"Все еще хотите быть матушкой? Тогда мы идем к вам )))"
Потратьте время на прочтение, вопросов не останется
тоже не согласна с вами,здесь веет каким-то неуважением к чувствам мужским,и уравниванию всех мужчин,вернее,как вы пишите"мужиков"под одну гребёнкуLili Marlen:Параллельно мужику на бабские перевёрнутые желания "а я хочууууу.." да "ты побудь со мноооооой"...
спасибо,обязательно прочитаю,на то я и зарегистрировалась на форуме,что бы узнать по-больше обо всём этом,спасибо ещё раз!фотина:Потратьте время на прочтение, вопросов не останется
У вас богатый жизненный опыт или это все умозрительные построения?utochka:может,конечно если он чёрствый сухарь,и не принимает близко к сердцу всё происходящее с ним,но если человек переживает внутренне и серьёзно,это не может не проявиться на его внешних действиях,это если только надо очень уметь перевоплощаться,т.е быть хорошим актёром
Позвольте уж старой вороне высказать мнение. (Надо ник поменять:D)Lili Marlen:utochka, иллюзии, иллюзии... ну не думает мужчина о таких глупостях, как женщина. Мировоззрение иное. Это ж необидно
Ну... Я наверное, тоже ханжа.Маргарита:Мож я ханжа, но когда я читаю фразы, выстроенные в ключе "кому больше должен мой муж - мне или чужим людям", мне становится неуютно. Любовь превыше долга, а если ее нет - то хоть на цепь сажай. Не удержишь. Имхо.
это очевидные логические связи.Фея Сирень:У вас богатый жизненный опыт или это все умозрительные построения?
спасибо за поддержку,вы поняли меня именно так как я и хотела,чтобы меня поняли.Белая ворона:Гендерная психология, конечно, есть, факт. И нЕкоторые отличия в восприятии явлений существуют. Но. Есть и индивидуальные особенности каждой личности: характер, темперамент, воспитание, особенности психики и нервной системы. Я, например, очень сильно реагирую на ВСЁ. Ну, такой тип нервной системы и психики, не будем вдаваться в подробности. И utochka, возможно, имеет аналогичные особенности, очень глубоко и сильно переживает нехватку внимания со стороны мужа.