Худеем вместе.Поговорить с матушками

Беседы матушек и нематушек

Модератор: Фотина

Иринушка
Всего сообщений: 2162
Статус: нематушка
Сыновей: 0
Дочерей: 2
Образование: высшее
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: Худеем вместе.

Сообщение Иринушка »

Девочки, есть тут те, кто похудел после антидепрессантов и с больной спиной к тому же? Не могу подобрать для себя упражнения, и ограничения в питании на вес не влияют вообще. Полторы недели почти не ели с мужем и занимались ремонтом - хоть бы килограмм ушел. :cry:
Прошу молитв об упокоении моей мамочки Ирины.
Реклама
Фиола
Всего сообщений: 7121
Дочерей: 0

Сообщение Фиола »

Иринушка, я принимала антидепрессанты и еще кое-что подобное около полутора лет, сильно набрала вес. Когда перестала, вес ушел, причем довольно быстро. Питание было и осталось без изменений. Во время приема таблеток похудеть не удавалось. Упражнения я никогда не делала, правда, стараюсь побольше ходить пешком, часто 3-4 км в день, бывает и 5-6 км, но это реже.
В крещении Екатерина
колосок
Всего сообщений: 5634
Профессия: педагог

Сообщение колосок »

Иринушка, не поверишь,это туризм,ходить по горкам,с рюкзаком.У меня тоже спина очень болела,но все прошло после похода.И кг улетают,при этом ела все.И регулярное плавание в реке-бассейне-море.Спину очень хорошо разгружает.Главное начать,потом аппетит приходит к движению,к свежему воздуху,уже тянет надеть кроссовки и рвануть в лес.
Анастасия
Автор темы
логопед
Всего сообщений: 3049
Статус: матушка
Сыновей: 3
Профессия: логопед-дефектолог

Сообщение логопед »

Иринушка, я пью гормональные таблетки. Ципрамил пила. Сейчас гормональные продолжаю пить. Фотографии вы видели. Что бы худеть нужно есть. Тут нужно с питанием смотреть и с нагрузками.

Отправлено спустя 15 минут 24 секунды:
Иринушка, вы просто скажите себе, что вы похудеете. И начните три раза в неделю бегать например. И увидите результат будет. Как я говорю "если у вас что то не получается на тренировке-это не повод не ходить на тренировку".
Фея Сирень
Миссис Здравомыслие
Всего сообщений: 14493
Сыновей: 2
Дочерей: 1

Сообщение Фея Сирень »

Иринушка, я пью сейчас, удалось немного похудеть. Но я думаю, что не из-за них поправлялась, да и не сильно, в общем-то.
«Бог становится бессильным перед человеческой свободой» (В. Лосский)
Иринушка
Всего сообщений: 2162
Дочерей: 2

Сообщение Иринушка »

Я два года пила рексетин, набрала на нем 12 кг. Была-то не худенькая, а сейчас 87 кг. И ниже никак не опускается, хоть ты тресни. Без движения не сижу, спина не даёт. Но, видать, не так как-то двигаюсь. Рексетин не пью уже год...
Прошу молитв об упокоении моей мамочки Ирины.
Евпраксия
Всего сообщений: 1218
Сыновей: 1
Дочерей: 1
Профессия: Посылки выдаю

Сообщение Евпраксия »

Иринушка: 23 авг 2017, 16:58Девочки, есть тут те, кто похудел после антидепрессантов и с больной спиной к тому же?
Я в процессе. Только начала. Если больная спина - не бегать, много ходить. Есть возможность в зал пойти? Там в качестве кардио лучше эллип . Из тренажеров кроссовер - манжеты на щиколотки и чтобы Вам ставили веса и пристегивали. Дома - подберите из гимнастики Борщенко упражнения, растяжка - скручивание (наклоны через скручивание)вниз и аккуратное распрямление колений, пресс - скручивание корпуса с ногами, согнутыми буквой Г. На TRX можно упражнения подобрать (это ленты такие с креплениями для ног - погуглите).

Отправлено спустя 2 часа 47 минут 48 секунд:
Планка еще хорошо - это из йоги. 3 подхода.
И пресс 3 подхода.
Дарьянушка
Всего сообщений: 6261
Профессия: интересная!=)

Сообщение Дарьянушка »

Уже две недели не ем сахар. Только горький шоколад немного, фрукты :oops: Первое время "ломка была" сейчас уже легче.
Ничего не принимай на свой счет. Все, что люди говорят или делают, — это проекция их собственной реальности. Если вы выработаете в себе иммунитет к чужим взглядам и мнениям, то избежите бесполезных страданий.
Автор темы
логопед
Всего сообщений: 3049
Статус: матушка
Сыновей: 3
Профессия: логопед-дефектолог

Сообщение логопед »

Дарьянушка, с каждым днем будет легче. Проверенно на себе. Молодец. Еще пробежки через день хотябы 8 темпом и будете худеть.

Отправлено спустя 5 минут 21 секунду:
Дарьянушка, ранкипер на телефоне это :good:
Дарьянушка
Всего сообщений: 6261
Профессия: интересная!=)

Сообщение Дарьянушка »

логопед,
Меня в принципе фигура устраивает. Да, хотелось бы бедра поменьше :oops: К сожалению не существует похудения в отдельных местах, а в верхней части уже худеть не хочется. Отказалась от сахара не только из-за фигуры, хотя не поправляться весьма приятный бонус. Долго я к этому шла, и честно себе не хотела признаваться, сахар действует на меня как наркотик. Каждый мой день не проходил без хотя бы пару шоколадных конфет. Сейчас чувствую себя спокойно без резкого выброса инсулина в мозг и повторного желания опять поесть сладкого.
Ничего не принимай на свой счет. Все, что люди говорят или делают, — это проекция их собственной реальности. Если вы выработаете в себе иммунитет к чужим взглядам и мнениям, то избежите бесполезных страданий.
Закрыто Пред. темаСлед. тема