Выпадают волосы, не знаю больше что делать, помолитесь ⇐ Другие темы
-
Никки
- Всего сообщений: 691
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Выпадают волосы, не знаю больше что делать, помолитесь
Каллиопа, Домника, а после нанесения шапочку одевать или можно просто без ничего ходить? У меня вообще проблема с кончиками, я еще бывает волосы быстро расчесываю-деру(( Борюсь с этим. Как подстригла, по глупости, волосы в 16 лет (до середины спины были), так не могу отрастить, кончики секутся, иду к парикмахеру, она мне их вжик и и половины длины нет, а еще у неё "голубая" мечта - подстричь меня под каре, боюсь к ней ходить 
-
Домника
- Всего сообщений: 3122
- Сыновей: 1
Снежинка, я по-разному делаю.Но если по уму, то нужно намазать кончики тепл.маслом, сделать пучок на голове, одеть шапочку для душа(можно обычный пакет
) и сверху обернуть полотенцем. И так ходить сколько время позволяет.Но я обычно совсем немного масла наношу на ночь и так сплю.На подушке ничего не остается, а за ночь волосы впитывают все масло
Но после этого волосы конечно мою.
Последний раз редактировалось Домника 12 сен 2011, 13:56, всего редактировалось 1 раз.
-
Каллиопа
- Всего сообщений: 1694
- Статус: матушка
Снежинка, я просто хожу, без шапочек. Мне лень их одевать.
Парикмахер мне рассказала, как одна девушка за неделю этим средством восстановила свои кончики, причем они у нее были...
Ну любила она из брюнетки в блондинку перекрашиваться... И еще она советует поискать шампунь, в котором нет химикатов. Западными шампунями мы действительно только гробим свои волосы. 
-
Автор темыCatwoman
- Всего сообщений: 10128
- Дочерей: 3
- Образование: высшее
- Профессия: переводчица
Снежинка, мне парикмахер на вопрос как отращивать длинные волосы сказала подстригать на 1 см каждые 3 - 4 месяца. Так как растут волосы в среднем на 1,5 см в месяц, то будут отрастать и кончиков неаккуратных не будет
-
Таля
- Всего сообщений: 228
Посмотрите, маски из каких трав помогают от жирной кожи головы и лучше полощите волосы травами. От этого волосы точно будут здоровее и лучше выглядеть.Pusteblume:мало их становится и жирнятся очень быстро
-
Олечка~мама~Ванечки
- Всего сообщений: 47
- Сыновей: 1
- Профессия: Переводчик
Матушки, подскажите, пожалуйста, а если я родилась с тонкими жидкими волосами, у меня уже нет шансов иметь красивые здоровые волосы?
Мои секутся, выпадают... А вместе соберешь - и мышиным хвостом назвать-то трудно((((( Отращивать не могу - секутся и вид у них ужасный! Стричь коротко не хочу - это постоянные укладки, без которых вообще, как лысая!.... Да и православным женщинам подобает носить длинные волосы... Посоветуйте, что можно предпринять в моей ситуации? И есть ли вообще такое средство?
Спаси вас Господи!
Спаси вас Господи!
-
Селька
- Всего сообщений: 6578
Олечка~мама~Ванечки, против природы не попрешь, так что единственный выход это здоровое питание, укладка и стрижка как минимум раз в месяц.
Или, как вариант (если лень заниматься собой) носить постоянно платок, чтобы никто не видел волос.
Или, как вариант (если лень заниматься собой) носить постоянно платок, чтобы никто не видел волос.
-
Аника
- Всего сообщений: 6377
- Сыновей: 2
У меня лезут -жутко ... Никогда такого не было
... Витамины пью пачками... страшно расчёсыватся-половина волос остаётся на расчёске.
Мама говорит что это на нервой почве-так тут уже наверно ничего не сделаешь...
"Живи просто, по совести. Помни, что Господь всё видит, а на остальное не обращай внимания"
-
Наталиша
- Всего сообщений: 146
- Профессия: экономист
Я заметила, что у меня волосы стали намного меньше выпадать, после того как я начала применять контрастный душ. Обливание то холодной то горячей водой стимулирует кровообращение и укрепляет волосяную луковицу. Можно поливать отдельно только голову. Но этот способ не для слабонервных.
На такое не каждый решиться и не каждому это полезно.
А вообще контрастный душ очень полезная процедура. Чередование то холодной то горячей воды тренирует наши связки и сосуды, укрепляет иммунитет, улучшает циркуляцию крови.
А вообще контрастный душ очень полезная процедура. Чередование то холодной то горячей воды тренирует наши связки и сосуды, укрепляет иммунитет, улучшает циркуляцию крови.
-
Ксения24
У меня та же беда....лезут уже лет 6-7 не меньше,мне даже уже на улицу выходить стыдно,чувствую себя голой,как ощипанная курица 
-