интернет нам в помощь.
Наталка
конечно! можно все вопросы про хорошего человека там и задать в форуме! ТОлько форум должен быть посещаемый и целевой, т.е. родительский. Я вот спрашивала конкретно про учителей, как родители их могут охарактеризовать, умеют ли интерес у детей вызвать к учебе, охотно ли дети ходят к ним на уроки, что сами дети говорят, какая дисциплина в классе, как оценивают уровень знаний, чему помимо учебных предметов этот учитель еще детей учит, прививает ли нравственные понятия, учит ли добру, или придерживается позиции, что его дело только знания давать; проводит ли дополнительные внеклассные мероприятия (походы, экскурсии, вечера, и какие именно (можно понять, что для данного учителя ценно, на что он будет ориентировать детей). Родители охотно делятся и хорошим и плохим (под никами-то). Кроме того, есть личка для особо конфиденциальной информации и вопросов.
Реклама
KATARINA
Всего сообщений: 3380
Статус: нематушка
Сыновей: 2
Дочерей: 0
Образование: высшее
 Re: Непростая ситуация в православном классе.

Сообщение KATARINA »

Наталка:Valentina :chelo: запомню.

А как вот учителя выбрать например для первоклашек, у него же на лбу не написано "я хороший учитель и хороший человек" :D
Тут только методом "тыка". Ну и интернет нам в помощь.
Слухами земля полнится. Я поговорила с знакомыми родителями, чьи дети учатся в этой школе, они с другими родителями, с педагогами. записались к ней на курсы правда отходили несколько занятий всего, но уже видно, что учитель из себя представляет. Вот и сделала вывод. Потом с учительницей побеседовала. Знаете, у нашей прямо "на лбу написано", что она хороший человек, очень добрая и спокойная.
Закрыто Пред. темаСлед. тема