Для меня вкус детства - это газировка "Буратино", казинаки, рябиновое мороженное в стаканчике, березовый сок и автоматы с газировкой, а еще очень-очень вкусный хлеб, помню простаивала я тогда очереди за этим хлебом несколько часов, а когда домой его несла обязательно корочку отгрызала

А еще из детства помнится такая вкуснятина (только вот названия не знаю) - из кураги были сделаны пласты и было очень вкусно, даже сейчас вкус помню
Марина C:суп со звездочками из пакетов- это был праздник!
+1 , звездочки до сих пор ностальгию наводят
Жихарка:Еще у нее были запасы сухого молока не знаю на сколько лет, но о-о-о-о-очень много коробок. Мне тоже это есть не разрешалось в сухом виде, но кого это волнует??? Я уничтожала запасы со столовой ложкой наперевес прямо из коробки
и я тоже очень любила есть сухое молоко ложками

А еще запах бальзама "звездочка"
Добавлено спустя 24 минуты 2 секунды:
Селька:Гренки с сахаром на завтрак (батон, вымоченный в молоке с яйцом и сахаром, поджареный на масле)
я и сейчас иногда люблю так сделать

ДЕТСТВО. НЕ ПОВТОРЯЕТСЯ ТАКОЕ НИКОГДА!
И еще мне кажется, что у детей рожденных с конца 90-х, уже нет такого ярко выраженного вкуса детства, т.к. сейчас всего очень много, надеюсь, что это только мое предположение.
Спасибо за тему, приятно так посидела, почитала, вспомнила и немного взгрустнула

"С креста не сходят, с него снимают".
"Иисусе, Сыне Божий, помилуй мя!"