Тема для КОРОТКИХ вопросов-6 ⇐ Поговорить с матушками
Модератор: Фотина
-
Манул
- Всего сообщений: 13
- Статус: нематушка
- Сыновей: 1
- Дочерей: 0
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Тема для КОРОТКИХ вопросов-6
Здравствуйте уважаемые, выручайте советом. Ищу какую нибудь настойку или травку, или таблетку волшебную
чтоб сил прибавляла. Но при этом чтобы на высокое давление и почки не влияла. Что то я приустала настолько, что даже в интернет писать заставляю себя
женшень вроде при давлении нельзя, посоветуйте, что можно, может кто то сталкивался
-
Белая сирень
- Всего сообщений: 572
- Статус: матушка
- Дочерей: 2
- Образование: высшее
Манул,
Курага, чернослив, имбирь, лимон, мед, инжир, изюм -пропустить через мясорубку- вкусно и полезно,
Единственное - много мороки, но это лакомство того стоит
Девочки, у меня к вам вопрос, где можно посмотреть фильм "Лука" ?
Конференция у нас в епархии в воскресенье, посвященная святителю, хочется расширить кругозор.
Выручайте
Курага, чернослив, имбирь, лимон, мед, инжир, изюм -пропустить через мясорубку- вкусно и полезно,
Единственное - много мороки, но это лакомство того стоит
Конференция у нас в епархии в воскресенье, посвященная святителю, хочется расширить кругозор.
Выручайте
-
romaika
- Всего сообщений: 39
- Образование: незаконченное высшее
Выручайте
[/quote]
https://vk.com/video?q=%D0%BB%D1%83%D0% ... _167824434 Фильм-повествование о Святителе Луке (Войно-Ясенецком). В начале - вступительное слово Святейшего Патриарха Алексия.
Автор сценария - Лариса Копаенко
Режиссер, оператор-постановщик - Игорь Красовский
Главный консультант фильма - Митрополит Симферопольский и Крымский Лазарь
Студия "АРТ-ТВ ПРО", г.Симферополь, 2004 г.
Фильм снят по благословению Патриарха Московского и Всея Руси Алексия.
Выручайте
https://vk.com/video?q=%D0%BB%D1%83%D0% ... _167824434 Фильм-повествование о Святителе Луке (Войно-Ясенецком). В начале - вступительное слово Святейшего Патриарха Алексия.
Автор сценария - Лариса Копаенко
Режиссер, оператор-постановщик - Игорь Красовский
Главный консультант фильма - Митрополит Симферопольский и Крымский Лазарь
Студия "АРТ-ТВ ПРО", г.Симферополь, 2004 г.
Фильм снят по благословению Патриарха Московского и Всея Руси Алексия.
-
Дюймовочка
- Всего сообщений: 15472
- Сыновей: 0
И есть специальная тема Re: Помогите определить растение Помогите определить растение
Похоже. Но насколько я знаю, это южное растение. У цветков магнолиии не только розовая окраска, есть растения с белыми, и желтоватыми цветками http://www.flowerf.ru/index.php/15638-s ... oliya-foto
И есть специальная тема Re: Помогите определить растение Помогите определить растение
Последний раз редактировалось Дюймовочка 22 апр 2016, 01:15, всего редактировалось 1 раз.
Когда тебя любят в твои нересурсные времена - это бесценно.
Прошу молитв о бол. Михаиле
-
romaika
2) При общей слабости и истощении рекомендуется следующее средство. В 1 л кипящей воды положить 200 г отрубей. Варить в течение 1 часа, затем процедить через марлю или сито; отжать остатки отвара и повторно процедить. Отвар можно пить по 1/2-1 стакану 3-4 раза в день до еды.
3) Две столовые ложки нарезанных корней сельдерея залить 200 мл холодной воды, настаивать 2 часа при комнатной температуре и принимать в течение дня несколько раз. Настой рекомендуется также при пиелонефритах и циститах.
Отправлено спустя 3 минуты 55 секунд:
Может выложите некоторые фото непосредственно сюда (когда видишь такое чудо, как не славить Господа!)?
1) Залейте 30 г шиповника 1 стаканом кипятка. Оставьте настаиваться средство на 30 минут, а потом процедите и принимайте по 100 мл 3 раза в день.Манул: Здравствуйте уважаемые, выручайте советом. Ищу какую нибудь настойку или травку, или таблетку волшебнуючтоб сил прибавляла. Но при этом чтобы на высокое давление и почки не влияла. Что то я приустала настолько, что даже в интернет писать заставляю себя
женшень вроде при давлении нельзя, посоветуйте, что можно, может кто то сталкивался
2) При общей слабости и истощении рекомендуется следующее средство. В 1 л кипящей воды положить 200 г отрубей. Варить в течение 1 часа, затем процедить через марлю или сито; отжать остатки отвара и повторно процедить. Отвар можно пить по 1/2-1 стакану 3-4 раза в день до еды.
3) Две столовые ложки нарезанных корней сельдерея залить 200 мл холодной воды, настаивать 2 часа при комнатной температуре и принимать в течение дня несколько раз. Настой рекомендуется также при пиелонефритах и циститах.
Отправлено спустя 3 минуты 55 секунд:
Спаси Бог за ссылку - налюбовалась от душиДюймовочка:Похоже. Но насколько я знаю, это южное растение. У цветков магнолиии не только розовая окраска, есть растения с белыми, и желтоватыми цветками http://www.flowerf.ru/index.php/15638-s ... oliya-foto
-
Дюймовочка
Там можно создать тему. Здесь все-таки ответы на вопросы.
Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Re: Помогите определить растение Помогите определить растение
Есть раздел специальный Наши питомцы Наши питомцы
Там можно создать тему. Здесь все-таки ответы на вопросы.
Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Re: Помогите определить растение Помогите определить растение
-
romaika
[/quote]
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Теперь буду знать)
Я тебе вчера ответила про народные средства (1 и 2 - сама с удовольствием употребляю, 3 - со слов знакомых), а сегодня подумала, что главного - то и не сказала: вообще в таких ситуациях надо пособороваться и причаститься (тем более сейчас - Великим постом это необходимо; осталась последняя неделя перед Пасхой. Обычно (если есть такая возможность, т.к. будет рабочий день) - благословляется на Страстной Седмице в среду - Соборование, в четверг - Причастие. Прости, если мой совет неуместен, т.к. и сама всё это знаешьМанул: Здравствуйте уважаемые, выручайте советом. Ищу какую нибудь настойку или травку, или таблетку волшебнуючтоб сил прибавляла. Но при этом чтобы на высокое давление и почки не влияла. Что то я приустала настолько, что даже в интернет писать заставляю себя
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Спаси Бог! Я сама про растения не нашла, только про с/хДюймовочка:Похоже. Но насколько я знаю, это южное растение. У цветков магнолиии не только розовая окраска, есть растения с белыми, и желтоватыми цветками http://www.flowerf.ru/index.php/15638-s ... oliya-foto
-
Feofy
- Всего сообщений: 5332
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Образование: среднее специальное
- Профессия: регент
Белая сирень, вам художественный? Набираете в поиске "художественный фильм лука", там много ссылок на яндекс-видео, например. Пошла смотреть, давно ждала, когда в сети появится, и забыла. 
"Пусть по милости Божией наши страхи не оправдаются!" 
-
Дюймовочка
Там про растения мало тем, в основном про животных. Если не укладывается в существующую тематику, то можно отдельную тему создать.
-
Манул
- Всего сообщений: 13
-