О даровании чад ⇐ Помолитесь...
Модератор: Фрося
Информация
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
Дорогие сестры!
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
-
Январочка
- Всего сообщений: 12624
- Статус: матушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 3
- Образование: высшее
Re: О даровании чад
Попрошу и я молитв! Очень хотим второго ребеночка, но что-то здоровье подводит, только соберемся, как тут же болячка какая-нибудь вылезет((( Помолитесь о иер. Алексее и о здоровье, и благополучном зачатии Елены)
-
Victoriya 87
- Всего сообщений: 0
- Храм, где служит муж: Свято-Вознесенский храм
- Дочерей: 0
- Ко мне обращаться: на "ты"
Дорогие матушки и все православные,прошу Вас помолитесь о иерее Олеге и матушке Виктории!Вместе мы уже больше двух лет...и всё ещё нет деток
Батюшка говорит,чтоб молилась в устной форме, т.е. "Если есть на то воля Божья,то дай нам Господи чадо..."....Но так хочется маську!!! Лечились,но пока результатов нет....Пожалуйста ...Ваша молитва очень нужна...
Правда сейчас пост...но а вдруг получится после... 
Последний раз редактировалось Victoriya 87 21 мар 2013, 11:45, всего редактировалось 1 раз.
-
Ассоль
- Всего сообщений: 7963
- Статус: нематушка
- Сыновей: 2
-
Victoriya 87
-
Victoriya 87
Январочка, Здравствуйте Елена! Как у Вас успехи?! Я имею ввиду о втором ребеночке.Так приятно,когда сбывается чья-то мечта...и это вселяет надежду....
-
nastyas
- Всего сообщений: 3
Здравствуйте. Пожалуйста, помолитесь о рабах Божих Анастасии и Игоря, чтобы они смогли зачать, выносить и родить здоровое чадо! Да с радостью восхвалим Пресвятую Троицу: Отца и Сына и Святага Духа,ныне и присно и во веки веков.Аминь.
-
Емелька
- Всего сообщений: 155
- Храм, где служит муж: Архангела Михаила
- Сыновей: 2
и я тоже молитв прошу,у нас хоть сыночку только 1,3 но мы уже давно мечтаем о втором,помолитесь пожалуйста о диаконе Иоанне и Ксении!!!
-
Январочка
- Всего сообщений: 12624
- Дочерей: 3
Девочки, присоединяйтесь к соборной молитве о даровании чад! Мы с мужем себе тут второго вымолили! Слава Богу за все!
-
Julianna
- Профессия: филолог
Дорогие, форумчанки!
Очень прошу помолиться за нас с мужем (Сергей и Юлия) о даровании нам детей. Женаты мы уже почти 2 года, а с детками всё никак не получается... Я обследовалась - всё в порядке. Теперь, как сказала моя гинеколог, настал черёд моего мужа.
Он съездил на обследование к урологу и тот направил его сдавать спермограмму.
Хочу спросить вашего совета, является ли сдача спермограммы нормальным явлением с точки зрения православия?
Добавлено спустя 7 минут 28 секунд:
Очень прошу помолиться за нас с мужем (Сергей и Юлия) о даровании нам детей. Женаты мы уже почти 2 года, а с детками всё никак не получается... Я обследовалась - всё в порядке. Теперь, как сказала моя гинеколог, настал черёд моего мужа.
Он съездил на обследование к урологу и тот направил его сдавать спермограмму.
Хочу спросить вашего совета, является ли сдача спермограммы нормальным явлением с точки зрения православия?
Добавлено спустя 7 минут 28 секунд:
Январочка, а как можно присоединиться?Январочка:Девочки, присоединяйтесь к соборной молитве о даровании чад! Мы с мужем себе тут второго вымолили! Слава Богу за все!
-
Кумушка
- Всего сообщений: 7013
Исследование спермограммы- абсолютно нормальное явление с любой точки зрения. (Лучше не мудрствовать, а спокойно довериться врачам-специалистам, т.к. православие здесь никаким боком не рулит.
)
В самом методе получения эякулята нет ничего ужасного. Скажем так, это просто "производственная необходимость".
http://www.7gy.ru/beremennost/planirova ... tvami.html
Julianna!Julianna:Хочу спросить вашего совета, является ли сдача спермограммы нормальным явлением с точки зрения православия?
Исследование спермограммы- абсолютно нормальное явление с любой точки зрения. (Лучше не мудрствовать, а спокойно довериться врачам-специалистам, т.к. православие здесь никаким боком не рулит.
В самом методе получения эякулята нет ничего ужасного. Скажем так, это просто "производственная необходимость".
http://www.7gy.ru/beremennost/planirova ... tvami.html
-